調理師免許が活かせるの求人

30 件中 21-25

[調理スタッフ] 正社員

株式会社寿こう

【ミシュラン星獲得店舗★ホンモノの技術を磨きませんか?】月8休み×日曜定休!GW・夏季・年末年始休暇あり♪

勤務地:東京都中央区銀座5-6-13西五番街ビル6F

最寄り駅:東京メトロ日比谷線「銀座」駅徒歩1分
東京メトロ銀座線「銀座」駅徒歩2分

<日本料理 寿こう>調理スタッフの募集!<正社員/東京都中央区>
仕事内容
■店内調理業務全般

「寿こう」では、四季折々の食材を使い、その日ごとに異なる料理を提供しています。
食材の仕入れ状況に応じて業務や担当ポジションも変動しますので、幅広い役割を担っていただきます。
入社後は、まず店内清掃や洗い場からスタートし、親方のサポートを行いながら、異なる役割を担当することで仲間の視点を理解し、チームとしての一体感を深めていっていただきます。
私たちは、一流の料理を生み出すには「全員で支え合うチームワーク」が不可欠だと考えています。

<教育について>
決まったカリキュラムなどはなく、一人ひとりの成長スピードや得意分野に合わせた柔軟な指導を行っていきます。
親方から直接指導を受けられます!

<キャリアパスについて>
将来的に独立を目指すスタッフへも全力で支援いたします!
料理長や店長などの責任あるポジションを経験することで、仕入れ、原価計算、メニュー構成など経営に必要なスキルを学ぶことができます。
独立希望の方には、グループ内で店舗を任せる仕組みも整えています。
給与
■日本料理経験3年未満:基本給213,334円~
※残業代は別途、約16,000円〜70,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

■日本料理経験3年以上:基本給228,572円~
※残業代は別途、約17,000円〜80,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

*試用期間3か月(労働条件変更なし)
*経験や本人のご希望に合わせて働き方や給与の相談は可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制)
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり

*終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] 正社員

エスカマーレ株式会社

リニューアルオープンに向けて体制強化!新メンバー大募集!

勤務地:東京都練馬区旭丘1-68-20

最寄り駅:西武池袋線 江古田駅より徒歩3分
都営大江戸線 新江古田駅より徒歩6分

<エスカマーレ株式会社/エスカマーレ江古田>鮮魚加工スタッフの募集!<正社員/東京都練馬区>
仕事内容
【エスカマーレ江古田について】
このたびの店舗リニューアルにあたり、鮮魚加工スタッフを募集します。
当店では「天然魚」と「丁寧な下処理」にこだわり、本当においしい海の幸をお客様にお届けしています。
チームワークを大切にしながら、一人ひとりが「魚のプロ」として誇りを持って働ける環境を整えています。
これまでの経験を活かし、「本物の味」を一緒にご提供できる方をお待ちしています。

【具体的な仕事内容】
朝に届く新鮮な魚介の仕分け・下処理からスタートし、切り身・お刺身の加工、パッキング、売り場への陳列までをお願いします。
プロの仕事を間近で勉強することが出来ます。
上質な商品とおいしさにこだわる老舗スーパーマーケットで、一緒に「食の楽しさ」を広げましょう!

【募集背景】
店舗リニューアルを控え、より多くのお客様に喜ばれる売り場づくりを目指しています。
新しいスタートを一緒に盛り上げてくれる仲間を募集しています。
給与
年俸3,500,000円〜5,000,000円
※上記金額の12分割分:月給291,000円~416,000円を毎月支給します。

賞与:業績によって支給
昇給:年1回
試用期間:1ヶ月~3ヶ月(条件変更なし)
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
勤務時間
5:00〜18:00(シフト制)
実働8時間/休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] アルバイト・パート

エスカマーレ株式会社

リニューアルオープンに向けて体制強化!新メンバー大募集!

勤務地:東京都練馬区旭丘1-68-20

最寄り駅:西武池袋線 江古田駅より徒歩3分
都営大江戸線 新江古田駅より徒歩6分

<エスカマーレ株式会社/エスカマーレ江古田>鮮魚加工スタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都練馬区>
仕事内容
【エスカマーレ江古田について】
このたびの店舗リニューアルにあたり、鮮魚加工スタッフを募集します。
当店では「天然魚」と「丁寧な下処理」にこだわり、本当においしい海の幸をお客様にお届けしています。
チームワークを大切にしながら、一人ひとりが「魚のプロ」として誇りを持って働ける環境を整えています。
これまでの経験を活かし、「本物の味」を一緒にご提供できる方をお待ちしています。

【具体的な仕事内容】
朝に届く新鮮な魚介の仕分け・下処理からスタートし、切り身・お刺身の加工、パッキング、売り場への陳列までをお願いします。
プロの仕事を間近で勉強することが出来ます。
上質な商品とおいしさにこだわる老舗スーパーマーケットで、一緒に「食の楽しさ」を広げましょう!

【募集背景】
店舗リニューアルを控え、より多くのお客様に喜ばれる売り場づくりを目指しています。
新しいスタートを一緒に盛り上げてくれる仲間を募集しています。
給与
時給:1,300円~1,700円 
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間なし
勤務時間
5:00〜20:00(シフト制)
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし
※勤務時間・日数:1日4時間~8時間、週1日勤務も可
※勤務時間や日数についてはお気軽にご相談ください!

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社大野屋清河園

手当豊富!長期休暇あり!会席料理の経験を積みませんか?

勤務地:埼玉県飯能市稲荷町23-23

最寄り駅:西武池袋線 飯能駅から徒歩8分

<株式会社大野屋清河園/清河園(せいかえん)・蜻蛉亭(とんぼてい)>調理スタッフの募集!<正社員/埼玉県飯能市>
仕事内容
◆日本料理の調理業務全般
盛場・揚場・焼場など、様々な調理業務をお任せします。
また、法人・個人の方からご依頼を受けて作る、仕出し弁当の調理もお願いします。
※当店がメインで提供するのは会席料理です
※仕出し弁当は日によって変動しますが1日100件前後

★1日の大まかな流れ★
出社後→ 仕出し弁当の準備・調理
その後→ その日のランチの仕込み・調理
11:30オープン
ラストオーダー後→ 片付け
休憩
16:00過ぎ→ ディナーの仕込み・調理
ラストオーダー後→ 片付け・翌日の準備後、退社
※基本的に残業は少なめ!公私のバランスが取りやすく快適に働けます。
給与
月給212,000円~(※想定年収3,000,000円~)
※経験・能力に応じて考慮します。

【上記以外に各種手当あり】
早出手当
職能手当:7,000円~
食事手当:5,000円
皆勤手当:3,000円
家族手当:5,000円
住宅手当:20,000円(規定あり)
※職能手当は調理師免許取得の方のみ

*賞与年2回
*試用期間:あり(6ヶ月)
勤務時間
シフト制
9:00~20:30
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(基本的に残業は少なめです!)

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社和三盆

<こんぺいとう 大宮仲町店>店長候補の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>

勤務地:埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目24-8COTTON CANDY NAKACHO1階

*同じ大宮エリア内(北浦和・宮原)にも店舗を展開しております♪

最寄り駅:JR湘南新宿ライン「大宮」駅より徒歩4分

<こんぺいとう 大宮仲町店>店長候補の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>
仕事内容
■店長候補としての店舗運営全般の管理
■売上管理、数値目標の達成
■スタッフの採用、育成、労務管理
■シフト管理業務
■お客様へのご案内・接客・お会計
■料理・ドリンク提供
■ドリンク作り
■片付け・掃除 など

店長候補の募集ですが、未経験の方でも大歓迎!
あなたの「接客が好き」という気持ちを活かして、ぜひチャレンジしてみませんか?★
給与
月給320,000円~(スキル経験による)
※試用期間あり
勤務時間
9:00~24:00(実働8時間・休憩1時間のシフト制)
※基本は15:00~24:00または14:00~23:00の時間帯での勤務をお願いする予定です
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

30 件中 21-25

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】