店長候補・マネージャーの求人

334 件中 286-290

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社TYL

地魚×日本酒×自由な発想で、店づくりの主役になる。

勤務地:神奈川県横浜市中区

    【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    店長・店長候補

    【ホール業務】
    お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
    注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
    配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
    ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
    会計業務:レジ対応、伝票確認
    接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

    【キッチン業務】
    仕込み:食材のカット、下味付けなど
    調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
    本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
    食器洗浄:食洗機または手洗いによる
    衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

    【共通・その他】
    清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

    開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

    在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

    新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
    給与
    月給 278,000円
    勤務時間
    10:00~23:30
    シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【東京都港区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      店長・店長候補

      【ホール業務】
      お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
      注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
      配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
      ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
      会計業務:レジ対応、伝票確認
      接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

      【キッチン業務】
      仕込み:食材のカット、下味付けなど
      調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
      本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
      食器洗浄:食洗機または手洗いによる
      衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

      【共通・その他】
      清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

      開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

      在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

      新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
      給与
      月給 278,000円
      勤務時間
      10:00~23:30
      シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

      株式会社TYL

      地魚×日本酒×自由な発想で、店づくりの主役になる。

      勤務地:神奈川県横浜市中区

        【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        店長・店長候補

        【ホール業務】
        お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
        注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
        配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
        ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
        会計業務:レジ対応、伝票確認
        接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

        【キッチン業務】
        仕込み:食材のカット、下味付けなど
        調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
        本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
        食器洗浄:食洗機または手洗いによる
        衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

        【共通・その他】
        清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

        開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

        在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

        新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
        給与
        月給 278,000円
        勤務時間
        10:00~23:30
        シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【千葉県千葉市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          ①店長候補・マネージャー
          まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
          慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
          スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎

          ②料理長候補
          まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
          慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
          キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎

          ➂サービス・ホール
          ホールでの接客業務全般をお願いします。
          まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
          少しずつできることを増やしていきましょう!

          ④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
          キッチンにて調理業務全般をお願いします。
          おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
          素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
          給与
          月給 262,845円
          勤務時間
          11:00~23:30
          上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [店長候補・マネージャー] 正社員

            【千葉県千葉市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            ①店長候補・マネージャー
            まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
            慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
            スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎

            ②料理長候補
            まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
            慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
            キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎

            ➂サービス・ホール
            ホールでの接客業務全般をお願いします。
            まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
            少しずつできることを増やしていきましょう!

            ④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
            キッチンにて調理業務全般をお願いします。
            おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
            素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
            給与
            月給 262,845円
            勤務時間
            11:00~23:30
            上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            334 件中 286-290

            2025年12月8日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】