株式会社活美登利ID:C0000019

寿司の製造販売並びに飲食業
企業情報
企業名 株式会社活美登利
所在地 〒141-0021
東京都品川区上大崎3-1-1JR東急目黒ビル 9階
会社設立日 2002年3月
従業員数 104人
電話番号 0364179550
ホームページ 未登録

この企業が掲載中の求人情報

  • 株式会社活美登利

    [SV(スーパーバイザー)]

    <株式会社活美登利>SV・エリアマネージャー候補の募集!<正社員/東京都品川区>
    仕事内容
    2~3店舗を担当するSV(エリアマネージャー)候補としての業務全般
    ※各店舗の店長と連携しながら、マネジメント・業績改善・育成など多角的な支援をお任せします。
    ※SV(エリアマネージャー)就任後は、1人あたり2~3店舗・約150名規模のスタッフをマネジメントいただく予定です。

    【業務内容】
    ■担当エリアの複数店舗を統括、数値管理(売上・経費・損益など)
    ■店長との定例ミーティング、課題の抽出・改善提案
    ■スタッフ教育・店舗オペレーションの改善サポート
    ■新規出店や改装時の立ち上げ支援、現場体制の整備
    ■本部方針と現場のすり合わせ、情報共有の橋渡し役 など

    【入社後について】
    まずは店舗でのOJTを通じて、当社の現場を理解いただいた上でマネジメントノウハウを学んでいただきます。
    その後、店長として実績を積み、SV(エリアマネージャー)への昇格を目指していただければと思っております。
    将来的に本部スタッフとしてのキャリアパスもございます!

    【当社のSV(エリアマネージャー)制度について】
    当社のSV(エリアマネージャー)制度はまだ始まったばかり!
    そのため、裁量の大きさが魅力で、自分のアイデアをそのまま形にすることができますよ!
    複数店舗の店長と連携をとりながら店舗の更なる向上を目指し、自分らしくご活躍いただきたいと思っています!
    給与
    月給650,000円~690,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    JR山手線「目黒駅」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 シャポー船橋店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/千葉県船橋市>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「船橋駅」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 エミオ石神井公園店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都練馬区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    「石神井公園駅」駅より徒歩2分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 西武渋谷店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都渋谷区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「渋谷駅」より徒歩4分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 目黒店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都品川区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「目黒駅」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 グランツリー武蔵小杉店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「武蔵小杉駅」より徒歩4分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 横浜スカイビル店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(73,519円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「横浜駅」より徒歩6分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 ジョイナス横浜店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「横浜駅」より徒歩1分

    詳細を見る

  • 株式会社活美登利

    [店長候補・マネージャー]

    <株式会社活美登利/回し寿司活 グランデュオ蒲田店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/東京都大田区>
    仕事内容
    店長・マネージャー候補業務全般
    ※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

    【業務内容】
    以下の内容を段階的に身につけていただきます。
    ■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
    ■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
    ■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
    ■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
    ■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

    【入社後について】
    当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
    握り経験がない方でも安心してくださいね。
    階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

    【スキル・キャリアアップについて】
    平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
    社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
    ▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
    ▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
    また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
    給与
    月給440,000円~580,000円
    ※経験・スキルを考慮の上で決定
    ※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
    ※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
    最寄り駅
    各線「蒲田駅」より徒歩1分

    詳細を見る

>この企業の求人をすべて表示