サービス・ホールの求人

196 件中 76-80

[サービス・ホール] 正社員

サンキョー・プロパティー株式会社

<サンキョー・プロパティー株式会社>居酒屋の店舗スタッフの募集!<正社員/埼玉県さいたま市南区>

勤務地:埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目44-1一ツ木ビル2F

最寄り駅:JR各線「南浦和駅」東口より徒歩1分

<サンキョー・プロパティー株式会社>居酒屋の店舗スタッフの募集!<正社員/埼玉県さいたま市南区>
仕事内容
■接客や調理全般をお任せします。
・開店、閉店準備、清掃
・お席へのご案内、オーダーテイク、レジ対応など接客全般
・ドリンク作り、提供
・予約管理、電話対応
・仕込みや盛り付けなどカンタンな調理
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・アルバイトスタッフの教育 など

【入社後の研修について】
まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただくことからスタート!
レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもございます。
これまでの接客・調理経験に加え、さまざまなスキルを習得していただければと思います!
また、よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのご提案も大歓迎です!
給与
月給242,000円〜300,000円
※みなし残業代:26,950円~32,800円を含む(16時間相当分/超過分は別途支給)
※年収例:年収330万円(30代)
※試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇に変更はございません)
勤務時間
10:00〜23:30
※休憩あり
※時間外労働あり

<営業時間>
[ランチ]11:00~15:00
[ディナー]17:00~24:00

※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

サンキョー・プロパティー株式会社

<サンキョー・プロパティー株式会社>居酒屋の店舗スタッフの募集!<正社員/東京都豊島区>

勤務地:東京都豊島区東池袋1-29-1サントロペビル池袋8F

最寄り駅:各線「池袋駅」東口より徒歩7分

<サンキョー・プロパティー株式会社>居酒屋の店舗スタッフの募集!<正社員/東京都豊島区>
仕事内容
■接客や調理全般をお任せします。
・開店、閉店準備、清掃
・お席へのご案内、オーダーテイク、レジ対応など接客全般
・ドリンク作り、提供
・予約管理、電話対応
・仕込みや盛り付けなどカンタンな調理
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・アルバイトスタッフの教育 など

【入社後の研修について】
まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただくことからスタート!
レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもございます。
これまでの接客・調理経験に加え、さまざまなスキルを習得していただければと思います!
また、よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのご提案も大歓迎です!
給与
月給225,000円〜259,000円
※みなし残業代:28,104円~32,800円を含む(19時間相当分/超過分は別途支給)
※年収例:年収330万円(30代)
※試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇に変更はございません)
勤務時間
10:00〜23:30
※休憩あり
※時間外労働あり

<営業時間>
[ランチ]11:00~15:00
[ディナー]17:00~24:00

※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

    【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
    仕事内容

    ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
    ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
    ③工場長:セントラルキッチン責任者
    給与
    月給 218,000円
    勤務時間
    ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
    ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [サービス・ホール] 正社員

      【東京都中央区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
      仕事内容

      ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
      ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
      ③工場長:セントラルキッチン責任者
      給与
      月給 218,000円
      勤務時間
      ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
      ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [サービス・ホール] 正社員

        【東京都文京区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
        仕事内容

        ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
        ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
        ③工場長:セントラルキッチン責任者
        給与
        月給 218,000円
        勤務時間
        ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
        ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        196 件中 76-80

        2025年12月10日更新!

        調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】