[サービス・ホール]
正社員
株式会社築地すし好
【年齢不問/昇給・賞与あり/手当充実】「従業員満足度」の向上に努めております!1人ひとりにあった活躍の場があり、スキル・キャリアアップが叶う職場です◎勤務地:東京都新宿区新宿5-17-11 白鳳ビルディング1F
最寄り駅:■JR山の手線「新宿」駅より徒歩7分
■東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅より徒歩1分
■都営新宿線「新宿三丁目」駅より徒歩3分
- <株式会社築地すし好/築地すし好 匠 新宿店>ホールスタッフの募集<正社員/東京都新宿区>

- ホールスタッフ業務全般
※個性を活かしたサービスを行うことが出来ます。
<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!

- 基本給200,900円~235,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり
【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~342,542円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給235,000円+残業手当107,542円)
【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~4,500,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出

- 1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり
[サービス・ホール]
正社員
株式会社築地すし好
【年齢不問/昇給・賞与あり/手当充実】「従業員満足度」の向上に努めております!1人ひとりにあった活躍の場があり、スキル・キャリアアップが叶う職場です◎勤務地:東京都千代田区丸の内1-9-1JR東日本東京駅構内 地下1階改札外
最寄り駅:JR「東京」駅構内
- <株式会社築地すし好/築地すし好 和 グランスタ丸の内店>ホールスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>

- ホールスタッフ業務全般
※個性を活かしたサービスを行うことが出来ます。
<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!

- 基本給200,900円~235,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり
【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~342,542円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給235,000円+残業手当107,542円)
【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~4,500,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出

- 1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>寿司職人の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■店舗運営・管理
■ホール接客業務
■売上や経費などの収支管理、FL管理
■イベント企画、スタッフ教育 など
『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり

