[サービス・ホール]
アルバイト・パート
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都大田区>

- ■和食飲食店内のホール・接客業務全般
ホール・接客全般、予約対応、ドリンク作成、清掃・片付け など
\ここがポイント!/
◇10年以上経営が続く繁盛店でのホール経験が積める◇
忙しい時を乗り切ったときの達成感はもちろん、飲食店スタッフとしての経験値もつきます◎
◇未経験も歓迎◇
現在活躍中の先輩たちは、未経験からのスタートがほとんど。
必要なスキルや知識は入社後に身につけることができますので、ご安心ください!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■時給1,300円~(経験・能力などにより応相談)
※22:00以降の勤務は時給1,625円~
※試用期間あり(20時間勤務完了日まで/時給1,250円)

- ■24時間のうち交代シフト制
※週2日以上、1日4時間から勤務OK
※休憩時間は勤務時間による(法定通り)
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ノムノ
<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>勤務地:東京都豊島区東池袋東1丁目2-5東輝ビル2F3F
最寄り駅:JR山手線「池袋」駅東口より徒歩1分
- <株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>

- ■店長候補としての店舗運営業務全般
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など
まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。
\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)
もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!

- 月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月
<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)

- 10:00~23:30(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ノムノ
<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>勤務地:石川県金沢市堀川新町3-1金沢フォーラス6階
最寄り駅:IRいしかわ鉄道線「金沢」駅より徒歩1分
北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」駅より徒歩1分
- <株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>

- ■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます/オープン時期:2025年12月予定)
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など
まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。
\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)
もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!

- 月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月
<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)

- 10:00~23:00(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮
[店長候補・マネージャー]
その他
もみの木ハウス
<もみの木ハウス>レストラン店長候補(後継者)の募集!<業務委託/東京都渋谷区>勤務地:東京都渋谷区神宮前2-18-5
※業務委託ですので業務の提供場所の記載でございます
最寄り駅:JR山手線「原宿」駅から徒歩10分
地下鉄千代田線「明治神宮前」駅から徒歩7分
※明治神宮前駅から約645m
※その他交通手段:自転車通勤可能
- <もみの木ハウス>レストラン店長候補(後継者)の募集!<業務委託/東京都渋谷区>

- ■レストラン内での店長候補としての業務全般
〈主な業務内容〉
キッチン業務:調理、仕込み、発注、掃除、メニュー開発 など
ホール業務:注文・聞き取り、お会計、お料理の提供、テーブルセッティング、掃除、お客様とのコミュニケーション など
※将来的にはマネジメントや数字管理などもお願いする予定です

- [目安]月給250,000円以上+売上設定金額以上の3%を歩合として支給
※業務委託となりますので報酬扱いになります
※詳細は面談にて決めさせていただきます

- シフトはご希望をお伺いし、相談しながら勤務日数を決めていただけます
ランチタイムのみ・ディナータイムのみの出勤も可能です!
〈ランチタイム営業時間〉
9:00〜15:00(OPEN 11:00~/L.O. 14:30)
〈ディナータイム営業時間〉
16:50〜23:00(OPEN 17:00/L.O. 22:00)
※日曜祝日はCLOSE 22:00/L.O. 21:00
*ランチタイムとディナータイムの間の約2時間は休憩時間となります
*業務委託ですので業務の提供を希望する時間の記載でございます
(1日フル出勤の場合は、店内で休憩・仮眠を取ったり、外出したりなど、 お好きなようにお過ごしください♪)

