[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ベストプランニング
【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎勤務地:神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
最寄り駅:各線「横浜」駅より徒歩7分
みなとみらい線「新高島」駅より徒歩7分
- <株式会社ベストプランニング/横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ>ブライダル副料理長候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市神奈川区>

- ブライダル副料理長候補業務全般
■披露宴で提供するコース料理の調理業務
■その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務
フレンチ・フレンチジャポネ・イタリアンなどが中心ですが、お客様のご要望やゲストハウスにより、趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。

- 月給325,000円~470,000円
※試用期間あり

- 7:00~22:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社アラスカ
退職なんて考えなくても済む職場【日曜定休】料理とサービス。共に形式にこだわらない「本物」を身に付けたい方を募集します。勤務地:東京都千代田区内幸町2丁目2-1日本プレスセンタービル10階
最寄り駅:東京メトロ千代田線 霞ケ関駅より徒歩3分
- <株式会社アラスカ>料理長候補の募集!<正社員/東京都千代田区>

- まずはお仕事に慣れて頂く為、盛り付けや前菜などの比較的簡単な調理業務からお任せしていきます。
そこから徐々に魚料理や肉料理などのメイン料理も調理。
長年培ってきた当店の調理方法を伝授していきます。
<長い下積みの期間がない>
「早くスキルアップしたいのに…」なんて考えている方も
ずっと皿洗いや掃除をさせるわけではありません。
飲み込みが早い方にはどんどん新たな料理のレシピを教えていきます。
実力が身についてきた時に
「この料理を覚えたい」「こんな調理スキルを習得したい」などの希望はどんどん言ってくださいね。
<一日の仕事の流れ>
≪ランチ≫
◆9:00/掃除・準備
キッチンの清掃、仕込み、予約で入っているコース料理(和食は懐石料理)の準備
◆11:30/ランチ営業開始
基本的に12:00〜13:00はほぼ満席。ランチコースだけでなく、アラカルトでのご注文もあります。
◆15:00/閉店
休憩
≪ディナー≫
◆16:00/ディナーの準備
◆17:00/開店
◆22:00/締め作業、翌日の準備、閉店
〜 一つでも当てはまる方はピッタリ 〜
・老舗のお店で働きたい方
・和食に興味のある方
・洋食に興味のある方
・ベテランスタッフがいるもとで経験を積みたい方
・客単価の高いお店で、一流の調理スキルを学んでみたい方

- 月給350,000円〜
※経験・能力を考慮
試用期間3か月:待遇面は採用時と同じ
固定残業代:113,147円~(45時間分)を含む ※超過分別途支給

- 9:00〜21:00(実働8時間/休憩1時間のシフト制)
時間外労働あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>

- ■和食飲食店キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など
\ここがポイント!/
◇メニューの開発もお任せ◇
自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!
◇料理人としてのスキルを極められる◇
一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
料理人としての腕をさらに磨いていただけます!
◇マネジメントにも携われる◇
スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)

- ■12:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>勤務地:東京都品川区東五反田5-27-2メインステージ五反田駅前B1F
最寄り駅:JR山手線「五反田」駅東口から徒歩約3分
都営浅草線「五反田」駅A4出口から徒歩約3分
- <株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>

- ■キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など
\ここがポイント!/
◇メニューの開発もお任せ◇
自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!
◇料理人としてのスキルを極められる◇
一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
料理人としての腕をさらに磨いていただけます!
◇マネジメントにも携われる◇
スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)

- ■10:00~22:30(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
*終電考慮あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社コニタン
<株式会社コニタン/バルマル赤坂見附店>料理長候補の募集!<正社員/東京都港区>勤務地:東京都港区赤坂3-20-6
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩2分
東京メトロ半蔵門線「永田町駅」より徒歩5分
東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩6分
- <株式会社コニタン/バルマル赤坂見附店>料理長候補の募集!<正社員/東京都港区>

- 料理長候補業務全般
■仕込みなどの調理業務全般
■カウンター越しの接客業務
■スタッフ教育 など
【入社後について】
まずはお店に慣れていただき、徐々に店舗の管理運営をお願いしていきます!
席数はカウンターとテーブルを合わせて37席!
お店全体にサービスが行き届いているか、店内を見渡しながらスタッフに指示を出すなど…
マルチに・柔軟に活躍していただきたいと思っています◎
【独立支援制度について】
将来的に独立を目指す方を積極的に支援しています!
開業までの道を丁寧にサポートし、あなたの独立を後押しします!
※内容の詳細は面接にてお伝えいたしますので、気になることがあればご質問ください。
【スキル・キャリアアップについて】
当社は飲食業以外にも、映像や福祉の事業も展開!
店舗業務での実績を積んだ後、運営する他の事業の拡大に関わることも可能です◎
大きな裁量を持ちながら、未来の幹部候補として活躍できるチャンスです!

- 月給400,000円~
※固定残業代含む(97,810円~、45時間分/超過分別途支給)
※経験・能力による
※試用期間2週間

- 14:00〜25:00
※休憩あり
※時間外労働あり
※締め作業が長引いた場合は、別日に早番or遅番で調整

