交通費全額支給の求人

290 件中 41-45

[サービス・ホール] 正社員

株式会社築地すし好

【年齢不問/昇給・賞与あり/手当充実】「従業員満足度」の向上に努めております!1人ひとりにあった活躍の場があり、スキル・キャリアアップが叶う職場です◎

勤務地:東京都新宿区新宿5-17-11 白鳳ビルディング1F

最寄り駅:■JR山の手線「新宿」駅より徒歩7分
■東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅より徒歩1分
■都営新宿線「新宿三丁目」駅より徒歩3分

<株式会社築地すし好/築地すし好 匠 新宿店>ホールスタッフの募集<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
ホールスタッフ業務全般
※個性を活かしたサービスを行うことが出来ます。

<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!
給与
基本給200,900円~235,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり

【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~342,542円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給235,000円+残業手当107,542円)

【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~4,500,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出
勤務時間
1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

株式会社築地すし好

【年齢不問/昇給・賞与あり/手当充実】「従業員満足度」の向上に努めております!1人ひとりにあった活躍の場があり、スキル・キャリアアップが叶う職場です◎

勤務地:東京都千代田区丸の内1-9-1JR東日本東京駅構内 地下1階改札外

最寄り駅:JR「東京」駅構内

<株式会社築地すし好/築地すし好 和 グランスタ丸の内店>ホールスタッフの募集<正社員/東京都千代田区>
仕事内容
ホールスタッフ業務全般
※個性を活かしたサービスを行うことが出来ます。

<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!
給与
基本給200,900円~235,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり

【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~342,542円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給235,000円+残業手当107,542円)

【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~4,500,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出
勤務時間
1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社TAKASAN

「新鮮な海の幸と温かな仲間が待っている」

勤務地:大阪府貝塚市王子16-1

最寄り駅:阪和線(天王寺~和歌山) 「和泉橋本」駅より徒歩10分

<株式会社TAKASAN/海鮮ダイニングさんずい>キッチン兼ホールスタッフの募集!<正社員/大阪府貝塚市>
仕事内容
キッチンとホールの両方をお任せします。

【具体的には…】
■仕込み、お寿司やお造り、一品などの作成、魚のおろし、調理補助
■ドリンク作り、料理の提供
■オーダー取り、レジ業務
■店内清掃、開店・閉店準備
慣れてきたら、メニュー開発や仕入れサポートもお願いします!
給与
月給270,000円~
※試用期間なし
勤務時間
14:00~24:00の中で実働8時間(週40時間勤務)
※休憩60分~
※時間外労働あり(別途、時間外手当支給)

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社TAKASAN

「新鮮な海の幸と温かな仲間が待っている」

勤務地:大阪府泉佐野市日根野4288-1ベルフォーレ 105

最寄り駅:阪和線(天王寺~和歌山) 「日根野」駅より徒歩10分

<株式会社TAKASAN/海鮮ダイニングいっとき>キッチン兼ホールスタッフの募集!<正社員/大阪府泉佐野市>
仕事内容
キッチンとホールの両方をお任せします。

【具体的には…】
■仕込み、お寿司やお造り、一品などの作成、魚のおろし、調理補助
■ドリンク作り、料理の提供
■オーダー取り、レジ業務
■店内清掃、開店・閉店準備
慣れてきたら、メニュー開発や仕入れサポートもお願いします!
給与
月給270,000円~
※試用期間なし
勤務時間
14:00~24:00の中で実働8時間(週40時間勤務)
※休憩60分~
※時間外労働あり(別途、時間外手当支給)

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

株式会社ジェイグループホールディングス

【20歳~45歳の方】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!【急成長中の上場企業】62業態111店舗であなたの「好き」を仕事に!

勤務地:東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビルB1F

最寄り駅:JR山手線 渋谷 徒歩6分
京王井の頭線 神泉 4分

<株式会社ジェイグループホールディングス>琉球酒場 渋谷ちゃんぷる~ ホールスタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>
仕事内容
【募集背景】
おかげさまで業績好調!
さらなる業績UPに向けて、新しい仲間を募集します!

【仕事内容】
ホールスタッフとしてご活躍いただきます。

<業務内容例>
お客様のお出迎え、
席への案内、お見送り
電話予約対応
料理の配膳・ドリンク作り
など

成長サポート体制
STEP1: 基礎オペレーション習得
先輩スタッフによる丁寧な指導
安心できるペースで業務を覚えていただきます

STEP2: マネジメント挑戦
スタッフ管理・店舗運営業務へのステップアップ
主任・店長向け専門研修の受講機会

サポート体制が自慢
経験豊富な先輩・上司が、あなたの成長を全力でバックアップします^^/
給与
月給246,700円~
※固定残業代31,200円~(20時間相当分)を含みます
※超過分は別途残業代を支給します。
※[例]深夜手当を含む場合(40時間分/12,500円):月給259,200円~
※試用期間3ヶ月:同待遇

<キャリアプラン例>
〇中途入社2~3年を目安に店長・調理長へ昇格:年収4,400,000円~
〇店長・調理長昇格後、3年以降を目安にマネージャー・SVへ昇格:年収5,220,000円~
勤務時間
・実働8時間(休憩60分)
・残業:月平均20時間程度
※変形労働時間制

シフト例
・10:00~23:00(実働8時間)
・15:00~翌1:00(実働8時間)

ライフスタイルにあわせて働けます
■月6日休みの場合
 15:00~24:00(実働8時間)
 →プライベート時間を確保◎

■月10日休みの場合
 10:00~24:00(実働12時間)
 →多くのお休みを取得できます◎

検討中リストに追加 詳細を見る

290 件中 41-45

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】