神奈川県の求人

152 件中 51-55

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

レッドロブスタージャパン株式会社

【入社祝い金総額20万円支給あり◎】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!平均勤続年数7年、定着率88%の働きやすい職場です!

勤務地:神奈川県大和市深見西8-1-31

最寄り駅:小田急江ノ島線「鶴間駅」より東口徒歩17分

<レッドロブスター大和店>ホール・キッチンスタッフの募集!<正社員/神奈川県大和市>
仕事内容
店舗スタッフ業務(フロント・キッチン)全般をお願いします!

■フロント
入社後まずは、ホールでお客様の案内やオーダー取り、配膳、仕込みを行いながら提供するメニューを覚えていきます。
『前職では成長を感じられなくなってきたからサービススキルをもっと磨きたい』と入社してくれるスタッフも多いです。
■キッチン
ロブスター・オイスターなど海鮮料理をはじめ、サラダやスープ、パスタ、ピザ、ステーキといった幅広いメニューがあるので1つずつ着実に覚えていただけます。
アルバイトスタッフの3割がそのまま『ここで正社員になりたい』と入社してくれることも自慢のひとつです。

◇転勤あり
平均1~2年で店舗異動可能◎
相談・希望考慮の上、決定します!(会社都合で一方的に決まることはありません)
◇転勤時の引越しサポートあり
提携不動産会社の物件を敷金礼金なしで借りられます(規定あり)
引越し代金も全額会社負担
*異動先:会社の定める事業所
給与
【グローバル社員(全国のレッドロブスターで勤務)】
月給296,000円~+賞与+各種手当
※月給にみなし残業手当(40時間分/66,200円)を含む。超過分は別途支給。

【希望エリア限定社員(希望店舗限定社員)】
月給276,000円~+賞与+各種手当
※月給にみなし残業手当(40時間分/61,700円)を含む。超過分は別途支給。

※試用期間なし
※店長職就任時の想定月給例:月給420,000円~+賞与(役職:店長)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※休憩あり
※終電考慮
※月平均残業時間:20時間前後(時期や人によって変動しますが、少なくて月に5時間程度のときもあります。)

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

レッドロブスタージャパン株式会社

【入社祝い金総額20万円支給あり◎】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!平均勤続年数7年、定着率88%の働きやすい職場です!

勤務地:神奈川県逗子市桜山8-11-11

最寄り駅:京急逗子線「逗子・葉山駅」南口より徒歩15分

<レッドロブスター逗子店>ホール・キッチンスタッフの募集!<正社員/神奈川県逗子市>
仕事内容
店舗スタッフ業務(フロント・キッチン)全般をお願いします!

■フロント
入社後まずは、ホールでお客様の案内やオーダー取り、配膳、仕込みを行いながら提供するメニューを覚えていきます。
『前職では成長を感じられなくなってきたからサービススキルをもっと磨きたい』と入社してくれるスタッフも多いです。
■キッチン
ロブスター・オイスターなど海鮮料理をはじめ、サラダやスープ、パスタ、ピザ、ステーキといった幅広いメニューがあるので1つずつ着実に覚えていただけます。
アルバイトスタッフの3割がそのまま『ここで正社員になりたい』と入社してくれることも自慢のひとつです。

◇転勤あり
平均1~2年で店舗異動可能◎
相談・希望考慮の上、決定します!(会社都合で一方的に決まることはありません)
◇転勤時の引越しサポートあり
提携不動産会社の物件を敷金礼金なしで借りられます(規定あり)
引越し代金も全額会社負担
*異動先:会社の定める事業所
給与
【グローバル社員(全国のレッドロブスターで勤務)】
月給296,000円~+賞与+各種手当
※月給にみなし残業手当(40時間分/66,200円)を含む。超過分は別途支給。

【希望エリア限定社員(希望店舗限定社員)】
月給276,000円~+賞与+各種手当
※月給にみなし残業手当(40時間分/61,700円)を含む。超過分は別途支給。

※試用期間なし
※店長職就任時の想定月給例:月給420,000円~+賞与(役職:店長)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制
※休憩あり
※終電考慮
※月平均残業時間:20時間前後(時期や人によって変動しますが、少なくて月に5時間程度のときもあります。)

検討中リストに追加 詳細を見る

[寿司職人] 正社員

オリエンタル物産株式会社

<オリエンタル物産株式会社>寿司職人(カウンター)の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>

勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1-2-1横浜銀長ビル 2階

最寄り駅:各線「横浜駅」より徒歩1分

<オリエンタル物産株式会社>寿司職人(カウンター)の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>
仕事内容
■寿司職人としての調理業務全般
・基本的なキッチン業務
・カウンター越しでの接客 など
※経験や希望に合わせてお任せいたします。

<みなと寿司について>
当店は本格的な江戸前寿司と逸品料理を、いつでも気軽に楽しめるお店を目指しています!
活いかをはじめとした鮮度の高い魚介類を、店内の生簀から直接調理。
お客様の目の前でさばいています!
また、積極的にメニュー開発も行っており、お客様に新発見を提供しています。
給与
月給325,000円~400,000円
[内訳]
・基本給245,000円~
・固定残業代80,000円~(45時間分/超過分別途支給)
※試用期間3ヶ月
勤務時間
12:00~22:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

    【神奈川県横浜市中区】調理スタッフ -正社員-
    仕事内容

    自社オリジナル店舗・FC店舗の運営
     ↳接客・調理
     ↳シフト管理・店舗管理
    給与
    月給 200,000円
    勤務時間
    10:00~2:00(店舗により時間変動有り)
    変形労働時間制(月168時間) ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [調理スタッフ] 正社員

      【神奈川県横須賀市】調理スタッフ -正社員-
      仕事内容

      自社オリジナル店舗・FC店舗の運営
       ↳接客・調理
       ↳シフト管理・店舗管理
      給与
      月給 200,000円
      勤務時間
      10:00~2:00(店舗により時間変動有り)
      変形労働時間制(月168時間) ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      152 件中 51-55

      2025年12月9日更新!

      調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】