ホール兼キッチンスタッフの求人

130 件中 21-25

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都千代田区鍛冶町1-9-1第二大久保ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 今川橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都千代田区岩本町2-18-14藤井第一ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 岩本町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都千代田区内神田1-8-9福田ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 鎌倉橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都千代田区神田駿河台3-1-9日光ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば ニコライ坂店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都千代田区神田鍛冶町3-3-1神田ノースフロント1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 神田北口店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

130 件中 21-25

2025年12月7日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】