5 件中 1-5 件
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社和三盆
<こんぺいとう 大宮仲町店>店長候補の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>勤務地:埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目24-8COTTON CANDY NAKACHO1階
*同じ大宮エリア内(北浦和・宮原)にも店舗を展開しております♪
最寄り駅:JR湘南新宿ライン「大宮」駅より徒歩4分
- <こんぺいとう 大宮仲町店>店長候補の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>

- ■店長候補としての店舗運営全般の管理
■売上管理、数値目標の達成
■スタッフの採用、育成、労務管理
■シフト管理業務
■お客様へのご案内・接客・お会計
■料理・ドリンク提供
■ドリンク作り
■片付け・掃除 など
店長候補の募集ですが、未経験の方でも大歓迎!
あなたの「接客が好き」という気持ちを活かして、ぜひチャレンジしてみませんか?★

- 月給320,000円~(スキル経験による)
※試用期間あり

- 9:00~24:00(実働8時間・休憩1時間のシフト制)
※基本は15:00~24:00または14:00~23:00の時間帯での勤務をお願いする予定です
※時間外労働あり
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社和三盆
<こんぺいとう 大宮仲町店>店長代理の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>勤務地:埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目24-8COTTON CANDY NAKACHO1階
*同じ大宮エリア内(北浦和・宮原)にも店舗を展開しております♪
最寄り駅:JR湘南新宿ライン「大宮」駅より徒歩4分
- <こんぺいとう 大宮仲町店>店長代理の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>

- ■店長代理としての店舗運営全般の管理
■売上管理、数値目標の達成
■スタッフの採用、育成、労務管理
■シフト管理業務
■お客様へのご案内・接客・お会計
■料理・ドリンク提供
■ドリンク作り
■片付け・掃除 など
店長代理の募集ですが、未経験の方でも大歓迎!
あなたの「接客が好き」という気持ちを活かして、ぜひチャレンジしてみませんか?★

- 月給290,000円~(スキル経験による)
※試用期間あり

- 9:00~24:00(実働8時間・休憩1時間のシフト制)
※基本は15:00~24:00または14:00~23:00の時間帯での勤務をお願いする予定です
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
オフィスS合同会社
土日祝休み!週4日以上勤務でしっかりお給与稼げます!勤務地:東京都文京区本郷3-36-9岩崎ビル 1F
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目駅より徒歩1分
都営大江戸線 本郷三丁目駅より徒歩1分
- <オフィスS合同会社/からあげ善 本郷店>調理スタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都文京区>

- からあげや総菜、弁当の仕込み、調理をお願いします。
【1日の流れ(例)】
8:00~11:00 お弁当製造のための下準備
11:00~13:00 お弁当製造
13:00~14:00 からあげや総菜などの夕方の仕込み
14:00~15:00 休憩
15:00~17:00 からあげや総菜などの陳列、翌日の準備
【お弁当について】
ごはん、からあげ、副菜(例:卵焼きやひじきなど)をすべてお店で手作り作っています。
できあいのものは作っていないため、調理技術も学ぶことができます。
【夕方のお惣菜について】
お惣菜は地域の方が晩御飯の1品として買っていかれる方が多いです。
月替わりで一からメニューを考えています。
デパ地下のお惣菜に負けず劣らずの一品料理を作っています。

- 時給1,250円~1,650円
※時給アップあり(年2回程度)
※1日8時間、週5日勤務した場合月給は21万円を超えます。
※試用期間なし

- 8:00〜17:00
※休憩60分
※勤務日数:週4日以上
※退勤時間の相談に応じます。
※時間外労働あり
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>

- 店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!

- 月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円

- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
[調理スタッフ]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>

- 調理スタッフ業務全般
■仕込み
■焼き鳥の調理
■盛り付け
■接客業務や店内清掃 など
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!

- 月給300,000円~380,000円
※固定残業代含む(63,090円~79,914円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■調理スタッフ:月給360,000円+賞与1回、年収4,500,000円~4,700,000円
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円

- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
5 件中 1-5 件

