[調理スタッフ]
正社員
- <株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<正社員/東京都豊島区>

- サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発
少人数運営のため、ホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、商品開発まで一貫して携わることで、飲食業の醍醐味と「まちの顔」をつくる喜びを実感できます。

- 月給250,000円~
※上記にはみなし残業代(月15時間分、24,330円~)を含みます。みなし残業時間を超過した分は全額支給します。
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)

- ■9:00~18:00のシフト制(実働8h・休憩1h)
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
- <株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<アルバイト・パート/東京都豊島区>

- サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発
少人数運営のため、調理メインという訳ではなくホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、飲食業の醍醐味と“まちの顔”をつくる喜びを実感できます。

- 時給1,230円~
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)

- ■11:00~17:30の間でシフト制
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働あり
*勤務時間・日数:1日4~8時間、週2~5日勤務
*勤務時間や日数はお気軽にご相談ください!
[サービス・ホール]
アルバイト・パート
株式会社セブンシーシンフォニー
<時給1,300円以上、17時以降は更に100円UP><人柄重視の採用>和やかな雰囲気の職場です♪勤務地:【天ぷらバル 天むす 銀座たけぞう】
東京都中央区銀座2-16-7銀座2丁目松竹ビル1F
最寄り駅:東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩2分
各線「東銀座駅」より徒歩3分
各線「銀座駅」より徒歩10分
- <株式会社セブンシーシンフォニー>居酒屋・バルのホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都中央区>

- <人柄重視の採用>和やかな雰囲気の職場
前向きに取り組んでくださる方を歓迎します!
未経験の方でも丁寧に教えますので、お気軽にご応募ください。
小さなお店なので、お客様との距離も近く、やりがいや面白みを感じていただけると思います。
《仕事内容》
配膳、ドリンク作成、洗い物、レジ打ち等
もちろん、はじめはスタッフがついて丁寧に教えますので安心してください。
仕事に慣れてきたら、一人ひとりのお客様に寄り添った細やかな接客をお願いします。
サポート体制も万全のなか、楽しくアイデアを形にしていける環境です◎
チームで力を合わせて、素敵なお店をつくっていきましょう!

- 時給1,300円以上
※研修期間1か月:時給変動なし
※17時以降は時給100円UP
※1日体験実習あり(時給1,300円)

- 10:30〜14:00(昼)※時給1,300円~
17:00〜22:00(夜)※時給1,400円~
※週2日以上~相談OK
※ランチのみ、ディナーのみなどシフトは希望に応じます
※勤務時間により休憩あり
※時間外労働あり
[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
正社員
株式会社フォンス
年間休日112日以上&原則定時退社◎手当充実♪U・Iターンも応援*入社後3か月間寮費無料の寮完備!勤務地:長野県小諸市与良町2-9-2
※原則転勤なし(ご本人の希望により店舗転勤もご相談に応じます)
最寄り駅:小海線・しなの鉄道線「小諸」駅から車で5分(徒歩約18分)
★マイカー通勤OK!
- <株式会社フォンス/小諸セントラルキッチン>食品製造・衛生管理スタッフの募集!<正社員/長野県小諸市>

- ■セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務
【製造業務】
・食材の加工
・食品製造
・品質管理 など
【衛生管理業務】
・食材、食品の保管・運搬方法の管理
・施設、設備の消毒
・作業区域、導線の管理
・スタッフへの衛生教育
・食中毒の発生防止
・食中毒が発生した場合の対応
・HACCP運用管理
・法規制の遵守確認 など
セントラルキッチンでは、約30店舗の食材加工とECサイトで販売する洋菓子や冷凍食品、おせちの加工などを手がけています。
まずは、セントラルキッチンの業務を把握していただくためにも、食材の加工業務からお願いしていきます。
工程の理解を深めていただき、より実態に即した衛生管理を行っていただきます。
<入社後の流れ>
初日は入社オリエンテーションを実施。
その後は調理工程や導線などを理解するためにも、加工業務から取り組んでいただき、業務の流れを覚えていきましょう。
以降は経験や習熟度に応じて、衛生管理業務をお任せしていきます。
責任者や先輩が丁寧にお教えしていきますので、わからないことも気軽に質問できます!
<職場について>
現在小諸セントラルキッチンでは、40名近くのメンバーが活躍中!
男女比は4:6、20代から60代まで幅広い年齢層が在籍しています!中途入社の社員も多く受け入れ体制は万全です◎
社歴や年齢を問わずコミュニケーションも取りやすい職場で、和気あいあいとした雰囲気が特徴的!
馴染んでいただきやすい環境だと思います♪

- ■月給300,000円~450,000円
※スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
※上記月給には固定残業手当(月20時間分38,120円~56,880円)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間3か月(期間中の諸待遇に変動なし)
★給与は据え置きのまま週休3日制の働き方も可能!(通常より1日の勤務時間数は長くなります)
<初年度の年収>
年収360万円~560万円

- ■シフト制(以下[1][2]シフトのいずれかが基本となります)
[1]8:00~17:00
[2]12:00~21:00
※1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※休憩あり
※シフトは2週間ごとに作成しています
★原則定時退社!(繁忙期は残業が発生することがあります)
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
株式会社グローバルダイニング(モンスーンカフェ ららぽーとTOKYO-BAY)
東南アジアのリゾートをイメージした広々とした空間が特徴のアジアンカフェダイニング勤務地:千葉県船橋市浜町2-1-1ららぽーとTOKYO-BAY南館3F4920
最寄り駅:JR京葉線「南船橋駅」より徒歩5分
京成本線「船橋競馬場駅」より徒歩8分
- <株式会社グローバルダイニング>キッチンスタッフの募集!<アルバイト・パート/千葉県船橋市>

- ■仕事内容
『モンスーンカフェ』で、調理全般をご担当いただきます!
具体的には、仕込み、盛り付け、調理、発注など簡単な作業や食材の仕込みから、メインの調理まで幅広く経験できます!
エスニックの食材やスパイスも扱うので、エスニック料理を学びたい人にはぴったりです☆
■未経験も安心◎
バイトデビューも大歓迎!調理のコツやドリンクの作り方をご紹介したマニュアル動画をご用意しています!
もちろん、店舗デビューの日は、先輩が丁寧にフォローいたしますので、未経験の方も安心してご応募ください♪
未経験からスタートし、成長した先輩が多数活躍中です☆

- 時給1,150円~1,500円
※入社2ヶ月目までは時給1,150円、3ヶ月目から時給1,400円になります
※18歳未満は時給1,300円
※深夜時給(22:00以降)は25%UP:時給1,438円~
*試用期間なし

- 9:00~22:30内でシフト制
※18歳未満の方は22:00まで
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし
■ランチ帯(9:00~15:00)入れる方は大歓迎です
※1日4h~・週3日~OK!
※終電、終バスの時間などは考慮します

