株式会社ビィバリューID:C0000043

イタリアンレストラン経営、洋菓子店経営、とんかつ店経営、鉄板焼き店経営、和食・居酒屋店経営、各種パーティ・ケータリング事業 など
企業情報
企業名 株式会社ビィバリュー
所在地 〒248-0006
神奈川県鎌倉市小町2-1-5櫻井ビル4F
会社設立日 1972年8月8日
従業員数 280人
電話番号 0467254551
ホームページ https://be-value.co.jp/

この企業が掲載中の求人情報

  • 株式会社ビィバリュー

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■キッチン調理業務
    売上や経費などの収支管理、FL管理
    ■スタッフの教育
    ■新メニュー企画・開発 など

    弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
    季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
    調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅
    JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
    江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■店舗運営・管理
    ■ホール接客業務
    ■売上や経費などの収支管理、FL管理
    ■イベント企画、スタッフ教育 など

    『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
    おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
    決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅
    JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
    江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [調理スタッフ]

    <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>調理スタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■キッチン調理業務
    ■新メニュー企画・開発 など

    仕込み作業から調理・盛り付けまでキッチン業務全般をお願いします。
    ゆくゆくは仕入れ(インフォマートでの発注作業)や在庫管理などの基本業務に加え、メニューの考案も少しずつお願いします。

    業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
    先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、まったく心配いりません。
    一番必要なのは、業務に取り組む前向きな姿勢です!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅
    JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
    江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [サービス・ホール]

    <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■ホール接客業務
    ■イベント企画、スタッフ教育 など

    ホールでの接客業務をメインにお任せします。
    お客様のご案内やオーダー、配膳、料理提供など。
    経験を重ねることで、スタッフの教育やサポートなども取り組んでいただきます。

    接客・管理業務経験の長い方には裁量の大きい仕事もお任せいたします!
    ゆくゆくは店舗の運営・管理にも挑戦していただきたいと考えております。
    業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
    先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、ご安心ください。

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅
    JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
    江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社ビィバリュー>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■キッチン調理業務
    売上や経費などの収支管理、FL管理
    ■スタッフの教育
    ■新メニュー企画・開発 など

    弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
    季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
    調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
    やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社ビィバリュー>寿司職人の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■キッチン調理業務
    売上や経費などの収支管理、FL管理
    ■スタッフの教育
    ■新メニュー企画・開発 など

    弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
    季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
    調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
    やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社ビィバリュー>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■店舗運営・管理
    ■ホール接客業務
    ■売上や経費などの収支管理、FL管理
    ■イベント企画、スタッフ教育 など

    『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
    おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
    決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
    やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [調理スタッフ]

    <株式会社ビィバリュー>調理スタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■キッチン調理業務
    ■新メニュー企画・開発 など

    仕込み作業から調理・盛り付けまでキッチン業務全般をお願いします。
    ゆくゆくは仕入れ(インフォマートでの発注作業)や在庫管理などの基本業務に加え、メニューの考案も少しずつお願いします。

    業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
    先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、まったく心配いりません。
    一番必要なのは、業務に取り組む前向きな姿勢です!

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
    やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社ビィバリュー

    [サービス・ホール]

    <株式会社ビィバリュー>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
    仕事内容
    【主な仕事内容】
    ■ホール接客業務
    ■イベント企画、スタッフ教育 など

    ホールでの接客業務をメインにお任せします。
    お客様のご案内やオーダー、配膳、料理提供など。
    経験を重ねることで、スタッフの教育やサポートなども取り組んでいただきます。

    接客・管理業務経験の長い方には裁量の大きい仕事もお任せいたします!
    ゆくゆくは店舗の運営・管理にも挑戦していただきたいと考えております。
    業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
    先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、ご安心ください。

    ◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
    老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
    やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
    ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
    もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

    ◆◇キャリアアップについて◇◆
    一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
    24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

    ◆◇充実した研修◇◆
    新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
    2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
    強制ではなく、自主性を大事にしてます。

    『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
    そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
    給与
    月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
    ※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

    <各平均月給・平均年収>
    一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
    主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
    副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
    店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
    エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
    最寄り駅

    詳細を見る

>この企業の求人をすべて表示