[寿司職人]
正社員
株式会社梅丘寿司の美登利総本店
<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/玉川店>寿司職人の募集!<正社員/東京都世田谷区>勤務地:東京都世田谷区玉川3-17-1 高島屋本館6F
最寄り駅:東急田園都市線「二子玉川駅」より徒歩3分
- <株式会社梅丘寿司の美登利総本店/玉川店>寿司職人の募集!<正社員/東京都世田谷区>

- ■寿司職人業務全般
寿司店のカウンター内で寿司の握り・提供・接客をメインにお任せいたします!
魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業、営業中はカウンターに立ち、明るい笑顔でお客様をお迎えください。
また、業務に慣れてきたら経験の浅いスタッフへの丁寧な指導・育成もお願いいたします。
<梅丘寿司の美登利総本店について>
旬の美味しい食材を厳選し、とびっきりの鮮度と妥協のないクオリティで、お寿司をリーズナブルに提供しています。
<スキル・キャリアアップについて>
今後、新店舗の展開を予定する当社ではキャリアアップのチャンスが多数あります!
当社は年齢ではなく、実力をしっかり評価!
20代で店長を任されているスタッフもいます◎
また、将来的には本部の課長など、管理職を目指すことも可能!
実際に現場から本部に異動したスタッフもたくさんいますよ!

- 月給350,000円~500,000円
※経験・能力・前職の給与などを考慮の上決定いたします
※試用期間3ヶ月(同条件)

- 9:30~23:00内で店舗毎のシフト制
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり
[寿司職人]
正社員
株式会社梅丘寿司の美登利総本店
<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/渋谷店>寿司職人の募集!<正社員/東京都渋谷区>勤務地:東京都渋谷区道玄坂1-12-3 マークシティイースト4F
最寄り駅:各線「渋谷駅」より徒歩3分
- <株式会社梅丘寿司の美登利総本店/渋谷店>寿司職人の募集!<正社員/東京都渋谷区>

- ■寿司職人業務全般
寿司店のカウンター内で寿司の握り・提供・接客をメインにお任せいたします!
魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業、営業中はカウンターに立ち、明るい笑顔でお客様をお迎えください。
また、業務に慣れてきたら経験の浅いスタッフへの丁寧な指導・育成もお願いいたします。
<美登利について>
旬の美味しい食材を厳選し、とびっきりの鮮度と妥協のないクオリティで、お寿司をリーズナブルに提供しています。
<スキル・キャリアアップについて>
今後、新店舗の展開を予定する当社ではキャリアアップのチャンスが多数あります!
当社は年齢ではなく、実力をしっかり評価!
20代で店長を任されているスタッフもいます◎
また、将来的には本部の課長など、管理職を目指すことも可能!
実際に現場から本部に異動したスタッフもたくさんいますよ!

- 月給350,000円~500,000円
※経験・能力・前職の給与などを考慮の上決定いたします
※試用期間3ヶ月(同条件)

- 9:30~23:00内で店舗毎のシフト制
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり
[寿司職人]
正社員
株式会社梅丘寿司の美登利総本店
<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/赤坂店>寿司職人の募集!<正社員/東京都港区>勤務地:東京都港区赤坂5-3-1 赤坂サカス 赤坂Bizタワー2階
最寄り駅:東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩2分
- <株式会社梅丘寿司の美登利総本店/赤坂店>寿司職人の募集!<正社員/東京都港区>

- ■寿司職人業務全般
寿司店のカウンター内で寿司の握り・提供・接客をメインにお任せいたします!
魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業、営業中はカウンターに立ち、明るい笑顔でお客様をお迎えください。
また、業務に慣れてきたら経験の浅いスタッフへの丁寧な指導・育成もお願いいたします。
<梅丘寿司の美登利総本店について>
旬の美味しい食材を厳選し、とびっきりの鮮度と妥協のないクオリティで、お寿司をリーズナブルに提供しています。
<スキル・キャリアアップについて>
今後、新店舗の展開を予定する当社ではキャリアアップのチャンスが多数あります!
当社は年齢ではなく、実力をしっかり評価!
20代で店長を任されているスタッフもいます◎
また、将来的には本部の課長など、管理職を目指すことも可能!
実際に現場から本部に異動したスタッフもたくさんいますよ!

- 月給350,000円~500,000円
※経験・能力・前職の給与などを考慮の上決定いたします
※試用期間3ヶ月(同条件)

- 9:30~23:00内で店舗毎のシフト制
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり
[寿司職人]
正社員
- <株式会社活美登利/回し寿司活 シャポー船橋店>寿司職人の募集!<正社員/千葉県船橋市>

- 寿司職人業務全般
【業務内容】
■カウンター業務:カウンター越しでの接客・寿司を握っていただきます。
■調理・調理補助:お魚を捌くなどをお任せいたします。
■仕込み作業:翌日に向けた準備を行います。
■調理場の清掃 など
【入社後について】
当社では現場での技術指導を丁寧に行っております!
それ以外にも、研修施設での充実したオフジョブトレーニングを実施しており、未経験の方でも安心して働いていただける環境です◎
【スキル・キャリアアップについて】
未経験からスタートした方でも、プロの職人などへ成長することができる環境です!

- 【未経験】月給280,000円~
【経験者】月給340,000円~400,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:同条件)

- 9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能
[寿司職人]
正社員
株式会社活美登利
<株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>寿司職人の募集!<正社員/東京都練馬区>勤務地:東京都練馬区石神井町3丁目23-5 エミオ石神井公園 イースト
最寄り駅:「石神井公園駅」駅より徒歩2分
- <株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>寿司職人の募集!<正社員/東京都練馬区>

- 寿司職人業務全般
【業務内容】
■カウンター業務:カウンター越しでの接客・寿司を握っていただきます。
■調理・調理補助:お魚を捌くなどをお任せいたします。
■仕込み作業:翌日に向けた準備を行います。
■調理場の清掃 など
【入社後について】
当社では現場での技術指導を丁寧に行っております!
それ以外にも、研修施設での充実したオフジョブトレーニングを実施しており、未経験の方でも安心して働いていただける環境です◎
【スキル・キャリアアップについて】
未経験からスタートした方でも、プロの職人などへ成長することができる環境です!

- 【未経験】月給280,000円~
【経験者】月給340,000円~400,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:同条件)

- 9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

