[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 蔵前橋通り店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都台東区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば EQUiA 北千住店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都足立区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
株式会社イートリンク
☆おしゃれ☆な町 麻布十番のイノベーティブイタリアンのお店です◎勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F
最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分
- <株式会社イートリンク>麻布Lasen キッチンスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都港区>

- 調理業務全般、仕込み等をお任せします。
お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。

- 時給1,300~1,800円
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)

- 12:00~15:00、18:00~22:30
※シフト制/休憩あり(勤務時間による)
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
※勤務日数・時間:週1日~、1日3h~OK
[サービス・ホール]
アルバイト・パート
株式会社イートリンク
☆おしゃれ☆な町 麻布十番のイノベーティブイタリアンのお店です◎勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F
最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分
- <株式会社イートリンク>麻布Lasen ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都港区>

- ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。
お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。

- 時給1,300~1,800円
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)

- 12:00~15:00 / 18:00~22:30
※シフト制/休憩あり ※休憩60分~
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
週1日~、1日3h~OK
[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
正社員
株式会社フォンス
年間休日112日以上&原則定時退社◎手当充実♪U・Iターンも応援*入社後3か月間寮費無料の寮完備!勤務地:長野県小諸市与良町2-9-2
※原則転勤なし(ご本人の希望により店舗転勤もご相談に応じます)
最寄り駅:小海線・しなの鉄道線「小諸」駅から車で5分(徒歩約18分)
★マイカー通勤OK!
- <株式会社フォンス/小諸セントラルキッチン>食品製造・衛生管理スタッフの募集!<正社員/長野県小諸市>

- ■セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務
【製造業務】
・食材の加工
・食品製造
・品質管理 など
【衛生管理業務】
・食材、食品の保管・運搬方法の管理
・施設、設備の消毒
・作業区域、導線の管理
・スタッフへの衛生教育
・食中毒の発生防止
・食中毒が発生した場合の対応
・HACCP運用管理
・法規制の遵守確認 など
セントラルキッチンでは、約30店舗の食材加工とECサイトで販売する洋菓子や冷凍食品、おせちの加工などを手がけています。
まずは、セントラルキッチンの業務を把握していただくためにも、食材の加工業務からお願いしていきます。
工程の理解を深めていただき、より実態に即した衛生管理を行っていただきます。
<入社後の流れ>
初日は入社オリエンテーションを実施。
その後は調理工程や導線などを理解するためにも、加工業務から取り組んでいただき、業務の流れを覚えていきましょう。
以降は経験や習熟度に応じて、衛生管理業務をお任せしていきます。
責任者や先輩が丁寧にお教えしていきますので、わからないことも気軽に質問できます!
<職場について>
現在小諸セントラルキッチンでは、40名近くのメンバーが活躍中!
男女比は4:6、20代から60代まで幅広い年齢層が在籍しています!中途入社の社員も多く受け入れ体制は万全です◎
社歴や年齢を問わずコミュニケーションも取りやすい職場で、和気あいあいとした雰囲気が特徴的!
馴染んでいただきやすい環境だと思います♪

- ■月給300,000円~450,000円
※スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
※上記月給には固定残業手当(月20時間分38,120円~56,880円)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間3か月(期間中の諸待遇に変動なし)
★給与は据え置きのまま週休3日制の働き方も可能!(通常より1日の勤務時間数は長くなります)
<初年度の年収>
年収360万円~560万円

- ■シフト制(以下[1][2]シフトのいずれかが基本となります)
[1]8:00~17:00
[2]12:00~21:00
※1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※休憩あり
※シフトは2週間ごとに作成しています
★原則定時退社!(繁忙期は残業が発生することがあります)

