服装自由の求人

12 件中 1-5

[調理スタッフ] 正社員

株式会社東長崎ぐらし

池袋から2駅・東長崎に誕生した☆サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆

勤務地:東京都豊島区長崎4丁目8−6

最寄り駅:西武池袋線 東長崎より徒歩3分

<株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<正社員/東京都豊島区>
仕事内容
サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発

少人数運営のため、ホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、商品開発まで一貫して携わることで、飲食業の醍醐味と「まちの顔」をつくる喜びを実感できます。
給与
月給250,000円~
※上記にはみなし残業代(月15時間分、24,330円~)を含みます。みなし残業時間を超過した分は全額支給します。
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)
勤務時間
■9:00~18:00のシフト制(実働8h・休憩1h)
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] アルバイト・パート

株式会社東長崎ぐらし

池袋から2駅・東長崎に誕生した☆サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆

勤務地:東京都豊島区長崎4丁目8−6

最寄り駅:西武池袋線 東長崎より徒歩3分

<株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<アルバイト・パート/東京都豊島区>
仕事内容
サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発

少人数運営のため、調理メインという訳ではなくホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、飲食業の醍醐味と“まちの顔”をつくる喜びを実感できます。
給与
時給1,230円~
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)
勤務時間
■11:00~17:30の間でシフト制
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働あり

*勤務時間・日数:1日4~8時間、週2~5日勤務
*勤務時間や日数はお気軽にご相談ください!

検討中リストに追加 詳細を見る

[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] 正社員

株式会社フォンス

年間休日112日以上&原則定時退社◎手当充実♪U・Iターンも応援*入社後3か月間寮費無料の寮完備!

勤務地:長野県小諸市与良町2-9-2

※原則転勤なし(ご本人の希望により店舗転勤もご相談に応じます)

最寄り駅:小海線・しなの鉄道線「小諸」駅から車で5分(徒歩約18分)

★マイカー通勤OK!

<株式会社フォンス/小諸セントラルキッチン>食品製造・衛生管理スタッフの募集!<正社員/長野県小諸市>
仕事内容
■セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務

【製造業務】
・食材の加工
・食品製造
・品質管理 など

【衛生管理業務】
・食材、食品の保管・運搬方法の管理
・施設、設備の消毒
・作業区域、導線の管理
・スタッフへの衛生教育
・食中毒の発生防止
・食中毒が発生した場合の対応
・HACCP運用管理
・法規制の遵守確認 など

セントラルキッチンでは、約30店舗の食材加工とECサイトで販売する洋菓子や冷凍食品、おせちの加工などを手がけています。
まずは、セントラルキッチンの業務を把握していただくためにも、食材の加工業務からお願いしていきます。
工程の理解を深めていただき、より実態に即した衛生管理を行っていただきます。

<入社後の流れ>
初日は入社オリエンテーションを実施。
その後は調理工程や導線などを理解するためにも、加工業務から取り組んでいただき、業務の流れを覚えていきましょう。
以降は経験や習熟度に応じて、衛生管理業務をお任せしていきます。
責任者や先輩が丁寧にお教えしていきますので、わからないことも気軽に質問できます!

<職場について>
現在小諸セントラルキッチンでは、40名近くのメンバーが活躍中!
男女比は4:6、20代から60代まで幅広い年齢層が在籍しています!中途入社の社員も多く受け入れ体制は万全です◎
社歴や年齢を問わずコミュニケーションも取りやすい職場で、和気あいあいとした雰囲気が特徴的!
馴染んでいただきやすい環境だと思います♪
給与
■月給300,000円~450,000円
※スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
※上記月給には固定残業手当(月20時間分38,120円~56,880円)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間3か月(期間中の諸待遇に変動なし)

★給与は据え置きのまま週休3日制の働き方も可能!(通常より1日の勤務時間数は長くなります)

<初年度の年収>
年収360万円~560万円
勤務時間
■シフト制(以下[1][2]シフトのいずれかが基本となります)
[1]8:00~17:00
[2]12:00~21:00
※1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※休憩あり
※シフトは2週間ごとに作成しています

★原則定時退社!(繁忙期は残業が発生することがあります)

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] アルバイト・パート

有限会社新英商事

履歴書不要!未経験OK!1週間毎のシフトで急な予定にも対応可!日・祝祭日時給+50円UP!

勤務地:千葉県香取市本郷721-2

最寄り駅:JR成田線 小見川駅

<有限会社新英商事/ラーメン屋壱番亭 小見川店>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/千葉県香取市>
仕事内容
お客様のお出迎え、注文取り、配膳、片付け、洗い場、レジなどがホールスタッフの主なお仕事になります。

ホール・キッチンの区別はしておりませんので、ご興味があればキッチン作業もお教えします。
また、勤務開始が開店前からの方は開店準備、勤務終了が閉店までの方は閉店作業の仕事が入ります。
給与
時給1,200円〜1,500円
※日・祝祭日は時給+50円UP!
※研修期間中時給1,150円~1,438円(研修期間は2ヶ月を想定していますが、経験や能力を考慮します。)
※高校生時給1,150円
※冬期ミニボーナス有り!
勤務時間
■10:00~22:30の間でシフト制
※休憩あり(勤務時間による)

【勤務時間例(日中)】
10:00~14:00 / 10:00~15:00 / 10:00~17:00
11:00~14:00 / 11:00~15:00 / 11:00~17:00
12:00~17:00

【勤務時間例(夕方~夜)】
17:00~20:00 / 17:00~21:00 / 18:00~21:00
17:00~22:30 / 18:00~22:30 / 19:00~22:30 / 20:00~22:30
※22:30は閉店時間の目安となります。

【勤務時間例(高校生)】
17:00~19:00 / 17:00~20:00 / 17:00~21:00 / 18:00~20:00 / 18:00~21:00
土日祝祭日は11:00~21:00までの内3~4時間

★勤務時間・曜日については、お気軽にご相談ください。
※毎週水曜日は定休日となります。

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社Suage Japan

<株式会社Suage Japan/Suage 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>

勤務地:東京都豊島区西池袋1丁目1-25東武百貨店池袋本店12F

*ほか、東京都内エリア複数店舗でも同時募集中!(詳しくはお問い合わせください!)

■Suage 渋谷店
東京都渋谷区渋谷2丁目22-11渋谷フランセ奥野ビルB1F
「渋谷」駅から徒歩1分

■Suage 丸の内店
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内ブリックスクエアB1F
「東京」駅直結、「有楽町」駅から徒歩5分

■Suage 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30サンロードプラザ・ダイアパレス2F
「吉祥寺」駅から徒歩3分

最寄り駅:「池袋」駅直結

<株式会社Suage Japan/Suage 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>
仕事内容
■店長候補としての店舗運営業務全般
当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!
《主な業務内容》
ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など

◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!

◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎
給与
月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
※スキル経験による
※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間:3か月(条件変更なし)

<モデル月収例>
一般社員:月給300,000円~330,000円
副店長:月給330,000円~350,000円
店長:月給350,000円~400,000円
直営統括:月給400,000円~450,000円
FC統括:月給400,000円~450,000円
勤務時間
9:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
9:00~18:00(休憩1時間)
13:00~22:00(休憩1時間)
*勤務時間は相談可

検討中リストに追加 詳細を見る

12 件中 1-5

2025年11月17日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】