東京都の求人

643 件中 566-570

[調理スタッフ] 正社員

    【東京都港区】調理スタッフ -正社員-
    仕事内容

    披露宴・宴会場や高級料亭、割烹スタイル店舗などで調理業務。
    配属は希望と面談内容を基に決定。将来的に他ジャンルへの異動・挑戦も可能。
    給与
    月給 400,000円
    勤務時間
    8:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
    週平均40時間以内

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [調理スタッフ] 正社員

      【東京都港区】調理スタッフ -正社員-
      仕事内容

      披露宴・宴会場や高級料亭、割烹スタイル店舗などで調理業務。
      配属は希望と面談内容を基に決定。将来的に他ジャンルへの異動・挑戦も可能。
      給与
      月給 400,000円
      勤務時間
      8:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
      週平均40時間以内

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        店長・店長候補

        【ホール業務】
        お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
        注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
        配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
        ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
        会計業務:レジ対応、伝票確認
        接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

        【キッチン業務】
        仕込み:食材のカット、下味付けなど
        調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
        本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
        食器洗浄:食洗機または手洗いによる
        衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

        【共通・その他】
        清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

        開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

        在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

        新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
        給与
        月給 278,000円
        勤務時間
        10:00~23:30
        シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【東京都港区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          店長・店長候補

          【ホール業務】
          お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
          注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
          配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
          ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
          会計業務:レジ対応、伝票確認
          接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

          【キッチン業務】
          仕込み:食材のカット、下味付けなど
          調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
          本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
          食器洗浄:食洗機または手洗いによる
          衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

          【共通・その他】
          清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

          開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

          在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

          新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
          給与
          月給 278,000円
          勤務時間
          10:00~23:30
          シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [調理スタッフ] 正社員

            【東京都日野市】調理スタッフ -正社員-
            仕事内容

            ■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
            入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
            調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
            将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。
            給与
            月給 206,500円
            勤務時間
            9:00~23:00
            実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            643 件中 566-570

            東京都の求人を路線で絞り込む

            2025年12月7日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】