店長候補・マネージャーの求人

334 件中 311-315

[店長候補・マネージャー] 正社員

    【静岡県静岡市葵区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    ①店舗スタッフ
     ↳店長候補・トレーナー候補
     ↳店長候補⇒ホール4ポジション・キッチン6ポジションが出来るようになる。+全体のオペレーション業務を担当。
    売上管理・食材管理・シフト管理を身に付ける。
     ↳トレーナー候補⇒店長業務全て。+複数店舗の管理

    ②セントラルキッチンの管理者
     ↳加工工数毎のラインに別れ、ライン長⇒副工場長⇒工場長
    食材管理・作業工数管理・シフト調整・品質管理
    給与
    月給 220,000円
    勤務時間
    9:00~24:00
    シフト制による実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【静岡県静岡市駿河区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      ①店舗スタッフ
       ↳店長候補・トレーナー候補
       ↳店長候補⇒ホール4ポジション・キッチン6ポジションが出来るようになる。+全体のオペレーション業務を担当。
      売上管理・食材管理・シフト管理を身に付ける。
       ↳トレーナー候補⇒店長業務全て。+複数店舗の管理

      ②セントラルキッチンの管理者
       ↳加工工数毎のラインに別れ、ライン長⇒副工場長⇒工場長
      食材管理・作業工数管理・シフト調整・品質管理
      給与
      月給 220,000円
      勤務時間
      9:00~24:00
      シフト制による実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【静岡県静岡市駿河区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        ①店舗スタッフ
         ↳店長候補・トレーナー候補
         ↳店長候補⇒ホール4ポジション・キッチン6ポジションが出来るようになる。+全体のオペレーション業務を担当。
        売上管理・食材管理・シフト管理を身に付ける。
         ↳トレーナー候補⇒店長業務全て。+複数店舗の管理

        ②セントラルキッチンの管理者
         ↳加工工数毎のラインに別れ、ライン長⇒副工場長⇒工場長
        食材管理・作業工数管理・シフト調整・品質管理
        給与
        月給 220,000円
        勤務時間
        9:00~24:00
        シフト制による実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【静岡県藤枝市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          ①店舗スタッフ
           ↳店長候補・トレーナー候補
           ↳店長候補⇒ホール4ポジション・キッチン6ポジションが出来るようになる。+全体のオペレーション業務を担当。
          売上管理・食材管理・シフト管理を身に付ける。
           ↳トレーナー候補⇒店長業務全て。+複数店舗の管理

          ②セントラルキッチンの管理者
           ↳加工工数毎のラインに別れ、ライン長⇒副工場長⇒工場長
          食材管理・作業工数管理・シフト調整・品質管理
          給与
          月給 220,000円
          勤務時間
          9:00~24:00
          シフト制による実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [店長候補・マネージャー] 正社員

            【静岡県榛原郡吉田町】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            ①店舗スタッフ
             ↳店長候補・トレーナー候補
             ↳店長候補⇒ホール4ポジション・キッチン6ポジションが出来るようになる。+全体のオペレーション業務を担当。
            売上管理・食材管理・シフト管理を身に付ける。
             ↳トレーナー候補⇒店長業務全て。+複数店舗の管理

            ②セントラルキッチンの管理者
             ↳加工工数毎のラインに別れ、ライン長⇒副工場長⇒工場長
            食材管理・作業工数管理・シフト調整・品質管理
            給与
            月給 220,000円
            勤務時間
            9:00~24:00
            シフト制による実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            334 件中 311-315

            2025年12月8日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】