週休2日の求人

238 件中 26-30

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区八丁堀3-11-9百福ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 桜橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区京橋1-6-11カンケン京橋ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 宝町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区東日本橋3-12-12 櫻正宗東日本橋ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 東日本橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区本橋茅場町3-4-1M-1ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 茅場さくら通り店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区八丁堀2-21-5西勘ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 八丁堀駅前店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

238 件中 26-30

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】