東京都の求人

643 件中 71-75

[サービス・ホール] 正社員

株式会社ジェイグループホールディングス

【20歳~45歳の方】未経験大歓迎! 20代・30代が活躍中!!【急成長中の上場企業】62業態111店舗であなたの「好き」を仕事に!

勤務地:東京都中央区銀座8-3 東京高速道路西土橋ビル 1F(銀座コリドー街)

最寄り駅:・JR 新橋駅 徒歩3分
・地下鉄銀座線 新橋駅 5番口 徒歩3分
・都営浅草線 新橋駅 A3番口 徒歩4分
・地下鉄丸ノ内線 銀座駅 C3番口 徒歩4分
・JR 有楽町駅 徒歩7分
・都営地下鉄三田線 内幸町駅 徒歩3分

内幸町駅から282m

<株式会社ジェイグループホールディングス> GINZA 我歩  ホールスタッフの募集!<正社員/東京都中央区>
仕事内容
【募集背景】
おかげさまで業績好調!
さらなる業績UPに向けて、新しい仲間を募集します!

【仕事内容】
ホールスタッフとしてご活躍いただきます。

<業務内容例>
お客様のお出迎え、
席への案内、お見送り
電話予約対応
料理の配膳・ドリンク作り
など

成長サポート体制
STEP1: 基礎オペレーション習得
先輩スタッフによる丁寧な指導
安心できるペースで業務を覚えていただきます

STEP2: マネジメント挑戦
スタッフ管理・店舗運営業務へのステップアップ
主任・店長向け専門研修の受講機会

サポート体制が自慢
経験豊富な先輩・上司が、あなたの成長を全力でバックアップします^^/
給与
月給246,700円~
※固定残業代31,200円~(20時間相当分)を含みます
※超過分は別途残業代を支給します。
※[例]深夜手当を含む場合(40時間分/12,500円):月給259,200円~
※試用期間3ヶ月:同待遇

<キャリアプラン例>
〇中途入社2~3年を目安に店長・調理長へ昇格:年収4,400,000円~
〇店長・調理長昇格後、3年以降を目安にマネージャー・SVへ昇格:年収5,220,000円~
勤務時間
・実働8時間(休憩60分)
・残業:月平均20時間程度
※変形労働時間制

シフト例
・10:00~23:00(実働8時間)
・15:00~翌1:00(実働8時間)

ライフスタイルにあわせて働けます
■月6日休みの場合
 15:00~24:00(実働8時間)
 →プライベート時間を確保◎

■月10日休みの場合
 10:00~24:00(実働12時間)
 →多くのお休みを取得できます◎

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社東長崎ぐらし

池袋から2駅・東長崎に誕生した☆サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆

勤務地:東京都豊島区長崎4丁目8−6

最寄り駅:西武池袋線 東長崎より徒歩3分

<株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<正社員/東京都豊島区>
仕事内容
サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発

少人数運営のため、ホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、商品開発まで一貫して携わることで、飲食業の醍醐味と「まちの顔」をつくる喜びを実感できます。
給与
月給250,000円~
※上記にはみなし残業代(月15時間分、24,330円~)を含みます。みなし残業時間を超過した分は全額支給します。
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)
勤務時間
■9:00~18:00のシフト制(実働8h・休憩1h)
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] アルバイト・パート

株式会社東長崎ぐらし

池袋から2駅・東長崎に誕生した☆サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆

勤務地:東京都豊島区長崎4丁目8−6

最寄り駅:西武池袋線 東長崎より徒歩3分

<株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<アルバイト・パート/東京都豊島区>
仕事内容
サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発

少人数運営のため、調理メインという訳ではなくホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、飲食業の醍醐味と“まちの顔”をつくる喜びを実感できます。
給与
時給1,230円~
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)
勤務時間
■11:00~17:30の間でシフト制
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働あり

*勤務時間・日数:1日4~8時間、週2~5日勤務
*勤務時間や日数はお気軽にご相談ください!

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区日本橋3-8-9日本橋ホリビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 日本橋店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都中央区日本橋兜町9-2兜町第2ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 兜町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

643 件中 71-75

東京都の求人を路線で絞り込む

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】