[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
レッドロブスタージャパン株式会社
【入社祝い金総額20万円支給あり◎】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!平均勤続年数7年、定着率88%の働きやすい職場です!勤務地:兵庫県神戸市須磨区須磨浦通1-1-2
最寄り駅:JR神戸線(神戸~姫路)「須磨海浜公園駅」より徒歩9分
- <レッドロブスター須磨海浜公園店>ホール・キッチンスタッフの募集!<正社員/兵庫県神戸市須磨区>

- 店舗スタッフ業務(フロント・キッチン)全般をお願いします!
■フロント
入社後まずは、ホールでお客様の案内やオーダー取り、配膳、仕込みを行いながら提供するメニューを覚えていきます。
『前職では成長を感じられなくなってきたからサービススキルをもっと磨きたい』と入社してくれるスタッフも多いです。
■キッチン
ロブスター・オイスターなど海鮮料理をはじめ、サラダやスープ、パスタ、ピザ、ステーキといった幅広いメニューがあるので1つずつ着実に覚えていただけます。
アルバイトスタッフの3割がそのまま『ここで正社員になりたい』と入社してくれることも自慢のひとつです。
◇転勤あり
平均1~2年で店舗異動可能◎
相談・希望考慮の上、決定します!(会社都合で一方的に決まることはありません)
◇転勤時の引越しサポートあり
提携不動産会社の物件を敷金礼金なしで借りられます(規定あり)
引越し代金も全額会社負担
*異動先:会社の定める事業所

- 【グローバル社員(全国のレッドロブスターで勤務)】
月給296,000円~+賞与+各種手当
※月給にみなし残業手当(40時間分/66,200円)を含む。超過分は別途支給。
【希望エリア限定社員(希望店舗限定社員)】
月給276,000円~+賞与+各種手当
※月給にみなし残業手当(40時間分/61,700円)を含む。超過分は別途支給。
※試用期間なし
※店長職就任時の想定月給例:月給420,000円~+賞与(役職:店長)

- 10:00~23:00の間でシフト制
※休憩あり
※終電考慮
※月平均残業時間:20時間前後(時期や人によって変動しますが、少なくて月に5時間程度のときもあります。)
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社コニタン
<株式会社コニタン/バルマル赤坂見附店>料理長候補の募集!<正社員/東京都港区>勤務地:東京都港区赤坂3-20-6
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩2分
東京メトロ半蔵門線「永田町駅」より徒歩5分
東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩6分
- <株式会社コニタン/バルマル赤坂見附店>料理長候補の募集!<正社員/東京都港区>

- 料理長候補業務全般
■仕込みなどの調理業務全般
■カウンター越しの接客業務
■スタッフ教育 など
【入社後について】
まずはお店に慣れていただき、徐々に店舗の管理運営をお願いしていきます!
席数はカウンターとテーブルを合わせて37席!
お店全体にサービスが行き届いているか、店内を見渡しながらスタッフに指示を出すなど…
マルチに・柔軟に活躍していただきたいと思っています◎
【独立支援制度について】
将来的に独立を目指す方を積極的に支援しています!
開業までの道を丁寧にサポートし、あなたの独立を後押しします!
※内容の詳細は面接にてお伝えいたしますので、気になることがあればご質問ください。
【スキル・キャリアアップについて】
当社は飲食業以外にも、映像や福祉の事業も展開!
店舗業務での実績を積んだ後、運営する他の事業の拡大に関わることも可能です◎
大きな裁量を持ちながら、未来の幹部候補として活躍できるチャンスです!

- 月給400,000円~
※固定残業代含む(97,810円~、45時間分/超過分別途支給)
※経験・能力による
※試用期間2週間

- 14:00〜25:00
※休憩あり
※時間外労働あり
※締め作業が長引いた場合は、別日に早番or遅番で調整
[調理スタッフ]
正社員
株式会社SOULPLANET(ソウルプラネット)
<株式会社SOULPLANET(ソウルプラネット)/IDOL TOKYO>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>勤務地:東京都港区南青山6-8-1
最寄り駅:東京メトロ銀座線「表参道」駅より徒歩3分
東京メトロ千代田線「表参道」駅より徒歩3分
- <株式会社SOULPLANET(ソウルプラネット)/IDOL TOKYO>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>

- ■店舗運営業務全般
仕込みから実際に提供する盛り付けまでの調理業務全般、食材の仕入れ・発注業務、メニュー開発 など
あなたのペースに合わせて業務をお願いしていきますのでご安心ください!
<株式会社SOULPLANET について>
南青山にオフィスを構え、東京と横浜を中心に飲食・撮影スタジオ・イベントなどの様々なグループ事業を展開しています。
理想とする空間が実現できる案件を選別し、毎年1つ以上の新施設または事業を開発し続けています。
\*会社とともに成長していきませんか?*/
◎幅広い飲食スキルやノウハウを習得したい!
◎今までの経験を活かしながら、更なるスキルアップを目指したい!
◎自分のアイデアを形にし、ビジネスへの可能性を広げてみたい!
◎将来は料理長や統括料理長にチャレンジしてみたい!
そんなお考えがある方にも、ご活躍いただけるフィールドを豊富にご用意しています♪
経験は浅くても構いません!なによりもやる気と探求心を大切にしています◎
また、今後もどんどん店舗拡充を行っていく予定がありますので、オープニングスタッフとして活躍できるチャンスもあります!

- ■月給300,000円~350,000円
※経験・能力・前職条件を考慮の上、決定いたします
※試用期間なし(スキルなどにより1か月間の試用期間を設ける場合あり/給与・条件の変更無し)

- ■10:30~22:30(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
*希望休を含め柔軟にシフト作成しておりますので、ご要望などは面接時にお気軽にご相談ください
*終電も考慮いたします
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社SOULPLANET(ソウルプラネット)
<株式会社SOULPLANET(ソウルプラネット)/IDOL TOKYO>サービススタッフ(マネージャー候補)の募集!<正社員/東京都港区>勤務地:東京都港区南青山6-8-1
最寄り駅:東京メトロ銀座線「表参道」駅より徒歩3分
東京メトロ千代田線「表参道」駅より徒歩3分
- <株式会社SOULPLANET(ソウルプラネット)/IDOL TOKYO>サービススタッフ(マネージャー候補)の募集!<正社員/東京都港区>

- ■接客サービス業務・店舗管理業務全般
レセプション、ドリンクメイク、接客、料理の配膳、パーティー対応、会計業務
チームビルディング、シフト作成、店舗マネージメント など
<株式会社SOULPLANET について>
南青山にオフィスを構え、東京と横浜を中心に飲食・撮影スタジオ・イベントなどの様々なグループ事業を展開しています。
理想とする空間が実現できる案件を選別し、毎年1つ以上の新施設または事業を開発し続けています。
\*会社とともに成長していきませんか?*/
◎幅広い飲食スキルやノウハウを習得したい!
◎今までの経験を活かしながら、更なるスキルアップを目指したい!
◎自分のアイデアを形にし、ビジネスへの可能性を広げてみたい!
◎将来はマネージャー業務にもチャレンジしてみたい!
そんなお考えがある方にも、ご活躍いただけるフィールドを豊富にご用意しています♪
経験は浅くても構いません!なによりもやる気と探求心を大切にしています◎
また、今後もどんどん店舗拡充を行っていく予定がありますので、オープニングスタッフとして活躍できるチャンスもあります!

- ■月給350,000円~450,000円
※経験・能力・前職条件を考慮の上、決定いたします
※試用期間なし(スキルなどにより1か月間の試用期間を設ける場合あり/給与・条件の変更無し)

- ■10:30~23:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
*希望休を含め柔軟にシフト作成も可能ですので、ご要望などは面接時にお気軽にご相談ください
*終電も考慮いたします
[店長候補・マネージャー]
その他
もみの木ハウス
<もみの木ハウス>レストラン店長候補(後継者)の募集!<業務委託/東京都渋谷区>勤務地:東京都渋谷区神宮前2-18-5
※業務委託ですので業務の提供場所の記載でございます
最寄り駅:JR山手線「原宿」駅から徒歩10分
地下鉄千代田線「明治神宮前」駅から徒歩7分
※明治神宮前駅から約645m
※その他交通手段:自転車通勤可能
- <もみの木ハウス>レストラン店長候補(後継者)の募集!<業務委託/東京都渋谷区>

- ■レストラン内での店長候補としての業務全般
〈主な業務内容〉
キッチン業務:調理、仕込み、発注、掃除、メニュー開発 など
ホール業務:注文・聞き取り、お会計、お料理の提供、テーブルセッティング、掃除、お客様とのコミュニケーション など
※将来的にはマネジメントや数字管理などもお願いする予定です

- [目安]月給250,000円以上+売上設定金額以上の3%を歩合として支給
※業務委託となりますので報酬扱いになります
※詳細は面談にて決めさせていただきます

- シフトはご希望をお伺いし、相談しながら勤務日数を決めていただけます
ランチタイムのみ・ディナータイムのみの出勤も可能です!
〈ランチタイム営業時間〉
9:00〜15:00(OPEN 11:00~/L.O. 14:30)
〈ディナータイム営業時間〉
16:50〜23:00(OPEN 17:00/L.O. 22:00)
※日曜祝日はCLOSE 22:00/L.O. 21:00
*ランチタイムとディナータイムの間の約2時間は休憩時間となります
*業務委託ですので業務の提供を希望する時間の記載でございます
(1日フル出勤の場合は、店内で休憩・仮眠を取ったり、外出したりなど、 お好きなようにお過ごしください♪)

