三重県の求人

5 件中 1-5

[店長候補・マネージャー] 正社員

    【三重県四日市市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    ①木曽路店長候補
      ↳店舗全体の管理・料理長、接客長との連携
    ②木曽路接客長候補
      ↳接客業務・スタッフ教員、管理・ホール管理
    ③木曽路調理長候補
      ↳肉・魚・八寸毎の調理・管理・スタッフ教育
    ④焼肉屋店長候補
      ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
    ⑤居酒屋店長候補
      ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
    給与
    月給 290,000円
    勤務時間
    ①②③9:00~23:00 ④8:30~24:00 ⑤10:00~24:00
    実働8時間のシフト制 ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【三重県津市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      ①木曽路店長候補
        ↳店舗全体の管理・料理長、接客長との連携
      ②木曽路接客長候補
        ↳接客業務・スタッフ教員、管理・ホール管理
      ③木曽路調理長候補
        ↳肉・魚・八寸毎の調理・管理・スタッフ教育
      ④焼肉屋店長候補
        ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
      ⑤居酒屋店長候補
        ↳店舗全体の管理・調理・スタッフ教育、管理・接客・レジ
      給与
      月給 290,000円
      勤務時間
      ①②③9:00~23:00 ④8:30~24:00 ⑤10:00~24:00
      実働8時間のシフト制 ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [調理スタッフ] 正社員

        【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-
        仕事内容

        水産加工食品等製造販売
        飲食店経営
        給与
        月給 250,000円
        勤務時間
        6:30~15:30
        実働8時間シフト制 早番遅番なし

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [調理スタッフ] 正社員

          【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-
          仕事内容

          水産加工食品等製造販売
          飲食店経営
          給与
          月給 250,000円
          勤務時間
          6:30~15:30
          実働8時間シフト制 早番遅番なし

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [調理スタッフ] 正社員

            【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-
            仕事内容

            水産加工食品等製造販売
            飲食店経営
            給与
            月給 250,000円
            勤務時間
            6:30~15:30
            実働8時間シフト制 早番遅番なし

            検討中リストに追加 詳細を見る

            5 件中 1-5

            2025年11月17日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】