
イタリアンレストラン経営、洋菓子店経営、とんかつ店経営、鉄板焼き店経営、和食・居酒屋店経営、各種パーティ・ケータリング事業 など
| 企業名 | 株式会社ビィバリュー |
|---|---|
| 所在地 |
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-1-5櫻井ビル4F |
| 会社設立日 | 1972年8月8日 |
| 従業員数 | 280人 |
| 電話番号 | 0467254551 |
| ホームページ | https://be-value.co.jp/ |
この企業が掲載中の求人情報
-
株式会社ビィバリュー
[料理長候補(シェフ・板長)]
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
-
株式会社ビィバリュー
[店長候補・マネージャー]
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■店舗運営・管理
■ホール接客業務
■売上や経費などの収支管理、FL管理
■イベント企画、スタッフ教育 など
『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
-
株式会社ビィバリュー
[調理スタッフ]
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>調理スタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
■新メニュー企画・開発 など
仕込み作業から調理・盛り付けまでキッチン業務全般をお願いします。
ゆくゆくは仕入れ(インフォマートでの発注作業)や在庫管理などの基本業務に加え、メニューの考案も少しずつお願いします。
業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、まったく心配いりません。
一番必要なのは、業務に取り組む前向きな姿勢です!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
-
株式会社ビィバリュー
[サービス・ホール]
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■ホール接客業務
■イベント企画、スタッフ教育 など
ホールでの接客業務をメインにお任せします。
お客様のご案内やオーダー、配膳、料理提供など。
経験を重ねることで、スタッフの教育やサポートなども取り組んでいただきます。
接客・管理業務経験の長い方には裁量の大きい仕事もお任せいたします!
ゆくゆくは店舗の運営・管理にも挑戦していただきたいと考えております。
業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、ご安心ください。
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
-
株式会社ビィバリュー
[料理長候補(シェフ・板長)]
- <株式会社ビィバリュー>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
-
株式会社ビィバリュー
[料理長候補(シェフ・板長)]
- <株式会社ビィバリュー>寿司職人の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
-
株式会社ビィバリュー
[店長候補・マネージャー]
- <株式会社ビィバリュー>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■店舗運営・管理
■ホール接客業務
■売上や経費などの収支管理、FL管理
■イベント企画、スタッフ教育 など
『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
-
株式会社ビィバリュー
[調理スタッフ]
- <株式会社ビィバリュー>調理スタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
■新メニュー企画・開発 など
仕込み作業から調理・盛り付けまでキッチン業務全般をお願いします。
ゆくゆくは仕入れ(インフォマートでの発注作業)や在庫管理などの基本業務に加え、メニューの考案も少しずつお願いします。
業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、まったく心配いりません。
一番必要なのは、業務に取り組む前向きな姿勢です!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
-
株式会社ビィバリュー
[サービス・ホール]
- <株式会社ビィバリュー>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■ホール接客業務
■イベント企画、スタッフ教育 など
ホールでの接客業務をメインにお任せします。
お客様のご案内やオーダー、配膳、料理提供など。
経験を重ねることで、スタッフの教育やサポートなども取り組んでいただきます。
接客・管理業務経験の長い方には裁量の大きい仕事もお任せいたします!
ゆくゆくは店舗の運営・管理にも挑戦していただきたいと考えております。
業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、ご安心ください。
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
老舗企業ながら、常に時代に乗り遅れない新しい考えで、今後の出店計画も多数!
やる気と向上心次第で、どんどんステージは広がっていきます◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
