[店長候補・マネージャー]

更新日:2025/10/08

<株式会社Suage Japan/Suage 丸の内店>店長候補の募集!<正社員/東京都千代田区>

正社員

検討中リストに追加 応募画面に進む 会員登録は不要で1分で簡単に応募できます。

<株式会社Suage Japan/Suage 丸の内店>店長候補の募集!<正社員/東京都千代田区>

◇◆◆
北海道のソウルフード「スープカレー」を特別な日常食へ―。
事業拡大・新店舗出店に向けて、未来の店長候補を募集中!【未経験からのチャレンジも歓迎◎】
豊富なキャリアパスの中から「あなたの理想のキャリア」を掴んでください☆
◆◆◇

<*「Suage」の歴史 *>
「Suage」は2007年に創業。札幌の小さなお店からスタートしたスープカレー専門店です。
地元札幌みならず、全国各地、海外のお客様からもご愛顧いただいております。
2019年からは、道外各地へと店舗拡大をし、韓国・シンガポール・台湾など海外出店も果たしました。
これからも、全国各地そして世界へとSuageの味を広め続けていきたいと考えております。

<*おいしさの秘密*>
▼手間ひまかけたこだわりのスープ
Suageこだわりのスープは、玉ねぎを8時間以上かけてじっくり炒めたものをベースに鶏ガラの旨味やトマトの酸味を加えた、クセのないスープです。
▼素揚げで旨味を凝縮!こだわりの食材!
具材は道産インカのめざめをはじめ、収穫時期には自社農園産のものを中心に使用。
それらを店名の通り「素揚げ」することで素材ひとつひとつの旨味を引き立てます。
串に刺さった素揚げ野菜も当店の特徴の1つ。
北海道をまるごと一皿に詰め込んだかのような、こだわりの1杯を提供しています!

\ここがおすすめポイント◎/
■《2025年11月虎ノ門店*2025年12月金沢店がそれぞれオープン予定★》勢いのある現場で仲間とともに成長できる環境!
■未経験でも月給30万円以上からスタート可能!
■頑張りを可視化できる明確な評価制度で給与UPも!
■未経験者、異業種からの転職も大歓迎!「接客が好き」という気持ちを活かして働ける!
■キャリアプランも多数!働きながら自分にあったステップアップが目指せる!
■社保完備のほか、各種手当も充実!

『まずは話を聞いてみたい!』という方も大歓迎です!
ぜひお気軽にご応募・お問い合わせをお待ちしております♪


~「Suage」採用インタビュー動画はこちら!~
https://youtube.com/shorts/sghh8hKUnHk?feature=share

検討中リストに追加 応募画面に進む 会員登録は不要で1分で簡単に応募できます。

募集情報

企業 株式会社Suage Japan
ブランド名 Suage
店舗名 丸の内店
募集職種 店長候補・マネージャー
仕事内容 ■店長候補としての店舗運営業務全般
当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!
《主な業務内容》
ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など

◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!

◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎
雇用形態 正社員
給与 月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
※スキル経験による
※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間:3か月(条件変更なし)

<モデル月収例>
一般社員:月給300,000円~330,000円
副店長:月給330,000円~350,000円
店長:月給350,000円~400,000円
直営統括:月給400,000円~450,000円
FC統括:月給400,000円~450,000円
勤務地 東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内ブリックスクエアB1F

*ほか、東京都内エリア複数店舗でも同時募集中!(詳しくはお問い合わせください!)

■Suage 池袋店
東京都豊島区西池袋1丁目1-25東武百貨店池袋本店12F
「池袋」駅直結

■Suage 渋谷店
東京都渋谷区渋谷2丁目22-11渋谷フランセ奥野ビルB1F
「渋谷」駅から徒歩1分

■Suage 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30サンロードプラザ・ダイアパレス2F
「吉祥寺」駅から徒歩3分
最寄駅 「東京」駅直結、「有楽町」駅から徒歩5分
待遇 ■社会保険完備(厚生年金・健康保険・雇用保険・労災保険)
■交通費支給(全額)
■賞与(年1回、業績による)
■昇給(年2回、査定による)
■資格取得支援あり
■研修制度あり
■引越しサポートあり
■テレワーク制度あり
■まかないあり
■グループ割引(歯医者・クリニック・ジム・サウナ・カフェ など)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■服装自由
■敷地内禁煙
休日・休暇 ■週休2日制(シフト制)
■有給休暇(法定通り)
■夏季休暇
■年末年始休暇
■特別休暇
■産休・育休制度

*土日祝の希望休や連休取得もOK
*休日出勤があった場合は代休取得をいただきます
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
9:00~18:00(休憩1時間)
13:00~22:00(休憩1時間)
*勤務時間は相談可

応募情報

応募資格 ■未経験OK
■学歴不問

<歓迎スキル>
■飲食業界での勤務経験がある方
■接客などコミュニケーションをとることが好きな方

<求める人物像>
■成長意欲が高く、素直に物事を受け止めることができる方
■飲食業界が好きで長期的に活躍したいと思っている方
応募方法詳細 まずは、本ページの応募ボタンよりご応募をお願いいたします。
応募後、お電話またはメールより面接日程などに関するご連絡をいたします。

【選考方法】面接
【必要書類】履歴書(写真貼付)
【面接場所】勤務地

※ご登録のメールアドレスやお電話番号にお間違いがないようご注意ください。
※連絡が受信できるよう各種設定のご確認をよろしくお願いいたします。

検討中リストに追加 応募画面に進む 会員登録は不要で1分で簡単に応募できます。

このエントリーをはてなブックマークに追加

2025年11月17日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】

この企業の他の求人

  • 株式会社Suage Japan

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社Suage Japan/Suage 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>
    仕事内容
    ■店長候補としての店舗運営業務全般
    当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
    正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!
    《主な業務内容》
    ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
    キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
    店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など

    ◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
    現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
    スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!

    ◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
    商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
    まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎
    給与
    月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
    ※スキル経験による
    ※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
    ※試用期間:3か月(条件変更なし)

    <モデル月収例>
    一般社員:月給300,000円~330,000円
    副店長:月給330,000円~350,000円
    店長:月給350,000円~400,000円
    直営統括:月給400,000円~450,000円
    FC統括:月給400,000円~450,000円
    最寄り駅
    「池袋」駅直結

    詳細を見る

  • 株式会社Suage Japan

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社Suage Japan/Suage 渋谷店>店長候補の募集!<正社員/東京都渋谷区>
    仕事内容
    ■店長候補としての店舗運営業務全般
    当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
    正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!
    《主な業務内容》
    ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
    キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
    店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など

    ◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
    現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
    スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!

    ◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
    商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
    まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎
    給与
    月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
    ※スキル経験による
    ※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
    ※試用期間:3か月(条件変更なし)

    <モデル月収例>
    一般社員:月給300,000円~330,000円
    副店長:月給330,000円~350,000円
    店長:月給350,000円~400,000円
    直営統括:月給400,000円~450,000円
    FC統括:月給400,000円~450,000円
    最寄り駅
    「渋谷」駅から徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社Suage Japan

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社Suage Japan/Suage 吉祥寺店>店長候補の募集!<正社員/東京都武蔵野市>
    仕事内容
    ■店長候補としての店舗運営業務全般
    当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
    正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!
    《主な業務内容》
    ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
    キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
    店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など

    ◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
    現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
    スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!

    ◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
    商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
    まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎
    給与
    月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
    ※スキル経験による
    ※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
    ※試用期間:3か月(条件変更なし)

    <モデル月収例>
    一般社員:月給300,000円~330,000円
    副店長:月給330,000円~350,000円
    店長:月給350,000円~400,000円
    直営統括:月給400,000円~450,000円
    FC統括:月給400,000円~450,000円
    最寄り駅
    「吉祥寺」駅から徒歩3分

    詳細を見る

  • 株式会社Suage Japan

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社Suage Japan/Suage 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>
    仕事内容
    ■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます/オープン時期:2025年12月予定)
    当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
    正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!

    《主な業務内容》
    ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
    キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
    店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など

    ◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
    現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
    スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!

    ◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
    商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
    まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎
    給与
    月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
    ※スキル経験による
    ※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
    ※試用期間:3か月(条件変更なし)

    <モデル月収例>
    一般社員:月給300,000円~330,000円
    副店長:月給330,000円~350,000円
    店長:月給350,000円~400,000円
    直営統括:月給400,000円~450,000円
    FC統括:月給400,000円~450,000円
    最寄り駅
    「金沢」駅直結

    詳細を見る

> すべて表示する

この求人と似た求人

  • 株式会社セブンシーシンフォニー

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社セブンシーシンフォニー>居酒屋・バルの店長の募集!<正社員/東京都中央区>
    仕事内容
    <人柄重視の採用>和やかな雰囲気の職場
    店舗の管理業務及び運営をお任せできる方を募集します!
    あなたのこれまでの経験を当店で存分に活かしてください。

    店長(マネージャー候補)を採用強化中!
    前向きに取り組んでくださる方を歓迎します。
    これからのお店の発展に向けてあなたの力をお貸し下さい◎

    《仕事内容》
    ■店舗運営・管理業務
    ■ホール接客対応
    ■スタッフ教育
    ■マネジメント など

    お客様のご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なホール業務もお任せしますが、
    店舗責任者候補として、スタッフ教育やシフト管理、マネジメント業務などもお任せいたします。

    サポート体制も万全のなか、楽しくアイデアを形にしていける環境です◎
    チームで力を合わせて、素敵なお店をつくっていきましょう!

    当店は2025年で1周年!その区切りに、新しい風を吹かせてくださる方を募集します。
    「海外の人はこういうメニューが好きだと思う!」
    「お店の公式SNSをスタッフみんなで運用してみたらどうかな?」
    などなど、思いついたアイデアは、何でも共有してみてください。
    給与
    月給400,000円以上+実績賞与
    ※月給内に諸手当+固定残業代(45時間分69,000円~)を含む、超過分別途支給
    ※試用期間1か月(月給変動なし)
    最寄り駅
    東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩2分
    各線「東銀座駅」より徒歩3分
    各線「銀座駅」より徒歩10分

    詳細を見る

  • 株式会社アラスカ

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社アラスカ>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都千代田区>
    仕事内容
    まずはホールの仕事から始めていただきます。
    お客さまのご案内、注文のお伺い、料理の提供、お会計、テーブルの片付けなど。
    1〜3か月程度で、一通りの業務ができるようになりますよ。

    その後、ホール業務を覚えられるようになったら
    店長業務もお願いしていきます。
    具体的には売上管理、人材の育成、食材や備品の発注など。
    スキルや適性に合わせて、徐々に業務領域を増やしていきましょう。
    勤続20〜30年ほどのベテランスタッフが中心なので、困ったことがあればすぐに相談してください。
    将来的には老舗洋食屋の店舗運営スキルが未経験から身につきます。

    <一日の仕事の流れ>
    ≪ランチ≫
    ◆10:00/掃除・準備
    掃除機がけ、拭き掃除、テーブルのセッティング、薬味の補充、ご予約の確認、ご予約の電話対応など。
    ◆11:30/ランチ営業開始
    基本的に12:00〜13:00はほぼ満席。ランチコースだけでなく、アラカルトでのご注文もあります。
    ◆15:00/閉店

    休憩

    ≪ディナー≫
    ◆16:00/ディナーの準備
    ◆17:00/開店
    ◆22:00/締め作業、翌日の準備、閉店

    〜 一つでも当てはまる方はピッタリ 〜
    ・老舗のお店で働きたい方
    ・洋食屋に興味のある方
    ・ベテランスタッフがいるもとで経験を積みたい方
    ・客単価の高いお店で上質な接客スキルを身につけてみたい方
    給与
    月給350,000円〜
    ※経験・能力を考慮

    試用期間3か月:待遇面は採用時と同じ
    固定残業代:113,147円~(45時間分)を含む ※超過分別途支給
    最寄り駅
    東京メトロ千代田線 霞ケ関駅より徒歩3分

    詳細を見る

  • 株式会社エムアンドオペレーション

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>店長候補の募集!<正社員/東京都大田区>
    仕事内容
    ■店舗責任者(店長候補)業務および店舗運営コンサルティングに関する業務全般
    売上・予約管理、顧客管理、予算実績の管理、ドリンクの仕入れ、ドリンクメニュー開発、ホールスタッフのマネジメント指導、販売促進の企画 など

    \ここがポイント!/
    ◇数字に強くなれる環境◇
    予算の立て方や管理などをお任せしますので、数字に関しての知識は自然と身につきます。
    不安な方も入社後に必要なことをしっかりとお教えしますのでご安心ください!

    ◇飲食店のプロフェッショナルを目指す◇
    店舗運営の知識や視点を活かして、他店舗のコンサルティングに関わるなど、
    将来的に仕事の幅を広げて活躍することも可能です!

    *店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
    ※詳細は面接時にご説明します
    給与
    ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
    ※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
    ※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
    ※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)
    最寄り駅
    東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社ノムノ

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>
    仕事内容
    ■店長候補としての店舗運営業務全般
    ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
    売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など

    まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
    将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。

    \*豊富なキャリアプランもご用意*/
    ◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
    ◎グループ内ブランド移籍
    ◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
    ◎独立(グループ内のサポートを活用)

    もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!
    給与
    月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
    ※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
    ※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
    ※試用期間6か月

    <支給例>
    年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
    年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
    年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)
    最寄り駅
    JR山手線「池袋」駅東口より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社サンクスコーポレーション

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
    仕事内容
    店長候補・マネージャー業務全般
    ■接客業務
    ■焼鳥の調理や盛り付け補助
    ■店内の清掃
    ■片付け など
    ※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!

    【当店について】
    「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
    新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
    そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
    最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
    また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!

    【入社後について】
    経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
    まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
    未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
    経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!

    【スキル・キャリアアップについて】
    食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
    また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
    給与
    月給330,000円~400,000円
    ※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
    ※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

    <給与例>
    ■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
    ■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
    最寄り駅
    東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
    JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

    詳細を見る

  • 株式会社サンクスコーポレーション

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社サンクスコーポレーション/カフェバー・サニーサイド新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    [サービス全般]
    ■お客様のご案内
    ■オーダー
    ■料理やドリンクの提供
    ■レジ・お会計
    ■テーブルの片付け
    ■仕込み
    ■各種調理
    ■盛り付け
    ■ドリンクづくり
    ■洗い物
    ■店内の清掃 など

    [店舗運営]
    ■原価管理
    ■シフト管理
    ■新人スタッフの教育
    ■仕入れ・発注業務 など

    【当店について】
    昼には素材にこだわったランチやカフェドリンク、自家製デザートなどを…
    そして、夜はお酒と一緒に楽しめるビストロ感覚の料理を提供予定!
    また、広々とした店内と開放的なテラス席を用意し、大人数でのご利用にも対応できるよう準備中です!
    ランチタイムから深夜営業まで…、お客様に様々なシーンで楽しんでいただきたいと思っております♪
    ※姉妹店では、手ごねで仕上げたサクッと食感のピッツァや旬の食材を使用したパスタ、ジューシーなチキンカツサンド…などを提供!

    【入社後について】
    当店はサポート体制も充実しているため、経験が浅い方も安心して働いていただくことが可能です!
    働いていくうちに、幅広い調理や接客スキルを身に付けることができますよ◎

    【スキル・キャリアアップについて】
    食材の知識や目利き力、接客マナーなどを学べる環境!
    また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
    給与
    月給330,000円~400,000円
    ※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
    ※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

    <給与例>
    ■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
    ■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
    最寄り駅
    東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
    JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都練馬区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    「石神井公園駅」駅より徒歩2分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 西武渋谷店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都渋谷区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「渋谷駅」より徒歩4分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 目黒店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都品川区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「目黒駅」より徒歩1分

    詳細を見る

> すべて表示する

この求人に応募した人はこんな求人にも応募しています

その条件に一致する求人情報はありませんでした。