店長候補・マネージャーの求人

334 件中 16-20

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社ノムノ

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>

勤務地:東京都豊島区東池袋東1丁目2-5東輝ビル2F3F

最寄り駅:JR山手線「池袋」駅東口より徒歩1分

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>
仕事内容
■店長候補としての店舗運営業務全般
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など

まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。

\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)

もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!
給与
月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月

<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)
勤務時間
10:00~23:30(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社ノムノ

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>

勤務地:石川県金沢市堀川新町3-1金沢フォーラス6階

最寄り駅:IRいしかわ鉄道線「金沢」駅より徒歩1分
北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」駅より徒歩1分

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>
仕事内容
■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます/オープン時期:2025年12月予定)
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など

まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。

\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)

もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!
給与
月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月

<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社サンクスコーポレーション

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>

勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!

最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!

【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!

【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!

【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
給与
月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
勤務時間
12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 シャポー船橋店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/千葉県船橋市>

勤務地:千葉県船橋市本町7丁目1-1

最寄り駅:各線「船橋駅」より徒歩1分

<株式会社活美登利/回し寿司活 シャポー船橋店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/千葉県船橋市>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都練馬区>

勤務地:東京都練馬区石神井町3丁目23-5 エミオ石神井公園 イースト

最寄り駅:「石神井公園駅」駅より徒歩2分

<株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都練馬区>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

334 件中 16-20

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】