
日本そばチェーン店「小諸そば」調理・販売事業
オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業
製麺・炊飯・食品加工・流通事業
オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業
製麺・炊飯・食品加工・流通事業
| 企業名 | 株式会社三ッ和 |
|---|---|
| 所在地 |
〒104-0033 東京都中央区新川2丁目13−8 |
| 会社設立日 | 1953年11月 |
| 従業員数 | 900人 |
| 電話番号 | 0335550091 |
| ホームページ | https://www.k-mitsuwa.co.jp/ |
この企業が掲載中の求人情報
-
株式会社三ッ和
[その他]
- <株式会社三ッ和/本社>配送ドライバー(日勤)の募集<正社員/東京都中央区>

- お弁当のルート配送業務全般。
「お弁当の嵯峨野」は東京23区のビジネス街を中心に、オフィスランチを提供。
担当ルートの企業様へ、配送ドライバーとしてお弁当を配達していただきます。
【1日の流れ】
[08:00]出勤後、お弁当を配達車に積み込みます。
[08:30]配送へ出発
[12:00]企業様のお昼休憩がはじまるまでに配送を完了
~お昼休憩(お弁当の支給あり)~
[14:00]企業様が食べ終えたお弁当の容器を回収&洗浄工場へ運搬
[16:00]会社へ戻り、翌日の準備などを行います。
[17:00]業務終了!残業はほぼなし!定時に帰れます。
【研修について】
まずは先輩の配送に同乗するところからスタート!
1ヶ月ほどかけて、ルートや仕事の進め方をじっくり覚えていただきます。
ルートを覚えたら、1人での配送にチャレンジ!
独り立ちするまで、先輩がしっかりサポートしますので安心してくださいね。
(独り立ちは入社後1~2ヶ月を想定していますが、あくまでも目安です。ご自身のペースで仕事を覚えていただければと思います◎)

- 月給240,000円~400,000円
※経験・能力等を考慮の上、決定。
※試用期間3ヶ月(同条件)
【年収例】
・入社1年目(25歳):年収3,600,000円
・入社3年目(35歳):年収4,200,000円
・入社7年目(48歳):年収5,200,000円

- 東京メトロ日比谷線「茅場町」駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩7分
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 日本橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 兜町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 茅場町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 銀座七丁目店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 歌舞伎店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 小舟町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 越前店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
-
株式会社三ッ和
[ホール兼キッチンスタッフ]
- <株式会社三ッ和/小諸そば 新富町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
