神奈川県の求人

145 件中 1-5

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ジェイグループホールディングス

【20歳~45歳の方】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!【急成長中の上場企業】62業態111店舗であなたの「好き」を仕事に!

勤務地:神奈川県川崎市中原区小杉町3-430-20 中村ビル2F

最寄り駅:武蔵小杉駅東急南口徒歩2分、
JR南武線口徒歩4分

武蔵小杉駅から347m

<株式会社ジェイグループホールディングス> 吟醸マグロ 武蔵小杉 キッチンスタッフの募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>
仕事内容
【募集背景】
おかげさまで業績好調!
さらなる業績UPに向けて、新しい仲間を募集します!

【仕事内容】
キッチンスタッフとしてご活躍いただきます。

<業務内容例>
キッチン業務全般
仕込み
調理
盛り付け
清掃
 など

成長サポート体制
STEP1: 基礎オペレーション習得
先輩スタッフによる丁寧な指導
安心できるペースで業務を覚えていただきます

STEP2: マネジメント挑戦
スタッフ管理・店舗運営業務へのステップアップ
主任・店長向け専門研修の受講機会

サポート体制が自慢
経験豊富な先輩・上司が、あなたの成長を全力でバックアップします^^/
給与
月給259,200円~350,000円
※固定残業代36,404円~49,157円(20時間相当分)を含みます
※超過分は別途残業代を支給します。
※試用期間3ヶ月:同待遇

<キャリアプラン例>
〇中途入社2~3年を目安に店長・調理長へ昇格:年収4,400,000円~
〇店長・調理長昇格後、3年以降を目安にマネージャー・SVへ昇格:年収5,220,000円~
勤務時間
・実働8時間(休憩60分)
・残業:月平均20時間程度
※変形労働時間制

シフト例
・10:00~23:00(実働8時間)
・15:00~翌1:00(実働8時間)

ライフスタイルにあわせて働けます
■月6日休みの場合
 15:00~24:00(実働8時間)
 →プライベート時間を確保◎

■月10日休みの場合
 10:00~24:00(実働12時間)
 →多くのお休みを取得できます◎

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

株式会社ジェイグループホールディングス

【20歳~45歳の方】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!【急成長中の上場企業】62業態111店舗であなたの「好き」を仕事に!

勤務地:神奈川県川崎市中原区小杉町3-430-20 中村ビル2F

最寄り駅:武蔵小杉駅東急南口徒歩2分、
JR南武線口徒歩4分

武蔵小杉駅から347m

<株式会社ジェイグループホールディングス> 吟醸マグロ 武蔵小杉 ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>
仕事内容
【募集背景】
おかげさまで業績好調!
さらなる業績UPに向けて、新しい仲間を募集します!

【仕事内容】
ホールスタッフとしてご活躍いただきます。

<業務内容例>
お客様のお出迎え、
席への案内、お見送り
電話予約対応
料理の配膳・ドリンク作り
など

成長サポート体制
STEP1: 基礎オペレーション習得
先輩スタッフによる丁寧な指導
安心できるペースで業務を覚えていただきます

STEP2: マネジメント挑戦
スタッフ管理・店舗運営業務へのステップアップ
主任・店長向け専門研修の受講機会

サポート体制が自慢
経験豊富な先輩・上司が、あなたの成長を全力でバックアップします^^/
給与
月給259,200円~350,000円
※固定残業代36,404円~49,157円(20時間相当分)を含みます
※超過分は別途残業代を支給します。
※試用期間3ヶ月:同待遇

<キャリアプラン例>
〇中途入社2~3年を目安に店長・調理長へ昇格:年収4,400,000円~
〇店長・調理長昇格後、3年以降を目安にマネージャー・SVへ昇格:年収5,220,000円~
勤務時間
・実働8時間(休憩60分)
・残業:月平均20時間程度
※変形労働時間制

シフト例
・10:00~23:00(実働8時間)
・15:00~翌1:00(実働8時間)

ライフスタイルにあわせて働けます
■月6日休みの場合
 15:00~24:00(実働8時間)
 →プライベート時間を確保◎

■月10日休みの場合
 10:00~24:00(実働12時間)
 →多くのお休みを取得できます◎

検討中リストに追加 詳細を見る

[料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

株式会社ビィバリュー

【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎

勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F

最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

<株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
仕事内容
【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など

弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!

◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。

『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
給与
月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
勤務時間
10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社ビィバリュー

【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎

勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F

最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

<株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
仕事内容
【主な仕事内容】
■店舗運営・管理
■ホール接客業務
■売上や経費などの収支管理、FL管理
■イベント企画、スタッフ教育 など

『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!

◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。

『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
給与
月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
勤務時間
10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ビィバリュー

【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎

勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F

最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分

<株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>調理スタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>
仕事内容
【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
■新メニュー企画・開発 など

仕込み作業から調理・盛り付けまでキッチン業務全般をお願いします。
ゆくゆくは仕入れ(インフォマートでの発注作業)や在庫管理などの基本業務に加え、メニューの考案も少しずつお願いします。

業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、まったく心配いりません。
一番必要なのは、業務に取り組む前向きな姿勢です!

◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。

◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!

◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。

『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!
給与
月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)

<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)
勤務時間
10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり

\「月10日休み/月12日休み/ランチ営業のみ/夜の勤務のみ/時短勤務」などもご相談OK◎/
お住まい・家庭事情・ライフスタイルなどを考慮し、勤務時間帯を選べるスタイルを導入していきます!
無理なく長期的に働いていただけるように相談の上決めていきましょう!

検討中リストに追加 詳細を見る

145 件中 1-5

2025年11月17日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】