魚が学べるの求人

134 件中 81-85

[寿司職人] 正社員

株式会社梅丘寿司の美登利総本店

<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/渋谷店>寿司職人の募集!<正社員/東京都渋谷区>

勤務地:東京都渋谷区道玄坂1-12-3 マークシティイースト4F

最寄り駅:各線「渋谷駅」より徒歩3分

<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/渋谷店>寿司職人の募集!<正社員/東京都渋谷区>
仕事内容
■寿司職人業務全般
寿司店のカウンター内で寿司の握り・提供・接客をメインにお任せいたします!
魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業、営業中はカウンターに立ち、明るい笑顔でお客様をお迎えください。
また、業務に慣れてきたら経験の浅いスタッフへの丁寧な指導・育成もお願いいたします。

<美登利について>
旬の美味しい食材を厳選し、とびっきりの鮮度と妥協のないクオリティで、お寿司をリーズナブルに提供しています。

<スキル・キャリアアップについて>
今後、新店舗の展開を予定する当社ではキャリアアップのチャンスが多数あります!
当社は年齢ではなく、実力をしっかり評価!
20代で店長を任されているスタッフもいます◎
また、将来的には本部の課長など、管理職を目指すことも可能!
実際に現場から本部に異動したスタッフもたくさんいますよ!
給与
月給350,000円~500,000円
※経験・能力・前職の給与などを考慮の上決定いたします
※試用期間3ヶ月(同条件)
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[寿司職人] 正社員

株式会社梅丘寿司の美登利総本店

<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/赤坂店>寿司職人の募集!<正社員/東京都港区>

勤務地:東京都港区赤坂5-3-1 赤坂サカス 赤坂Bizタワー2階

最寄り駅:東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩2分

<株式会社梅丘寿司の美登利総本店/赤坂店>寿司職人の募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
■寿司職人業務全般
寿司店のカウンター内で寿司の握り・提供・接客をメインにお任せいたします!
魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業、営業中はカウンターに立ち、明るい笑顔でお客様をお迎えください。
また、業務に慣れてきたら経験の浅いスタッフへの丁寧な指導・育成もお願いいたします。

<梅丘寿司の美登利総本店について>
旬の美味しい食材を厳選し、とびっきりの鮮度と妥協のないクオリティで、お寿司をリーズナブルに提供しています。

<スキル・キャリアアップについて>
今後、新店舗の展開を予定する当社ではキャリアアップのチャンスが多数あります!
当社は年齢ではなく、実力をしっかり評価!
20代で店長を任されているスタッフもいます◎
また、将来的には本部の課長など、管理職を目指すことも可能!
実際に現場から本部に異動したスタッフもたくさんいますよ!
給与
月給350,000円~500,000円
※経験・能力・前職の給与などを考慮の上決定いたします
※試用期間3ヶ月(同条件)
勤務時間
9:30~23:00内で店舗毎のシフト制
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社東邦フードマスタージャパン

<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>

勤務地:東京都港区芝大門2丁目1−18

最寄り駅:都営浅草線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
都営大江戸線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
JR山手線「浜松町」駅(北口)徒歩5分

<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
■飲食店運営に関わる業務
・ラーメン店での調理業務全般
・お席へのご案内、提供など接客業務全般
・皿洗い、片付け、仕入れ、食材管理業務 など
給与
月給330,000円~
[内訳]
基本給:230,000円~
職務手当:20,000円
固定残業代:45時間分/80,000円(超過分別途支給)

※試用期間3か月(同条件)
勤務時間
■8:00〜21:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり

<シフト例>
昼:8:00〜15:00
夜:17:30〜21:00

*月に1度だけ日曜日仕込みで1時間ほど出勤あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ユーロフレックス

<株式会社ユーロフレックス/渋谷BELGO(ベルゴ)>調理スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>

勤務地:東京都渋谷区渋谷渋谷3-18-7渋谷東1号館ビルB1

最寄り駅:各線「渋谷駅」東口より徒歩3分

<株式会社ユーロフレックス/渋谷BELGO(ベルゴ)>調理スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>
仕事内容
調理スタッフ業務全般
※仕込み・調理全般、食材管理、単価管理、新メニュー考案 など
※裁量権をもって活躍していただけます!メニュー開発、お店作りのご提案、大歓迎!

<入社後について>
手厚いサポートがあるので、未経験の方も安心◎
未経験スタートの先輩スタッフも在籍していますので、不安な気持ちに寄り添いながらサポートいたします!
一緒に少しずつスキルアップしていきましょう!
給与
月給280,000円~
※試用期間1ヶ月(同条件※上がる可能性もあります)
勤務時間
14:00~24:00(L.O.23:00)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ユーロフレックス

<株式会社ユーロフレックス/渋谷Failte(フォルチェ)>調理スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>

勤務地:東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDEビル5F

最寄り駅:各線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩2分

<株式会社ユーロフレックス/渋谷Failte(フォルチェ)>調理スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>
仕事内容
調理スタッフ業務全般
※仕込み・調理全般、食材管理、単価管理、新メニュー考案 など
※裁量権をもって活躍していただけます!メニュー開発、お店作りのご提案、大歓迎!

<入社後について>
手厚いサポートがあるので、未経験の方も安心◎
未経験スタートの先輩スタッフも在籍していますので、不安な気持ちに寄り添いながらサポートいたします!
一緒に少しずつスキルアップしていきましょう!
給与
月給280,000円~
※試用期間1ヶ月(同条件※上がる可能性もあります)
勤務時間
14:00~24:00(L.O.23:00)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

検討中リストに追加 詳細を見る

134 件中 81-85

2025年12月7日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】