東京都の求人

643 件中 556-560

[料理長候補(シェフ・板長)] 正社員

    【東京都豊島区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
    仕事内容

    お通しの金額でおでんが食べ放題の炉端居酒屋or大人のジンギスカン店でのキッチン業務をお願いします。

    ■調理全般
    ■仕込み
    ■掃除
    ■メニュー開発など

    オープンキッチンなので、お客様とのコミュニケーションもお願いします。

    お客様に「また来ます!」と言っていただけるよう「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客さまを喜ばせてくださいね。
    給与
    月給 350,000円
    勤務時間
    14:00~22:45
    上記時間内でシフト制(1日平均実働7.75h)

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【東京都武蔵野市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      ■フランチャイズ開発
      ■運営・管理全般
      ■マーケティング企画全般
      ■経営企画全般
      ■店舗・出店前の調査,交渉
      ■売上目標の設定と達成
      ■会社の業績を最大化させる事
      ■赤字店舗の立て直し
      ■表を作成し、各種仕組みつくり
      ■社外,社内における折衝
      ■各現場社員とのミーティング 
      ■その他 フランチャイズ開発に関わる一切の業務 

      <備考>
      ・試用期間は採用後3ヶ月間とします。
      ・多忙期は直行直帰もあります。
      ・仕事内容により、臨機応変な対応を求めます。
      ・出張があります。(急な出張もあります。)
      ・役職者として退職する前に十分な引継ぎ業務を行う必要があるため、退職の申出は90日前には行うこと。
      ・重大な疾患や病気がないこと。
      給与
      月給 571,430円
      勤務時間
      8:00~23:00
      上記時間内でシフト制(1日平均実働8h) ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        ■フランチャイズ開発
        ■運営・管理全般
        ■マーケティング企画全般
        ■経営企画全般
        ■店舗・出店前の調査,交渉
        ■売上目標の設定と達成
        ■会社の業績を最大化させる事
        ■赤字店舗の立て直し
        ■表を作成し、各種仕組みつくり
        ■社外,社内における折衝
        ■各現場社員とのミーティング 
        ■その他 フランチャイズ開発に関わる一切の業務 

        <備考>
        ・試用期間は採用後3ヶ月間とします。
        ・多忙期は直行直帰もあります。
        ・仕事内容により、臨機応変な対応を求めます。
        ・出張があります。(急な出張もあります。)
        ・役職者として退職する前に十分な引継ぎ業務を行う必要があるため、退職の申出は90日前には行うこと。
        ・重大な疾患や病気がないこと。
        給与
        月給 571,430円
        勤務時間
        8:00~23:00
        上記時間内でシフト制(1日平均実働8h) ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【東京都足立区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          ■フランチャイズ開発
          ■運営・管理全般
          ■マーケティング企画全般
          ■経営企画全般
          ■店舗・出店前の調査,交渉
          ■売上目標の設定と達成
          ■会社の業績を最大化させる事
          ■赤字店舗の立て直し
          ■表を作成し、各種仕組みつくり
          ■社外,社内における折衝
          ■各現場社員とのミーティング 
          ■その他 フランチャイズ開発に関わる一切の業務 

          <備考>
          ・試用期間は採用後3ヶ月間とします。
          ・多忙期は直行直帰もあります。
          ・仕事内容により、臨機応変な対応を求めます。
          ・出張があります。(急な出張もあります。)
          ・役職者として退職する前に十分な引継ぎ業務を行う必要があるため、退職の申出は90日前には行うこと。
          ・重大な疾患や病気がないこと。
          給与
          月給 571,430円
          勤務時間
          8:00~23:00
          上記時間内でシフト制(1日平均実働8h) ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [店長候補・マネージャー] 正社員

            【東京都豊島区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            ■フランチャイズ開発
            ■運営・管理全般
            ■マーケティング企画全般
            ■経営企画全般
            ■店舗・出店前の調査,交渉
            ■売上目標の設定と達成
            ■会社の業績を最大化させる事
            ■赤字店舗の立て直し
            ■表を作成し、各種仕組みつくり
            ■社外,社内における折衝
            ■各現場社員とのミーティング 
            ■その他 フランチャイズ開発に関わる一切の業務 

            <備考>
            ・試用期間は採用後3ヶ月間とします。
            ・多忙期は直行直帰もあります。
            ・仕事内容により、臨機応変な対応を求めます。
            ・出張があります。(急な出張もあります。)
            ・役職者として退職する前に十分な引継ぎ業務を行う必要があるため、退職の申出は90日前には行うこと。
            ・重大な疾患や病気がないこと。
            給与
            月給 571,430円
            勤務時間
            8:00~23:00
            上記時間内でシフト制(1日平均実働8h) ※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            643 件中 556-560

            東京都の求人を路線で絞り込む

            2025年12月7日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】