[店長候補・マネージャー]
その他
もみの木ハウス
<もみの木ハウス>レストラン店長候補(後継者)の募集!<業務委託/東京都渋谷区>勤務地:東京都渋谷区神宮前2-18-5
※業務委託ですので業務の提供場所の記載でございます
最寄り駅:JR山手線「原宿」駅から徒歩10分
地下鉄千代田線「明治神宮前」駅から徒歩7分
※明治神宮前駅から約645m
※その他交通手段:自転車通勤可能
- <もみの木ハウス>レストラン店長候補(後継者)の募集!<業務委託/東京都渋谷区>

- ■レストラン内での店長候補としての業務全般
〈主な業務内容〉
キッチン業務:調理、仕込み、発注、掃除、メニュー開発 など
ホール業務:注文・聞き取り、お会計、お料理の提供、テーブルセッティング、掃除、お客様とのコミュニケーション など
※将来的にはマネジメントや数字管理などもお願いする予定です

- [目安]月給250,000円以上+売上設定金額以上の3%を歩合として支給
※業務委託となりますので報酬扱いになります
※詳細は面談にて決めさせていただきます

- シフトはご希望をお伺いし、相談しながら勤務日数を決めていただけます
ランチタイムのみ・ディナータイムのみの出勤も可能です!
〈ランチタイム営業時間〉
9:00〜15:00(OPEN 11:00~/L.O. 14:30)
〈ディナータイム営業時間〉
16:50〜23:00(OPEN 17:00/L.O. 22:00)
※日曜祝日はCLOSE 22:00/L.O. 21:00
*ランチタイムとディナータイムの間の約2時間は休憩時間となります
*業務委託ですので業務の提供を希望する時間の記載でございます
(1日フル出勤の場合は、店内で休憩・仮眠を取ったり、外出したりなど、 お好きなようにお過ごしください♪)
[寿司職人]
正社員
オリエンタル物産株式会社
<オリエンタル物産株式会社>寿司職人(カウンター)の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1-2-1横浜銀長ビル 2階
最寄り駅:各線「横浜駅」より徒歩1分
- <オリエンタル物産株式会社>寿司職人(カウンター)の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>

- ■寿司職人としての調理業務全般
・基本的なキッチン業務
・カウンター越しでの接客 など
※経験や希望に合わせてお任せいたします。
<みなと寿司について>
当店は本格的な江戸前寿司と逸品料理を、いつでも気軽に楽しめるお店を目指しています!
活いかをはじめとした鮮度の高い魚介類を、店内の生簀から直接調理。
お客様の目の前でさばいています!
また、積極的にメニュー開発も行っており、お客様に新発見を提供しています。

- 月給325,000円~400,000円
[内訳]
・基本給245,000円~
・固定残業代80,000円~(45時間分/超過分別途支給)
※試用期間3ヶ月

- 12:00~22:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり
[寿司職人]
正社員
- <オリエンタル物産株式会社>寿司職人(カウンター)の募集!<正社員/東京都大田区>

- ■寿司職人としての調理業務全般
・基本的なキッチン業務
・カウンター越しでの接客 など
※経験や希望に合わせてお任せいたします。
<すし専門ストアかど平 蒲田店について>
旬の食材を気軽にたのしめる、活気ある立ち食い寿司酒場です。
寿司がはじめての方も歓迎です!

- 月給325,000円~400,000円
[内訳]
・基本給245,000円~
・固定残業代80,000円~(45時間分/超過分別途支給)
※試用期間3ヶ月

- 12:00~22:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社ビアン・クレール
<株式会社ビアン・クレール>調理スタッフの募集!<正社員/東京都中央区>勤務地:東京都中央区晴海4-7-4クロスドック晴海 6F
最寄り駅:■都営大江戸線「勝どき駅」より徒歩12分
■JR東海道本線「東京駅」よりバス乗車(12分)し、下車後徒歩1分
- <株式会社ビアン・クレール>調理スタッフの募集!<正社員/東京都中央区>

- ■調理スタッフ業務全般
・社員食堂、ケータリング、デリバリーの料理作り
・メニュー開発 など

- 月給280,000円~
※固定残業代40,000円~分を含む(23時間相当分/超過分別途支給)
※試用期間あり

- 9:00~18:00
※実働8時間
※休憩あり
※基本的に残業なし

