肉が学べるの求人

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[サービス・ホール] アルバイト・パート

しゃぶ禅株式会社

週1日~勤務OK!10代~50代まで幅広い年齢層のスタッフが働いています!

勤務地:東京都港区六本木3丁目16-33青葉六本木ビルB1

最寄り駅:東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩6分
都営大江戸線 六本木駅より徒歩6分
東京メトロ南北線 六本木一丁目駅より徒歩6分

<しゃぶ禅株式会社/しゃぶ禅 六本木店>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都港区>
仕事内容
ホールでの接客業務全般をお任せします!

■お客様をお席へご案内
■オーダーを伺う
■ドリンク・料理のご提供
■テーブルの片づけ・セッティング
■オープン・クローズ作業(勤務時間による)  など

まずはテーブル番号を覚えることからスタートします。
給与
時給1,400円~
※深夜時給1,750円~(22:00以降)
※試用期間あり(期間中:時給1,300円)
※通勤交通費全額支給
勤務時間
17:00~23:00
※週1日~の勤務もOK!(勤務時間はお気軽にご相談ください)
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働あり

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[調理スタッフ] 正社員

株式会社寿こう

【ミシュラン星獲得店舗★ホンモノの技術を磨きませんか?】月8休み×日曜定休!GW・夏季・年末年始休暇あり♪

勤務地:東京都中央区銀座5-6-13西五番街ビル6F

最寄り駅:東京メトロ日比谷線「銀座」駅徒歩1分
東京メトロ銀座線「銀座」駅徒歩2分

<日本料理 寿こう>調理スタッフの募集!<正社員/東京都中央区>
仕事内容
■店内調理業務全般

「寿こう」では、四季折々の食材を使い、その日ごとに異なる料理を提供しています。
食材の仕入れ状況に応じて業務や担当ポジションも変動しますので、幅広い役割を担っていただきます。
入社後は、まず店内清掃や洗い場からスタートし、親方のサポートを行いながら、異なる役割を担当することで仲間の視点を理解し、チームとしての一体感を深めていっていただきます。
私たちは、一流の料理を生み出すには「全員で支え合うチームワーク」が不可欠だと考えています。

<教育について>
決まったカリキュラムなどはなく、一人ひとりの成長スピードや得意分野に合わせた柔軟な指導を行っていきます。
親方から直接指導を受けられます!

<キャリアパスについて>
将来的に独立を目指すスタッフへも全力で支援いたします!
料理長や店長などの責任あるポジションを経験することで、仕入れ、原価計算、メニュー構成など経営に必要なスキルを学ぶことができます。
独立希望の方には、グループ内で店舗を任せる仕組みも整えています。
給与
■日本料理経験3年未満:基本給213,334円~
※残業代は別途、約16,000円〜70,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

■日本料理経験3年以上:基本給228,572円~
※残業代は別途、約17,000円〜80,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

*試用期間3か月(労働条件変更なし)
*経験や本人のご希望に合わせて働き方や給与の相談は可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制)
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり

*終電考慮あり

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[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] 正社員

株式会社フォンス

年間休日112日以上&原則定時退社◎手当充実♪U・Iターンも応援*入社後3か月間寮費無料の寮完備!

勤務地:長野県小諸市与良町2-9-2

※原則転勤なし(ご本人の希望により店舗転勤もご相談に応じます)

最寄り駅:小海線・しなの鉄道線「小諸」駅から車で5分(徒歩約18分)

★マイカー通勤OK!

<株式会社フォンス/小諸セントラルキッチン>食品製造・衛生管理スタッフの募集!<正社員/長野県小諸市>
仕事内容
■セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務

【製造業務】
・食材の加工
・食品製造
・品質管理 など

【衛生管理業務】
・食材、食品の保管・運搬方法の管理
・施設、設備の消毒
・作業区域、導線の管理
・スタッフへの衛生教育
・食中毒の発生防止
・食中毒が発生した場合の対応
・HACCP運用管理
・法規制の遵守確認 など

セントラルキッチンでは、約30店舗の食材加工とECサイトで販売する洋菓子や冷凍食品、おせちの加工などを手がけています。
まずは、セントラルキッチンの業務を把握していただくためにも、食材の加工業務からお願いしていきます。
工程の理解を深めていただき、より実態に即した衛生管理を行っていただきます。

<入社後の流れ>
初日は入社オリエンテーションを実施。
その後は調理工程や導線などを理解するためにも、加工業務から取り組んでいただき、業務の流れを覚えていきましょう。
以降は経験や習熟度に応じて、衛生管理業務をお任せしていきます。
責任者や先輩が丁寧にお教えしていきますので、わからないことも気軽に質問できます!

<職場について>
現在小諸セントラルキッチンでは、40名近くのメンバーが活躍中!
男女比は4:6、20代から60代まで幅広い年齢層が在籍しています!中途入社の社員も多く受け入れ体制は万全です◎
社歴や年齢を問わずコミュニケーションも取りやすい職場で、和気あいあいとした雰囲気が特徴的!
馴染んでいただきやすい環境だと思います♪
給与
■月給300,000円~450,000円
※スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
※上記月給には固定残業手当(月20時間分38,120円~56,880円)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間3か月(期間中の諸待遇に変動なし)

★給与は据え置きのまま週休3日制の働き方も可能!(通常より1日の勤務時間数は長くなります)

<初年度の年収>
年収360万円~560万円
勤務時間
■シフト制(以下[1][2]シフトのいずれかが基本となります)
[1]8:00~17:00
[2]12:00~21:00
※1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※休憩あり
※シフトは2週間ごとに作成しています

★原則定時退社!(繁忙期は残業が発生することがあります)

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[調理スタッフ] 正社員

株式会社ノリス

【奄美大島での離島暮らし】社員寮完備×賄いありで食も住まいもサポート◎<渡航費(航空券)規定支給あり◎>

勤務地:鹿児島県市区町村芦徳835番地

最寄り駅:奄美空港より車で約20分

<株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/鹿児島県大島郡龍郷町>
仕事内容
■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般

旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!

朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)

<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)

*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)
給与
月給250,000円~400,000円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり
勤務時間
6:00~22:00の間でシフト制
※週40時間勤務
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

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[調理スタッフ] アルバイト・パート

株式会社ノリス

【奄美大島での離島暮らし】社員寮完備×賄いありで食も住まいもサポート◎<渡航費(航空券)規定支給あり◎>

勤務地:鹿児島県市区町村芦徳835番地

最寄り駅:奄美空港より車で約20分

<株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>レストラン調理スタッフの募集!<アルバイト・パート/鹿児島県大島郡龍郷町>
仕事内容
■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般

旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!

朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)

<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)

*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)
給与
時給1,100円~1,650円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり
※正社員登用制度あり
勤務時間
6:00~22:00の間でシフト制
※勤務時間・日数は応相談
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

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68 件中 16-20

2025年12月7日更新!

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