[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県藤沢市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市戸塚区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県相模原市緑区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県藤沢市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市神奈川区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である

