[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都港区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【千葉県千葉市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

①店長候補・マネージャー
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎
②料理長候補
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎
➂サービス・ホール
ホールでの接客業務全般をお願いします。
まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
少しずつできることを増やしていきましょう!
④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
キッチンにて調理業務全般をお願いします。
おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪

- 月給 262,845円

- 11:00~23:30
上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【千葉県千葉市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

①店長候補・マネージャー
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎
②料理長候補
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎
➂サービス・ホール
ホールでの接客業務全般をお願いします。
まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
少しずつできることを増やしていきましょう!
④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
キッチンにて調理業務全般をお願いします。
おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪

- 月給 262,845円

- 11:00~23:30
上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である

