[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社TAKASAN/海鮮ダイニングさんずい>キッチン兼ホールスタッフの募集!<正社員/大阪府貝塚市>

- キッチンとホールの両方をお任せします。
【具体的には…】
■仕込み、お寿司やお造り、一品などの作成、魚のおろし、調理補助
■ドリンク作り、料理の提供
■オーダー取り、レジ業務
■店内清掃、開店・閉店準備
慣れてきたら、メニュー開発や仕入れサポートもお願いします!

- 月給270,000円~
※試用期間なし

- 14:00~24:00の中で実働8時間(週40時間勤務)
※休憩60分~
※時間外労働あり(別途、時間外手当支給)
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社TAKASAN/海鮮ダイニングいっとき>キッチン兼ホールスタッフの募集!<正社員/大阪府泉佐野市>

- キッチンとホールの両方をお任せします。
【具体的には…】
■仕込み、お寿司やお造り、一品などの作成、魚のおろし、調理補助
■ドリンク作り、料理の提供
■オーダー取り、レジ業務
■店内清掃、開店・閉店準備
慣れてきたら、メニュー開発や仕入れサポートもお願いします!

- 月給270,000円~
※試用期間なし

- 14:00~24:00の中で実働8時間(週40時間勤務)
※休憩60分~
※時間外労働あり(別途、時間外手当支給)
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 日本橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 兜町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 茅場町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

