月8日以上休みの求人

215 件中 106-110

[サービス・ホール] アルバイト・パート

株式会社イートリンク

☆おしゃれ☆な町 麻布十番のイノベーティブイタリアンのお店です◎

勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F

最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分 
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分

<株式会社イートリンク>麻布Lasen  ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都港区>
仕事内容
ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。

お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
給与
時給1,300~1,800円
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)
勤務時間
12:00~15:00 / 18:00~22:30
※シフト制/休憩あり ※休憩60分~
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
週1日~、1日3h~OK

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

株式会社イートリンク

【月8休み&年末年始、夏季休暇の連休あり!】イノベーティブイタリアンのお店です◎

勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F

最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分 
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分

<株式会社イートリンク>麻布Lasen  ホールスタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
主な業務
ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。

将来的には、店長候補として、売上・コストの数値管理、シフト管理、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。

お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
あなたのやる気を重視し、任せられることはどんどん任せていきたいと思っています。

新規出店も今後力を入れていってます!
実力次第では今後の新店で活躍できる機会もあります!
給与
月給300,000円~
※みなし残業39時間相当分(65,419円~)含む。超過分は別途支給いたします。
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)
勤務時間
10:30~23:00
※シフト制/休憩あり(休憩60分~)
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社イートリンク

【月8休み&年末年始、夏季休暇の連休あり!】イノベーティブイタリアンのお店です◎

勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F

最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分 
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分

<株式会社イートリンク>麻布Lasen  キッチンスタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
主な業務
調理業務全般、仕込み等

将来的には、料理長候補としてメニュー開発、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。

お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
あなたのやる気を重視し、任せられることはどんどん任せていきたいと思っています。

新規出店も今後力を入れていってます!
実力次第では今後の新店で活躍できる機会もあります!
給与
月給300,000円~
※みなし残業39時間相当分(65,419円~)含む。超過分は別途支給いたします。
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)
勤務時間
10:30~23:00
※シフト制/休憩あり(休憩60分~)
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社寿こう

【ミシュラン星獲得店舗★ホンモノの技術を磨きませんか?】月8休み×日曜定休!GW・夏季・年末年始休暇あり♪

勤務地:東京都中央区銀座5-6-13西五番街ビル6F

最寄り駅:東京メトロ日比谷線「銀座」駅徒歩1分
東京メトロ銀座線「銀座」駅徒歩2分

<日本料理 寿こう>調理スタッフの募集!<正社員/東京都中央区>
仕事内容
■店内調理業務全般

「寿こう」では、四季折々の食材を使い、その日ごとに異なる料理を提供しています。
食材の仕入れ状況に応じて業務や担当ポジションも変動しますので、幅広い役割を担っていただきます。
入社後は、まず店内清掃や洗い場からスタートし、親方のサポートを行いながら、異なる役割を担当することで仲間の視点を理解し、チームとしての一体感を深めていっていただきます。
私たちは、一流の料理を生み出すには「全員で支え合うチームワーク」が不可欠だと考えています。

<教育について>
決まったカリキュラムなどはなく、一人ひとりの成長スピードや得意分野に合わせた柔軟な指導を行っていきます。
親方から直接指導を受けられます!

<キャリアパスについて>
将来的に独立を目指すスタッフへも全力で支援いたします!
料理長や店長などの責任あるポジションを経験することで、仕入れ、原価計算、メニュー構成など経営に必要なスキルを学ぶことができます。
独立希望の方には、グループ内で店舗を任せる仕組みも整えています。
給与
■日本料理経験3年未満:基本給213,334円~
※残業代は別途、約16,000円〜70,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

■日本料理経験3年以上:基本給228,572円~
※残業代は別途、約17,000円〜80,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

*試用期間3か月(労働条件変更なし)
*経験や本人のご希望に合わせて働き方や給与の相談は可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制)
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり

*終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] 正社員

株式会社フォンス

年間休日112日以上&原則定時退社◎手当充実♪U・Iターンも応援*入社後3か月間寮費無料の寮完備!

勤務地:長野県小諸市与良町2-9-2

※原則転勤なし(ご本人の希望により店舗転勤もご相談に応じます)

最寄り駅:小海線・しなの鉄道線「小諸」駅から車で5分(徒歩約18分)

★マイカー通勤OK!

<株式会社フォンス/小諸セントラルキッチン>食品製造・衛生管理スタッフの募集!<正社員/長野県小諸市>
仕事内容
■セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務

【製造業務】
・食材の加工
・食品製造
・品質管理 など

【衛生管理業務】
・食材、食品の保管・運搬方法の管理
・施設、設備の消毒
・作業区域、導線の管理
・スタッフへの衛生教育
・食中毒の発生防止
・食中毒が発生した場合の対応
・HACCP運用管理
・法規制の遵守確認 など

セントラルキッチンでは、約30店舗の食材加工とECサイトで販売する洋菓子や冷凍食品、おせちの加工などを手がけています。
まずは、セントラルキッチンの業務を把握していただくためにも、食材の加工業務からお願いしていきます。
工程の理解を深めていただき、より実態に即した衛生管理を行っていただきます。

<入社後の流れ>
初日は入社オリエンテーションを実施。
その後は調理工程や導線などを理解するためにも、加工業務から取り組んでいただき、業務の流れを覚えていきましょう。
以降は経験や習熟度に応じて、衛生管理業務をお任せしていきます。
責任者や先輩が丁寧にお教えしていきますので、わからないことも気軽に質問できます!

<職場について>
現在小諸セントラルキッチンでは、40名近くのメンバーが活躍中!
男女比は4:6、20代から60代まで幅広い年齢層が在籍しています!中途入社の社員も多く受け入れ体制は万全です◎
社歴や年齢を問わずコミュニケーションも取りやすい職場で、和気あいあいとした雰囲気が特徴的!
馴染んでいただきやすい環境だと思います♪
給与
■月給300,000円~450,000円
※スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
※上記月給には固定残業手当(月20時間分38,120円~56,880円)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間3か月(期間中の諸待遇に変動なし)

★給与は据え置きのまま週休3日制の働き方も可能!(通常より1日の勤務時間数は長くなります)

<初年度の年収>
年収360万円~560万円
勤務時間
■シフト制(以下[1][2]シフトのいずれかが基本となります)
[1]8:00~17:00
[2]12:00~21:00
※1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※休憩あり
※シフトは2週間ごとに作成しています

★原則定時退社!(繁忙期は残業が発生することがあります)

検討中リストに追加 詳細を見る

215 件中 106-110

2025年12月9日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】