[サービス・ホール]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉エリア新店オープニングスタッフ募集★】創業50年以上!成長を続ける老舗企業*ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市内にオープン予定(2025年度)
- <株式会社ビィバリュー>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県横須賀市>

- 【主な仕事内容】
■ホール接客業務
■イベント企画、スタッフ教育 など
ホールでの接客業務をメインにお任せします。
お客様のご案内やオーダー、配膳、料理提供など。
経験を重ねることで、スタッフの教育やサポートなども取り組んでいただきます。
接客・管理業務経験の長い方には裁量の大きい仕事もお任せいたします!
ゆくゆくは店舗の運営・管理にも挑戦していただきたいと考えております。
業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、ご安心ください。
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
\「月10日休み/月12日休み/ランチ営業のみ/夜の勤務のみ/時短勤務」などもご相談OK◎/
お住まい・家庭事情・ライフスタイルなどを考慮し、勤務時間帯を選べるスタイルを導入していきます!
無理なく長期的に働いていただけるように相談の上決めていきましょう!
[調理スタッフ]
正社員
有限会社ビッグマン
【1日2食無料のまかないあり◎】中華料理×和洋食の創作料理を提供するモダンチャイニーズ!勤務地:大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目50-8
最寄り駅:大阪メトロ御堂筋線「昭和町」駅より徒歩1分
大阪メトロ谷町線「文の里」駅より徒歩5分
- <有限会社ビッグマン/中国料理 AKA(アカ)>調理スタッフの募集!<正社員/大阪府大阪市阿倍野区>

- キッチン内の調理業務をはじめ、状況に応じてホールでの接客業務もお任せします。
キッチンでは主に、前菜やデザートの担当をお任せ。
まずは少しずつ盛り付けの仕方やお店の味を覚えていきましょう◎
忙しい中でもしっかりと段取りを考え、一つひとつ丁寧な業務を心がけていただけたらと思います!
~ゆくゆくはメニュー開発にもチャレンジ!~
業務に慣れてきたら、料理に関する新しいアイデアや新メニューの開発、盛り付けのアレンジなどもどんどん試していただけます!
売上に直結する部分にもなりますので、やりがいはバツグンです!
料理長や既存スタッフとともに、新しいヒット商品を生み出していってください★
調理技術はもちろん大切ですが、それ以上に人柄を重視した採用を行っています。
『真面目にコツコツ調理技術を磨いていきたい』そんな方は、ぜひ当店へご応募ください◎

- ■月給290,000円~350,000円(スキル・経験による)
※上記給与には諸手当+固定残業代を含む
※固定残業代(30時間相当分45,000円~)、超過分別途支給
※試用期間3か月あり(期間中は月給270,000円~)

- ■9:30~21:00内で週40時間の変形労働時間制(シフト制)
※1日休憩2時間
※時間外労働あり
※終電考慮
【営業時間】
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~21:00(L.O.20:00)
※在庫状況によって早く終了する場合があります
[調理補助・調理見習い]
正社員
有限会社ビッグマン
【1日2食無料のまかないあり◎】中華料理×和洋食の創作料理を提供するモダンチャイニーズ!勤務地:大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目50-8
最寄り駅:大阪メトロ御堂筋線「昭和町」駅より徒歩1分
大阪メトロ谷町線「文の里」駅より徒歩5分
- <有限会社ビッグマン/中国料理 AKA(アカ)>調理補助スタッフの募集!<正社員/大阪府大阪市阿倍野区>

- キッチン内の簡単な調理補助をはじめ、状況に応じてホールでの接客業務もお任せします。
キッチンでは主に、前菜やデザートの担当をお任せ。
まずは、スキルや経験に応じてできることから始めていきましょう◎
(経験が浅い方には、盛り付けなど簡単なことから始めていただけます!)
お店の味を覚えながら、少しずつステップアップを目指していただけたらと思います!
~ゆくゆくはメニュー開発にもチャレンジ!~
業務に慣れてきたら、料理に関する新しいアイデアや新メニューの開発、盛り付けのアレンジなどもどんどん試していただけます!
売上に直結する部分にもなりますので、やりがいはバツグンです!
料理長や既存スタッフとともに、新しいヒット商品を生み出していってください★
調理技術はもちろん大切ですが、それ以上に人柄を重視した採用を行っています。
『真面目にコツコツ調理技術を磨いていきたい』そんな方は、ぜひ当店へご応募ください◎

- ■月給270,000円~300,000円(スキル・経験による)
※上記給与には諸手当+固定残業代を含む
※固定残業代(30時間相当分45,000円~)、超過分別途支給
※試用期間3か月あり(期間中は月給270,000円~)

- ■9:30~21:00内で週40時間の変形労働時間制(シフト制)
※1日休憩2時間
※時間外労働あり
※終電考慮
【営業時間】
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~21:00(L.O.20:00)
※在庫状況によって早く終了する場合があります
[調理スタッフ]
正社員
株式会社ベストプランニング
【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎勤務地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-8
最寄り駅:宇都宮線「土呂」駅から徒歩9分
- <株式会社ベストプランニング/大宮 SPA-HERBS>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/埼玉県さいたま市北区>

- スパ施設内での調理スタッフ業務全般
■ライブキッチンのあるレストランでの調理業務
埼玉の名産品にこだわった健康で美しくなるお料理を、和洋中さまざまなジャンルの調理に携わっていただきます!
本格シェフが「手作り」「できたて」「楽しく」提供◎

- 月給232,300円~470,000円
※固定残業代含む(16,000円~/10時間分/超過分別途支給)
※試用期間あり
*副料理長以上(管理職)の場合:[例]月給325,000円~470,000円

- 7:00~24:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社ベストプランニング
【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎勤務地:愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-7
最寄り駅:あおなみ線「ささしまライブ」駅から徒歩1分
- <株式会社ベストプランニング/シェフズライブキッチン(ストリングスホテル名古屋)>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/愛知県名古屋市中村区>

- 「シェフズライブキッチン」でのレストラン調理スタッフ業務全般
■オールデイダイニングの調理業務全般
ヘルシー・ビューティー・フレッシュを元にした、料理の数々をブッフェスタイルでお楽しみ頂くレストランです。
朝食・ランチ・ディナーに加え、記念日の個室利用など…
オープンキッチンでお客様の目の前でパフォーマンスをしながら、四季折々の旬の食材を使用した料理・デザートを一品一品を仕上げ、心躍る出来立ての一品を提供!
いつ・誰と来ても・何度来ても、驚きや記憶に残る素敵なひとときを提供できるよう、美味しさと楽しさを追求しております。
お客様の反応を直接感じながら料理を作るため、やりがいを感じることができますよ。
プロの料理人たちと共に切磋琢磨し合いながら、成長できる環境です。

- 月給232,300円~470,000円
※固定残業代含む(16,000円~/10時間分/超過分別途支給)
※試用期間あり
*副料理長以上(管理職)の場合:[例]月給325,000円~470,000円

- 6:00~22:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

