神奈川県の求人

152 件中 96-100

[店長候補・マネージャー] 正社員

    【神奈川県相模原市中央区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    ①木曽路店長候補
      ↳店舗全体の管理・料理長、接客長との連携
    ②木曽路接客長候補
      ↳接客業務・スタッフ教員、管理・ホール管理
    ③木曽路調理長候補
      ↳肉・魚・八寸毎の調理・管理・スタッフ教育
    ④焼肉屋店長候補
      ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
    ⑤居酒屋店長候補
      ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
    給与
    月給 290,000円
    勤務時間
    ①②③9:00~23:00 ④8:30~24:00 ⑤10:00~24:00
    実働8時間のシフト制 ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【神奈川県藤沢市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      ①木曽路店長候補
        ↳店舗全体の管理・料理長、接客長との連携
      ②木曽路接客長候補
        ↳接客業務・スタッフ教員、管理・ホール管理
      ③木曽路調理長候補
        ↳肉・魚・八寸毎の調理・管理・スタッフ教育
      ④焼肉屋店長候補
        ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
      ⑤居酒屋店長候補
        ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
      給与
      月給 290,000円
      勤務時間
      ①②③9:00~23:00 ④8:30~24:00 ⑤10:00~24:00
      実働8時間のシフト制 ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【神奈川県横浜市港南区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        ①木曽路店長候補
          ↳店舗全体の管理・料理長、接客長との連携
        ②木曽路接客長候補
          ↳接客業務・スタッフ教員、管理・ホール管理
        ③木曽路調理長候補
          ↳肉・魚・八寸毎の調理・管理・スタッフ教育
        ④焼肉屋店長候補
          ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
        ⑤居酒屋店長候補
          ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
        給与
        月給 290,000円
        勤務時間
        ①②③9:00~23:00 ④8:30~24:00 ⑤10:00~24:00
        実働8時間のシフト制 ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【神奈川県横浜市西区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          配属先における職務及びそれに付随した業務
          例)
          飲食店ホール:店内運営全般
          調理スタッフ:調理業務及びそれに付随する業務
          工場生産管理:生産管理業務及びそれに付随する業務
          工場品質管理:品質管理業務及びそれに付随する業務
          給与
          月給 286,000円
          勤務時間
          昼、深夜、夕方、夜 シフト制(実働8時間、休憩60分)
          年間の総労働時間を2,085.7時間とし、1か月単位の変形労働制、月2回のシフト作成、希望休OK、店舗により勤務時間は異なる 深夜業務は18歳以上に限る※どの店舗も終電までに帰宅可能

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [店長候補・マネージャー] 正社員

            【神奈川県横浜市西区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            配属先における職務及びそれに付随した業務
            例)
            飲食店ホール:店内運営全般
            調理スタッフ:調理業務及びそれに付随する業務
            工場生産管理:生産管理業務及びそれに付随する業務
            工場品質管理:品質管理業務及びそれに付随する業務
            給与
            月給 286,000円
            勤務時間
            昼、深夜、夕方、夜 シフト制(実働8時間、休憩60分)
            年間の総労働時間を2,085.7時間とし、1か月単位の変形労働制、月2回のシフト作成、希望休OK、店舗により勤務時間は異なる 深夜業務は18歳以上に限る※どの店舗も終電までに帰宅可能

            検討中リストに追加 詳細を見る

            152 件中 96-100

            2025年12月9日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】