[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ノムノ
<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>勤務地:石川県金沢市堀川新町3-1金沢フォーラス6階
最寄り駅:IRいしかわ鉄道線「金沢」駅より徒歩1分
北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」駅より徒歩1分
- <株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>

- ■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます/オープン時期:2025年12月予定)
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など
まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。
\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)
もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!

- 月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月
<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)

- 10:00~23:00(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>

- 店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!

- 月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円

- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
[調理スタッフ]
正社員
株式会社東邦フードマスタージャパン
<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>勤務地:東京都港区芝大門2丁目1−18
最寄り駅:都営浅草線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
都営大江戸線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
JR山手線「浜松町」駅(北口)徒歩5分
- <株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>

- ■飲食店運営に関わる業務
・ラーメン店での調理業務全般
・お席へのご案内、提供など接客業務全般
・皿洗い、片付け、仕入れ、食材管理業務 など

- 月給330,000円~
[内訳]
基本給:230,000円~
職務手当:20,000円
固定残業代:45時間分/80,000円(超過分別途支給)
※試用期間3か月(同条件)

- ■8:00〜21:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり
<シフト例>
昼:8:00〜15:00
夜:17:30〜21:00
*月に1度だけ日曜日仕込みで1時間ほど出勤あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>

- 調理スタッフ業務全般
■仕込み
■焼き鳥の調理
■盛り付け
■接客業務や店内清掃 など
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!

- 月給300,000円~380,000円
※固定残業代含む(63,090円~79,914円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■調理スタッフ:月給360,000円+賞与1回、年収4,500,000円~4,700,000円
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円

- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
[調理スタッフ]
正社員
株式会社ユーロフレックス
<株式会社ユーロフレックス/渋谷BELGO(ベルゴ)>調理スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>勤務地:東京都渋谷区渋谷渋谷3-18-7渋谷東1号館ビルB1
最寄り駅:各線「渋谷駅」東口より徒歩3分
- <株式会社ユーロフレックス/渋谷BELGO(ベルゴ)>調理スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>

- 調理スタッフ業務全般
※仕込み・調理全般、食材管理、単価管理、新メニュー考案 など
※裁量権をもって活躍していただけます!メニュー開発、お店作りのご提案、大歓迎!
<入社後について>
手厚いサポートがあるので、未経験の方も安心◎
未経験スタートの先輩スタッフも在籍していますので、不安な気持ちに寄り添いながらサポートいたします!
一緒に少しずつスキルアップしていきましょう!

- 月給280,000円~
※試用期間1ヶ月(同条件※上がる可能性もあります)

- 14:00~24:00(L.O.23:00)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

