寮・社宅ありの求人

64 件中 21-25

[料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

株式会社エムアンドオペレーション

<株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>

勤務地:東京都品川区東五反田5-27-2メインステージ五反田駅前B1F

最寄り駅:JR山手線「五反田」駅東口から徒歩約3分
都営浅草線「五反田」駅A4出口から徒歩約3分

<株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>
仕事内容
■キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など

\ここがポイント!/
◇メニューの開発もお任せ◇
自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!

◇料理人としてのスキルを極められる◇
一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
料理人としての腕をさらに磨いていただけます!

◇マネジメントにも携われる◇
スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!

*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します
給与
■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)
勤務時間
■10:00~22:30(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
*終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[SV(スーパーバイザー)] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利>SV・エリアマネージャー候補の募集!<正社員/東京都品川区>

勤務地:株式会社活美登利 本社:東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル9階

最寄り駅:JR山手線「目黒駅」より徒歩1分

<株式会社活美登利>SV・エリアマネージャー候補の募集!<正社員/東京都品川区>
仕事内容
2~3店舗を担当するSV(エリアマネージャー)候補としての業務全般
※各店舗の店長と連携しながら、マネジメント・業績改善・育成など多角的な支援をお任せします。
※SV(エリアマネージャー)就任後は、1人あたり2~3店舗・約150名規模のスタッフをマネジメントいただく予定です。

【業務内容】
■担当エリアの複数店舗を統括、数値管理(売上・経費・損益など)
■店長との定例ミーティング、課題の抽出・改善提案
■スタッフ教育・店舗オペレーションの改善サポート
■新規出店や改装時の立ち上げ支援、現場体制の整備
■本部方針と現場のすり合わせ、情報共有の橋渡し役 など

【入社後について】
まずは店舗でのOJTを通じて、当社の現場を理解いただいた上でマネジメントノウハウを学んでいただきます。
その後、店長として実績を積み、SV(エリアマネージャー)への昇格を目指していただければと思っております。
将来的に本部スタッフとしてのキャリアパスもございます!

【当社のSV(エリアマネージャー)制度について】
当社のSV(エリアマネージャー)制度はまだ始まったばかり!
そのため、裁量の大きさが魅力で、自分のアイデアをそのまま形にすることができますよ!
複数店舗の店長と連携をとりながら店舗の更なる向上を目指し、自分らしくご活躍いただきたいと思っています!
給与
月給650,000円~690,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~23:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 シャポー船橋店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/千葉県船橋市>

勤務地:千葉県船橋市本町7丁目1-1

最寄り駅:各線「船橋駅」より徒歩1分

<株式会社活美登利/回し寿司活 シャポー船橋店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/千葉県船橋市>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都練馬区>

勤務地:東京都練馬区石神井町3丁目23-5 エミオ石神井公園 イースト

最寄り駅:「石神井公園駅」駅より徒歩2分

<株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都練馬区>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 西武渋谷店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都渋谷区>

勤務地:東京都練馬区石神井町3丁目23-5 エミオ石神井公園 イースト

最寄り駅:各線「渋谷駅」より徒歩4分

<株式会社活美登利/回し寿司活 西武渋谷店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都渋谷区>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

64 件中 21-25

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】