東京都の求人

643 件中 541-545

[店長候補・マネージャー] 正社員

    【東京都千代田区】店長候補・マネージャー -正社員-
    仕事内容

    勤務店舗
    【おでんが食べ放題の炉端居酒屋】
    【鮮度抜群のもつ焼きを提供するもつ焼き専門店】
    【新鮮な魚介を提供する居酒屋】
    【和食肉バル】

    こちらでの、店長候補をお願いします。

    ■接客
    ■料理提供
    ■ドリンク関係
    ■レジなどフロア業務
    ■開店閉店作業
    ■調理全般
    ■メニュー開発
    ■アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
    ■売上管理などの店舗経営業務全般
    ■コスト管理
    ■人財教育
    ■店舗マーケティング
    ■経営企画
    ■宣伝・広報など

    お客様に「また来ます!」と言っていただけるよう「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまを喜ばせてくださいね。

    そして、店長候補として、スタッフとのコミュニケーションも大切にし、一丸となってお店を盛り上げてください。
    給与
    月給 350,000円
    勤務時間
    14:00~22:45
    上記時間内でシフト制(1日平均実働7.75h) 深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

      【東京都調布市】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
      仕事内容

      お通しの金額でおでんが食べ放題の炉端居酒屋or大人のジンギスカン店でのキッチン業務をお願いします。

      ■調理全般
      ■仕込み
      ■掃除
      ■メニュー開発など

      オープンキッチンなので、お客様とのコミュニケーションもお願いします。

      お客様に「また来ます!」と言っていただけるよう「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまを喜ばせてくださいね。
      給与
      月給 350,000円
      勤務時間
      14:00~22:45
      上記時間内でシフト制(1日平均実働7.75h)

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

        【東京都新宿区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
        仕事内容

        お通しの金額でおでんが食べ放題の炉端居酒屋or大人のジンギスカン店でのキッチン業務をお願いします。

        ■調理全般
        ■仕込み
        ■掃除
        ■メニュー開発など

        オープンキッチンなので、お客様とのコミュニケーションもお願いします。

        お客様に「また来ます!」と言っていただけるよう「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまを喜ばせてくださいね。
        給与
        月給 350,000円
        勤務時間
        14:00~22:45
        上記時間内でシフト制(1日平均実働7.75h)

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

          【東京都豊島区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
          仕事内容

          お通しの金額でおでんが食べ放題の炉端居酒屋or大人のジンギスカン店でのキッチン業務をお願いします。

          ■調理全般
          ■仕込み
          ■掃除
          ■メニュー開発など

          オープンキッチンなので、お客様とのコミュニケーションもお願いします。

          お客様に「また来ます!」と言っていただけるよう「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまを喜ばせてくださいね。
          給与
          月給 350,000円
          勤務時間
          14:00~22:45
          上記時間内でシフト制(1日平均実働7.75h)

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

            【東京都千代田区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
            仕事内容

            お通しの金額でおでんが食べ放題の炉端居酒屋or大人のジンギスカン店でのキッチン業務をお願いします。

            ■調理全般
            ■仕込み
            ■掃除
            ■メニュー開発など

            オープンキッチンなので、お客様とのコミュニケーションもお願いします。

            お客様に「また来ます!」と言っていただけるよう「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまを喜ばせてくださいね。
            給与
            月給 350,000円
            勤務時間
            14:00~22:45
            上記時間内でシフト制(1日平均実働7.75h)

            検討中リストに追加 詳細を見る

            643 件中 541-545

            東京都の求人を路線で絞り込む

            2025年12月7日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】