群馬県の求人

17 件中 1-5

[調理スタッフ] 正社員

株式会社なかや旅館

I・Uターン歓迎◎社員寮完備!遠方からの就職もサポート♪

勤務地:群馬県利根郡みなかみ町湯桧曽93

最寄り駅:JR上越線「湯檜曽」駅徒歩6分

<株式会社なかや旅館/天空の湯 なかや旅館>調理スタッフの募集!<正社員/群馬県利根郡みなかみ町>
仕事内容
調理を中心とした旅館運営に関連する業務全般に携わっていただきます。
旅館での調理スタッフ募集ですが、提供している料理が和食だけでなく、
イタリアンやフレンチ・中華などの創作料理になるので、経験ジャンルは問いません!

<主な業務内容>
■朝食・夕食の仕込、仕上げ、盛り付け、お皿洗い
■発注、在庫管理 など

料理長のもと、調理についての基礎を学びながら、お客様に美味しさの感動をお届けすることが最大の仕事です。
入社後は経験などに応じて、徐々に業務をお任せしていきます。
調理以外にも食品安全に関する知識や食材の種類など、覚えることはたくさんありますが、
お客様の笑顔を間近で見られる幸せは何にも代えがたく、きっとやりがいにもつながるはず。
料理を通じて「自分を活かす」「自分を表現する」―。それが醍醐味です!

なかや旅館の経営理念=信条「新しい感動と豊かさの提供」をお料理でどう表現していくか、スタッフ一同日々研鑽に励んでいます。
加えて、お出しするお料理が更に美味しくなるようなアイデアもどんどん出し合っていきましょう!
給与
【3~5年のご経験がある方】
■入社1年目:月給250,000円~(想定年収300万円程度)
■入社2年目以降:月給250,000円~+賞与(想定年収370万円程度)

【5年以上のご経験かつ一通りの業務がこなせる方】
■入社1年目:月給300,000円~(想定年収350万円程度)
■入社2年目以降:月給300,000円~+賞与(想定年収450万円程度)

※経験・スキルにより給与変動あり
※賞与は年2回、売上目標の到達度合により増減します
※試用期間あり
勤務時間
■7:00~22:00の間実働8時間程度(シフト交代制)
※休憩あり
※残業あり

*事前に伝えていただければ希望休なども考慮してシフトを決めています!

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理補助・調理見習い] 正社員

株式会社なかや旅館

I・Uターン歓迎◎社員寮完備!遠方からの就職もサポート♪

勤務地:群馬県利根郡みなかみ町湯桧曽93

最寄り駅:JR上越線「湯檜曽」駅徒歩6分

<株式会社なかや旅館/天空の湯 なかや旅館>調理補助スタッフの募集!<正社員/群馬県利根郡みなかみ町>
仕事内容
調理を中心とした旅館運営に関連する業務全般に携わっていただきます。
旅館での調理補助スタッフ募集ですが、提供している料理が和食だけでなく、
イタリアンやフレンチ・中華などの創作料理になるので、幅広いジャンルに携われます!

<主な業務内容>
■朝食・夕食の仕込、仕上げ、盛り付け、お皿洗い
■発注、在庫管理 など

料理長のもと、調理についての基礎を学びながら、お客様に美味しさの感動をお届けすることが最大の仕事です。
まずは必要な材料の準備や簡単な盛り付けからスタートし、徐々に難易度の高い調理へとステップアップいただければと思います。
調理以外にも食品安全に関する知識や食材の種類など、覚えることはたくさんありますが、
お客様の笑顔を間近で見られる幸せは何にも代えがたく、きっとやりがいにもつながるはず。
料理を通じて「自分を活かす」「自分を表現する」―。それが醍醐味です!

なかや旅館の経営理念=信条「新しい感動と豊かさの提供」をお料理でどう表現していくか、スタッフ一同日々研鑽に励んでいます。
加えて、お出しするお料理が更に美味しくなるようなアイデアもどんどん出し合っていきましょう!
給与
【未経験の方】
■入社1年目:月給184,962円~(想定年収220万円程度)
■入社2年目以降:月給184,962円~+賞与 (想定年収270万円程度)

※経験・スキルにより給与変動あり
※賞与は年2回、売上目標の到達度合により増減します
※試用期間あり
勤務時間
■7:00~22:00の間実働8時間程度(シフト交代制)
※休憩あり
※残業あり

*事前に伝えていただければ希望休なども考慮してシフトを決めています!

検討中リストに追加 詳細を見る

[料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

株式会社なかや旅館

【未来の料理長募集】I・Uターン歓迎◎社員寮完備!遠方からの就職もサポート♪

勤務地:群馬県利根郡みなかみ町湯桧曽93

最寄り駅:JR上越線「湯檜曽」駅徒歩6分

<株式会社なかや旅館/天空の湯 なかや旅館>料理長候補の募集!<正社員/群馬県利根郡みなかみ町>
仕事内容
調理を中心とした旅館運営に関連する業務全般に携わっていただきます。
旅館での料理長候補募集ですが、提供している料理が和食だけでなく、
イタリアンやフレンチ・中華などの創作料理になるので、経験ジャンルは問いません!

<主な業務内容>
■朝食・夕食の仕込、仕上げ、盛り付け、お皿洗い
■発注、在庫管理 など

お客様に美味しさの感動をお届けすることが最大の仕事です。
お客様の笑顔を間近で見られる幸せは何にも代えがたく、やりがいに繋がります。
料理を通じて「自分を活かす」「自分を表現する」―。それが醍醐味です!

なかや旅館の経営理念=信条「新しい感動と豊かさの提供」をお料理でどう表現していくか、スタッフ一同日々研鑽に励んでいます。
加えて、お出しするお料理が更に美味しくなるようなアイデアもどんどん出し合っていきましょう!
給与
■年収4,000,000~4,500,000円
(月給約333,000円~)

※経験・スキルにより給与変動あり
※賞与は年2回、売上目標の到達度合により増減します
※試用期間あり
勤務時間
■7:00~22:00の間実働8時間程度(シフト交代制)
※休憩あり
※残業あり

*事前に伝えていただければ希望休なども考慮してシフトを決めています!

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社アークミール

<株式会社アークミール/どん荒牧店>店長候補の募集!<正社員/群馬県前橋市>

勤務地:群馬県前橋市荒牧町二丁目24-14

最寄り駅:JR上越線「群馬総社駅」より車で13分

<株式会社アークミール/どん荒牧店>店長候補の募集!<正社員/群馬県前橋市>
仕事内容
■接客・調理などの店舗オペレーション
■スタッフの採用・教育・マネジメント、及び働きやすい環境の整備
■発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営
■売上UPのための戦略立案・販促提案・実施
■エリアマネジャー、営業部、本社と協力しながら、店作りの推進

<入社後について>
まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ!
そして、店長育成カリキュラムをもとに、1年から2年以内に店長昇格を目指していただきます。
店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しております!
給与
月給300,000円~450,000円
※現職や前職の年収を考慮し、決定します。
※試用期間3ヶ月(同条件)
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制(月165時間)
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間22時間程度)

<シフト例>
[1]10:00~19:00
[2]14:00~23:00
[3]17:00~23:00

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社アークミール

<株式会社アークミール/どん亭前橋岩神店>店長候補の募集!<正社員/群馬県前橋市>

勤務地:群馬県前橋市岩神町4-3-3

最寄り駅:JR上越線「群馬総社駅」より車で8分

<株式会社アークミール/どん亭前橋岩神店>店長候補の募集!<正社員/群馬県前橋市>
仕事内容
■接客・調理などの店舗オペレーション
■スタッフの採用・教育・マネジメント、及び働きやすい環境の整備
■発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営
■売上UPのための戦略立案・販促提案・実施
■エリアマネジャー、営業部、本社と協力しながら、店作りの推進

<入社後について>
まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ!
そして、店長育成カリキュラムをもとに、1年から2年以内に店長昇格を目指していただきます。
店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しております!
給与
月給300,000円~450,000円
※現職や前職の年収を考慮し、決定します。
※試用期間3ヶ月(同条件)
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制(月165時間)
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間22時間程度)

<シフト例>
[1]10:00~19:00
[2]14:00~23:00
[3]17:00~23:00

検討中リストに追加 詳細を見る

17 件中 1-5

2025年11月17日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】