[調理スタッフ]
正社員
株式会社シーズン
◆『フランコイタリアン』を提供!カフェレストラン併設の結婚式場◆20代~50代と幅広いスタッフが活躍中◎<月8日休み/賞与・昇給あり/駅ちか>勤務地:東京都文京区大塚1-5-23
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷」駅より徒歩2分
東京メトロ有楽町線「護国寺」駅より徒歩10分
- <株式会社シーズン/嘉ノ雅 茗渓館>調理スタッフの募集!<正社員/東京都文京区>

- ■カフェ・レストランのランチ、ディナー、宴会の調理業務 など
(結婚式がある日は婚礼料理の調理もお願いいたします)
当館の仕事の流れなどは、入社後に先輩社員が丁寧にお伝えします。
ご経験やスキルに合わせて、 できることからお任せしていきますのでご安心ください◎

- 月給235,000円~350,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間あり

- 9:00~18:00 (休憩1時間)
※ブライダル、宴会の予約状況により、多少変更の場合あり
※惣菜調理の場合早番の可能性あり
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社シーズン
【オープニングスタッフ大募集◎】スタッフ全員が同じスタートのオープニング店舗♪未経験歓迎!賞与・昇給ありで頑張りも評価☆勤務地:沖縄県那覇市久茂地1丁目1-1パレット久茂地内
最寄り駅:ゆいレール「県庁前」駅徒歩4分
- <株式会社シーズン/THE CARINO OKINAWA>調理スタッフの募集!<正社員/沖縄県那覇市>

- ■ピッツァの仕込みや調理補助、簡単な盛り付け、洗い物 など
※本格的な調理はメインコックが担当します
まずは、できることや得意なことからお任せしていきます!
慣れてきたら焼き工程やホール業務もお願いします!
メニュー開発や店舗改善にも参加可能!アイデアも大歓迎です◎
※今回は久茂地での採用となりますが、今後本人希望がある場合に限り系列店(瀬長島)での勤務も可能です。

- 月給200,000円~300,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間1~3か月あり(期間中は月給180,000円~、その他同条件)
<既存店舗での月収例>
・3年目スタッフ:月給220,000円
・5年目スタッフ(店長候補):月給300,000円

- 9:30~23:00の間で実働8時間のシフト制(休憩1時間)
※シフト時間帯相談可能
※時間外労働あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>

- ■和食飲食店キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など
\ここがポイント!/
◇メニューの開発もお任せ◇
自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!
◇料理人としてのスキルを極められる◇
一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
料理人としての腕をさらに磨いていただけます!
◇マネジメントにも携われる◇
スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)

- ■12:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>店長候補の募集!<正社員/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>店長候補の募集!<正社員/東京都大田区>

- ■店舗責任者(店長候補)業務および店舗運営コンサルティングに関する業務全般
売上・予約管理、顧客管理、予算実績の管理、ドリンクの仕入れ、ドリンクメニュー開発、ホールスタッフのマネジメント指導、販売促進の企画 など
\ここがポイント!/
◇数字に強くなれる環境◇
予算の立て方や管理などをお任せしますので、数字に関しての知識は自然と身につきます。
不安な方も入社後に必要なことをしっかりとお教えしますのでご安心ください!
◇飲食店のプロフェッショナルを目指す◇
店舗運営の知識や視点を活かして、他店舗のコンサルティングに関わるなど、
将来的に仕事の幅を広げて活躍することも可能です!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)

- ■12:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
[サービス・ホール]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>ホールスタッフの募集!<正社員/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>ホールスタッフの募集!<正社員/東京都大田区>

- ■和食飲食店内のホール・接客業務全般
ホール・接客全般、予約対応、ドリンク作成、ドリンクの発注サポート、データ入力の補助、店長サポート、アルバイトの指導サポート など
\ここがポイント!/
◇10年以上経営が続く繁盛店でのホール経験が積める◇
忙しい時を乗り切ったときの達成感はもちろん、飲食店スタッフとしての経験値もつきます◎
◇役員との距離が近く自身の意見やアイデアも反映されやすい環境◇
社長や役員とラフにコミュニケーションが取れる、1on1会食を実施しており、
現場の声も取り入れやすい環境作りを行っています!
◇未経験者も歓迎◇
現在活躍中の先輩たちは、未経験からのスタートがほとんど。
必要なスキルや知識は入社後に身につけることができますので、ご安心ください!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■月給282,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分69,500円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)

- ■12:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!

