[料理長候補(シェフ・板長)]

更新日:2025/10/09

<株式会社TYK・インコーポレイテッド/自由が丘 ビストロダイニング マリスコス>料理長候補の募集!<正社員/東京都世田谷区>

正社員

検討中リストに追加 応募画面に進む 会員登録は不要で1分で簡単に応募できます。

駅ちかで通勤ラクラク!うれしい賞与あり◎月8日休!

<<自由が丘 ビストロダイニング マリスコス>>
当店は、料理・お酒・空間、お店作りのすべてにこだわりをもち、素材が最も美味しい時期に、最高の味を堪能していただけるメニューを提供!
現状に満足せず、拡大・成長をし続けております。

当店にはスタッフとお客様が一体となって楽しむ姿があります!
あなたの発想で、たくさんのお客様を楽しませていただきたいと思っております◎
ご応募お待ちしております!

-----------------
■サポート体制■
教育・研修・サポート体制が充実!
丁寧に指導いたしますので、ご安心ください◎
「料理人として独立したい」「ソムリエになりたい」など、成長意欲のある方を応援します!

■独立支援・暖簾分け■
「いつかは独立したい」といった夢を持っているスタッフも応援!
経営ノウハウも含めて伝授いたします。
当社は海外出店の実績もありますので、様々なことを学ぶことが出来ますよ◎

■給与体系について■
スタッフの頑張りや成長はしっかり評価!
トップダウンではなく、現場のスタッフなどからの評価も考慮して昇給を決定しております。
頑張りが評価される分、やりがいに繋がります。
-----------------

検討中リストに追加 応募画面に進む 会員登録は不要で1分で簡単に応募できます。

募集情報

企業 株式会社TYK・インコーポレイテッド
ブランド名 自由が丘 ビストロダイニング マリスコス
募集職種 料理長候補(シェフ・板長)
仕事内容 ■料理長候補業務全般
仕入れ・仕込み・調理などの調理業務を中心に、キッチンの管理をお願いします。
環境が良く・働きやすいキッチンにしていきたいと思っているため、クオリティーを保ちながら、どれだけ合理的に仕事を進めることができるかなど、一緒に考えていきましょう!
また、将来的には食材の発注や備品、設備の管理、スタッフ教育など、店舗運営もお任せします。
今後の店舗展開に備え、どんどんスキルアップしてください!

素材の旨味を充分に引き出す方法を考え、ジャンルにとらわれない料理人の自由な発想で調理をお願いします。
一体感と幅広い経験が積むことができるため、働くほどにもっとお店が好きになっていただけると思います!
雇用形態 正社員
給与 月給350,000円~420,000円
※試用期間1~3ヶ月(期間中、月給320,000円)
勤務地 東京都世田谷区奥沢5-41-13第2サンコーポラス1F
最寄駅 東急東横線・東急大井町線「自由が丘駅」より徒歩4分
待遇 ■社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険)
■交通費規定内支給
■賞与あり
■昇給あり
■退職金あり
■髪型自由
■まかない・食事補助あり
■敷地内禁煙
休日・休暇 ■月8日休
■有給休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
勤務時間 [1]10:30~21:00
[2]12:00~22:00
※シフト制
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮

応募情報

応募資格 ■飲食店経験者優遇
■独立希望者歓迎

<求める人物像>
*料理、サービス、空間作りなど、とにかく「飲食店」が好きな方
*料理への追及を常に行い、探究心を持って行動することができる方
*ジャンルや常識にとらわれず、感動の美味を追求したいとお考えの方
応募方法詳細 まずは、本ページの応募ボタンよりご応募をお願いいたします。
応募後、お電話またはメールより面接日程などに関するご連絡をいたします。

【選考方法】面接
【必要書類】履歴書(写真貼付)
【面接場所】勤務地

※ご登録のメールアドレスやお電話番号にお間違いがないようご注意ください。
※連絡が受信できるよう各種設定のご確認をよろしくお願いいたします。

検討中リストに追加 応募画面に進む 会員登録は不要で1分で簡単に応募できます。

このエントリーをはてなブックマークに追加

2025年11月17日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】

この企業の他の求人

その条件に一致する求人情報はありませんでした。

> すべて表示する

この求人と似た求人

  • 株式会社アラスカ

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社アラスカ>料理長候補の募集!<正社員/東京都千代田区>
    仕事内容
    まずはお仕事に慣れて頂く為、盛り付けや前菜などの比較的簡単な調理業務からお任せしていきます。
    そこから徐々に魚料理や肉料理などのメイン料理も調理。
    長年培ってきた当店の調理方法を伝授していきます。

    <長い下積みの期間がない>
    「早くスキルアップしたいのに…」なんて考えている方も
    ずっと皿洗いや掃除をさせるわけではありません。
    飲み込みが早い方にはどんどん新たな料理のレシピを教えていきます。
    実力が身についてきた時に
    「この料理を覚えたい」「こんな調理スキルを習得したい」などの希望はどんどん言ってくださいね。

    <一日の仕事の流れ>
    ≪ランチ≫
    ◆9:00/掃除・準備
    キッチンの清掃、仕込み、予約で入っているコース料理(和食は懐石料理)の準備
    ◆11:30/ランチ営業開始
    基本的に12:00〜13:00はほぼ満席。ランチコースだけでなく、アラカルトでのご注文もあります。
    ◆15:00/閉店

    休憩

    ≪ディナー≫
    ◆16:00/ディナーの準備
    ◆17:00/開店
    ◆22:00/締め作業、翌日の準備、閉店

    〜 一つでも当てはまる方はピッタリ 〜
    ・老舗のお店で働きたい方
    ・和食に興味のある方
    ・洋食に興味のある方
    ・ベテランスタッフがいるもとで経験を積みたい方
    ・客単価の高いお店で、一流の調理スキルを学んでみたい方
    給与
    月給350,000円〜 
    ※経験・能力を考慮

    試用期間3か月:待遇面は採用時と同じ
    固定残業代:113,147円~(45時間分)を含む ※超過分別途支給
    最寄り駅
    東京メトロ千代田線 霞ケ関駅より徒歩3分

    詳細を見る

  • 株式会社エムアンドオペレーション

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>
    仕事内容
    ■和食飲食店キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
    メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など

    \ここがポイント!/
    ◇メニューの開発もお任せ◇
    自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!

    ◇料理人としてのスキルを極められる◇
    一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
    料理人としての腕をさらに磨いていただけます!

    ◇マネジメントにも携われる◇
    スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!

    *店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
    ※詳細は面接時にご説明します
    給与
    ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
    ※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
    ※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
    ※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)
    最寄り駅
    東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社エムアンドオペレーション

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社エムアンドオペレーション/瀬戸内 和彩 Naoshima ~オリーブ牛と旬魚~>料理長候補の募集!<正社員/東京都品川区>
    仕事内容
    ■キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
    メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など

    \ここがポイント!/
    ◇メニューの開発もお任せ◇
    自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!

    ◇料理人としてのスキルを極められる◇
    一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
    料理人としての腕をさらに磨いていただけます!

    ◇マネジメントにも携われる◇
    スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!

    *店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
    ※詳細は面接時にご説明します
    給与
    ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
    ※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
    ※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
    ※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)
    最寄り駅
    JR山手線「五反田」駅東口から徒歩約3分
    都営浅草線「五反田」駅A4出口から徒歩約3分

    詳細を見る

  • 株式会社コニタン

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    <株式会社コニタン/バルマル赤坂見附店>料理長候補の募集!<正社員/東京都港区>
    仕事内容
    料理長候補業務全般
    ■仕込みなどの調理業務全般
    ■カウンター越しの接客業務
    ■スタッフ教育 など

    【入社後について】
    まずはお店に慣れていただき、徐々に店舗の管理運営をお願いしていきます!
    席数はカウンターとテーブルを合わせて37席!
    お店全体にサービスが行き届いているか、店内を見渡しながらスタッフに指示を出すなど…
    マルチに・柔軟に活躍していただきたいと思っています◎

    【独立支援制度について】
    将来的に独立を目指す方を積極的に支援しています!
    開業までの道を丁寧にサポートし、あなたの独立を後押しします!
    ※内容の詳細は面接にてお伝えいたしますので、気になることがあればご質問ください。

    【スキル・キャリアアップについて】
    当社は飲食業以外にも、映像や福祉の事業も展開!
    店舗業務での実績を積んだ後、運営する他の事業の拡大に関わることも可能です◎
    大きな裁量を持ちながら、未来の幹部候補として活躍できるチャンスです!
    給与
    月給400,000円~
    ※固定残業代含む(97,810円~、45時間分/超過分別途支給)
    ※経験・能力による
    ※試用期間2週間
    最寄り駅
    東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩2分
    東京メトロ半蔵門線「永田町駅」より徒歩5分
    東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩6分

    詳細を見る

  • 株式会社TYL

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    【東京都千代田区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
    仕事内容

    〇店長候補
    【総合マネジメント職】
    店舗での接客・ホール業務全般業務などの研修後、
    マネジメントや売上管理など店長業務をお願いします。
    ※経験スキルに応じて運営全般お任せしていきます。
    ※試用期間終了後、即店長のポジションもございます。

    〇寿司職人
    給与
    月給 270,000円
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社TYL

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    【東京都中央区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
    仕事内容

    〇店長候補
    【総合マネジメント職】
    店舗での接客・ホール業務全般業務などの研修後、
    マネジメントや売上管理など店長業務をお願いします。
    ※経験スキルに応じて運営全般お任せしていきます。
    ※試用期間終了後、即店長のポジションもございます。

    〇寿司職人
    給与
    月給 270,000円
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社TYL

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    【東京都中央区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
    仕事内容

    〇店長候補
    【総合マネジメント職】
    店舗での接客・ホール業務全般業務などの研修後、
    マネジメントや売上管理など店長業務をお願いします。
    ※経験スキルに応じて運営全般お任せしていきます。
    ※試用期間終了後、即店長のポジションもございます。

    〇寿司職人
    給与
    月給 270,000円
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社TYL

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    【東京都中央区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
    仕事内容

    〇店長候補
    【総合マネジメント職】
    店舗での接客・ホール業務全般業務などの研修後、
    マネジメントや売上管理など店長業務をお願いします。
    ※経験スキルに応じて運営全般お任せしていきます。
    ※試用期間終了後、即店長のポジションもございます。

    〇寿司職人
    給与
    月給 270,000円
    最寄り駅

    詳細を見る

  • 株式会社TYL

    [料理長候補(シェフ・板長)]

    【東京都千代田区】料理長候補(シェフ・板長) -正社員- ほか
    仕事内容

    〇店長候補
    【総合マネジメント職】
    店舗での接客・ホール業務全般業務などの研修後、
    マネジメントや売上管理など店長業務をお願いします。
    ※経験スキルに応じて運営全般お任せしていきます。
    ※試用期間終了後、即店長のポジションもございます。

    〇寿司職人
    給与
    月給 270,000円
    最寄り駅

    詳細を見る

> すべて表示する

この求人に応募した人はこんな求人にも応募しています

その条件に一致する求人情報はありませんでした。