東京都 - 店長候補・マネージャーの求人

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[店長候補・マネージャー] 正社員

    【東京都豊島区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    ■フランチャイズ開発
    ■運営・管理全般
    ■マーケティング企画全般
    ■経営企画全般
    ■店舗・出店前の調査,交渉
    ■売上目標の設定と達成
    ■会社の業績を最大化させる事
    ■赤字店舗の立て直し
    ■表を作成し、各種仕組みつくり
    ■社外,社内における折衝
    ■各現場社員とのミーティング 
    ■その他 フランチャイズ開発に関わる一切の業務 

    <備考>
    ・試用期間は採用後3ヶ月間とします。
    ・多忙期は直行直帰もあります。
    ・仕事内容により、臨機応変な対応を求めます。
    ・出張があります。(急な出張もあります。)
    ・役職者として退職する前に十分な引継ぎ業務を行う必要があるため、退職の申出は90日前には行うこと。
    ・重大な疾患や病気がないこと。
    給与
    月給 571,430円
    勤務時間
    8:00~23:00
    上記時間内でシフト制(1日平均実働8h) ※深夜業務は18歳以上である

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    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【東京都江東区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      ■フランチャイズ開発
      ■運営・管理全般
      ■マーケティング企画全般
      ■経営企画全般
      ■店舗・出店前の調査,交渉
      ■売上目標の設定と達成
      ■会社の業績を最大化させる事
      ■赤字店舗の立て直し
      ■表を作成し、各種仕組みつくり
      ■社外,社内における折衝
      ■各現場社員とのミーティング 
      ■その他 フランチャイズ開発に関わる一切の業務 

      <備考>
      ・試用期間は採用後3ヶ月間とします。
      ・多忙期は直行直帰もあります。
      ・仕事内容により、臨機応変な対応を求めます。
      ・出張があります。(急な出張もあります。)
      ・役職者として退職する前に十分な引継ぎ業務を行う必要があるため、退職の申出は90日前には行うこと。
      ・重大な疾患や病気がないこと。
      給与
      月給 571,430円
      勤務時間
      8:00~23:00
      上記時間内でシフト制(1日平均実働8h) ※深夜業務は18歳以上である

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      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        店長・店長候補

        【ホール業務】
        お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
        注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
        配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
        ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
        会計業務:レジ対応、伝票確認
        接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

        【キッチン業務】
        仕込み:食材のカット、下味付けなど
        調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
        本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
        食器洗浄:食洗機または手洗いによる
        衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

        【共通・その他】
        清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

        開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

        在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

        新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
        給与
        月給 278,000円
        勤務時間
        10:00~23:30
        シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

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        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【東京都港区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          店長・店長候補

          【ホール業務】
          お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
          注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
          配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
          ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
          会計業務:レジ対応、伝票確認
          接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

          【キッチン業務】
          仕込み:食材のカット、下味付けなど
          調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
          本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
          食器洗浄:食洗機または手洗いによる
          衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

          【共通・その他】
          清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

          開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

          在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

          新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
          給与
          月給 278,000円
          勤務時間
          10:00~23:30
          シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

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          124 件中 121-124

          2025年11月6日更新!

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