[サービス・ホール]
正社員
- 【東京都新宿区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか

鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)

- 月給 261,155円

- 8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制
[サービス・ホール]
正社員
- 【東京都新宿区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか

鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)

- 月給 261,155円

- 8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制
[サービス・ホール]
正社員
- 【千葉県柏市】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか

鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)

- 月給 261,155円

- 8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制
[サービス・ホール]
正社員
- 【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか

鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)

- 月給 261,155円

- 8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制
[サービス・ホール]
正社員
- 【東京都千代田区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか

①キッチン
調理作業の補助、調理、下準備、盛り付けをお願いします。入社後、まず大切なのはまかない準備です。慣れてきたら、仕入れ管理やお客様の料理の仕込みも担っていただきます。
②ホール
お客様が気持ち良く来店できるように綺麗に掃除をし、テーブルをセッティング、お席に案内し、お水を出すところから始めます。

- 月給 450,000円

- 9:00~22:00の間でシフト制 実働8時間
特例措置事業場

