[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F
最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>寿司職人の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県横須賀市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
- <株式会社なかや旅館/天空の湯 なかや旅館>料理長候補の募集!<正社員/群馬県利根郡みなかみ町>

- 調理を中心とした旅館運営に関連する業務全般に携わっていただきます。
旅館での料理長候補募集ですが、提供している料理が和食だけでなく、
イタリアンやフレンチ・中華などの創作料理になるので、経験ジャンルは問いません!
<主な業務内容>
■朝食・夕食の仕込、仕上げ、盛り付け、お皿洗い
■発注、在庫管理 など
お客様に美味しさの感動をお届けすることが最大の仕事です。
お客様の笑顔を間近で見られる幸せは何にも代えがたく、やりがいに繋がります。
料理を通じて「自分を活かす」「自分を表現する」―。それが醍醐味です!
なかや旅館の経営理念=信条「新しい感動と豊かさの提供」をお料理でどう表現していくか、スタッフ一同日々研鑽に励んでいます。
加えて、お出しするお料理が更に美味しくなるようなアイデアもどんどん出し合っていきましょう!

- ■年収4,000,000~4,500,000円
(月給約333,000円~)
※経験・スキルにより給与変動あり
※賞与は年2回、売上目標の到達度合により増減します
※試用期間あり

- ■7:00~22:00の間実働8時間程度(シフト交代制)
※休憩あり
※残業あり
*事前に伝えていただければ希望休なども考慮してシフトを決めています!

