肉が学べるの求人

68 件中 41-45

[サービス・ホール] アルバイト・パート

株式会社エムアンドオペレーション

<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都大田区>

勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路

最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分

<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都大田区>
仕事内容
■和食飲食店内のホール・接客業務全般
ホール・接客全般、予約対応、ドリンク作成、清掃・片付け など

\ここがポイント!/
◇10年以上経営が続く繁盛店でのホール経験が積める◇
忙しい時を乗り切ったときの達成感はもちろん、飲食店スタッフとしての経験値もつきます◎

◇未経験も歓迎◇
現在活躍中の先輩たちは、未経験からのスタートがほとんど。
必要なスキルや知識は入社後に身につけることができますので、ご安心ください!

*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します
給与
■時給1,300円~(経験・能力などにより応相談)
※22:00以降の勤務は時給1,625円~
※試用期間あり(20時間勤務完了日まで/時給1,250円)
勤務時間
■24時間のうち交代シフト制
※週2日以上、1日4時間から勤務OK
※休憩時間は勤務時間による(法定通り)
※時間外労働あり

*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!

検討中リストに追加 詳細を見る

[料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

株式会社エムアンドオペレーション

<株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>

勤務地:東京都品川区東五反田5-27-2メインステージ五反田駅前B1F

最寄り駅:JR山手線「五反田」駅東口から徒歩約3分
都営浅草線「五反田」駅A4出口から徒歩約3分

<株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>
仕事内容
■キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など

\ここがポイント!/
◇メニューの開発もお任せ◇
自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!

◇料理人としてのスキルを極められる◇
一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
料理人としての腕をさらに磨いていただけます!

◇マネジメントにも携われる◇
スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!

*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します
給与
■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)
勤務時間
■10:00~22:30(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
*終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社ノムノ

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>

勤務地:東京都豊島区東池袋東1丁目2-5東輝ビル2F3F

最寄り駅:JR山手線「池袋」駅東口より徒歩1分

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>
仕事内容
■店長候補としての店舗運営業務全般
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など

まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。

\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)

もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!
給与
月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月

<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)
勤務時間
10:00~23:30(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社ノムノ

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>

勤務地:石川県金沢市堀川新町3-1金沢フォーラス6階

最寄り駅:IRいしかわ鉄道線「金沢」駅より徒歩1分
北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」駅より徒歩1分

<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>
仕事内容
■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます/オープン時期:2025年12月予定)
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など

まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。

\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)

もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!
給与
月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月

<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社サンクスコーポレーション

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>

勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!

最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!

【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!

【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!

【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
給与
月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
勤務時間
12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)

検討中リストに追加 詳細を見る

68 件中 41-45

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】