[料理長候補(シェフ・板長)]
更新日:2025/10/09
<株式会社TYK・インコーポレイテッド/自由が丘 ビストロダイニング マリスコス>料理長候補の募集!<正社員/東京都世田谷区>
駅ちかで通勤ラクラク!うれしい賞与あり◎月8日休!
<<自由が丘 ビストロダイニング マリスコス>>
当店は、料理・お酒・空間、お店作りのすべてにこだわりをもち、素材が最も美味しい時期に、最高の味を堪能していただけるメニューを提供!
現状に満足せず、拡大・成長をし続けております。
当店にはスタッフとお客様が一体となって楽しむ姿があります!
あなたの発想で、たくさんのお客様を楽しませていただきたいと思っております◎
ご応募お待ちしております!
-----------------
■サポート体制■
教育・研修・サポート体制が充実!
丁寧に指導いたしますので、ご安心ください◎
「料理人として独立したい」「ソムリエになりたい」など、成長意欲のある方を応援します!
■独立支援・暖簾分け■
「いつかは独立したい」といった夢を持っているスタッフも応援!
経営ノウハウも含めて伝授いたします。
当社は海外出店の実績もありますので、様々なことを学ぶことが出来ますよ◎
■給与体系について■
スタッフの頑張りや成長はしっかり評価!
トップダウンではなく、現場のスタッフなどからの評価も考慮して昇給を決定しております。
頑張りが評価される分、やりがいに繋がります。
-----------------
募集情報
| 企業 | 株式会社TYK・インコーポレイテッド |
|---|---|
| ブランド名 | 自由が丘 ビストロダイニング マリスコス |
| 募集職種 | 料理長候補(シェフ・板長) |
| 仕事内容 | ■料理長候補業務全般 仕入れ・仕込み・調理などの調理業務を中心に、キッチンの管理をお願いします。 環境が良く・働きやすいキッチンにしていきたいと思っているため、クオリティーを保ちながら、どれだけ合理的に仕事を進めることができるかなど、一緒に考えていきましょう! また、将来的には食材の発注や備品、設備の管理、スタッフ教育など、店舗運営もお任せします。 今後の店舗展開に備え、どんどんスキルアップしてください! 素材の旨味を充分に引き出す方法を考え、ジャンルにとらわれない料理人の自由な発想で調理をお願いします。 一体感と幅広い経験が積むことができるため、働くほどにもっとお店が好きになっていただけると思います! |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給350,000円~420,000円 ※試用期間1~3ヶ月(期間中、月給320,000円) |
| 勤務地 |
東京都世田谷区奥沢5-41-13第2サンコーポラス1F |
| 最寄駅 | 東急東横線・東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩4分 |
| 待遇 | ■社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険) ■交通費規定内支給 ■賞与あり ■昇給あり ■退職金あり ■髪型自由 ■まかない・食事補助あり ■敷地内禁煙 |
| 休日・休暇 | ■月8日休 ■有給休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 |
| 勤務時間 | [1]10:30~21:00 [2]12:00~22:00 ※シフト制 ※休憩あり ※時間外労働あり ※終電考慮 |
応募情報
| 応募資格 | ■飲食店経験者優遇 ■独立希望者歓迎 <求める人物像> *料理、サービス、空間作りなど、とにかく「飲食店」が好きな方 *料理への追及を常に行い、探究心を持って行動することができる方 *ジャンルや常識にとらわれず、感動の美味を追求したいとお考えの方 |
|---|---|
| 応募方法詳細 | まずは、本ページの応募ボタンよりご応募をお願いいたします。 応募後、お電話またはメールより面接日程などに関するご連絡をいたします。 【選考方法】面接 【必要書類】履歴書(写真貼付) 【面接場所】勤務地 ※ご登録のメールアドレスやお電話番号にお間違いがないようご注意ください。 ※連絡が受信できるよう各種設定のご確認をよろしくお願いいたします。 |




