[調理スタッフ]
正社員
- 【東京都町田市】調理スタッフ -正社員-

■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。

- 月給 206,500円

- 9:00~23:00
実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である
[調理スタッフ]
正社員
- 【埼玉県戸田市】調理スタッフ -正社員-

■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。

- 月給 206,500円

- 9:00~23:00
実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である
[調理スタッフ]
正社員
- 【埼玉県さいたま市岩槻区】調理スタッフ -正社員-

■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。

- 月給 206,500円

- 9:00~23:00
実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である
[調理スタッフ]
正社員
- 【埼玉県さいたま市南区】調理スタッフ -正社員-

■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。

- 月給 206,500円

- 9:00~23:00
実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である
[調理スタッフ]
正社員
- 【東京都品川区】調理スタッフ -正社員-

- 調理業務及びそれに付随する業務
経験や希望により、調理(和洋中)、配達スタッフ、配膳・接客サービスなど幅広いポジションあり

- 月給 260,000円

- 7:00~16:00(実働8時間) ※フレックスタイム制 (3か月単位・週平均40時間以内)
遅くても18:00終業 予約状況により年1回程度、2:00・4:00・6:00始業の場合あり 深夜業務は18歳以上である

