[調理スタッフ]
正社員
- <株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<正社員/東京都豊島区>

- サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発
少人数運営のため、ホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、商品開発まで一貫して携わることで、飲食業の醍醐味と「まちの顔」をつくる喜びを実感できます。

- 月給250,000円~
※上記にはみなし残業代(月15時間分、24,330円~)を含みます。みなし残業時間を超過した分は全額支給します。
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)

- ■9:00~18:00のシフト制(実働8h・休憩1h)
※時間外労働あり
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 日本橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 兜町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 茅場町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 銀座七丁目店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

