サービス・ホールの求人

196 件中 91-95

[サービス・ホール] 正社員

    【東京都新宿区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
    仕事内容

    鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)
    給与
    月給 261,155円
    勤務時間
    8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
    深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [サービス・ホール] 正社員

      【東京都新宿区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
      仕事内容

      鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)
      給与
      月給 261,155円
      勤務時間
      8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
      深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [サービス・ホール] 正社員

        【千葉県柏市】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
        仕事内容

        鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)
        給与
        月給 261,155円
        勤務時間
        8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
        深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [サービス・ホール] 正社員

          【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
          仕事内容

          鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)
          給与
          月給 261,155円
          勤務時間
          8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
          深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [サービス・ホール] 正社員

            【東京都千代田区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
            仕事内容

            ①キッチン
            調理作業の補助、調理、下準備、盛り付けをお願いします。入社後、まず大切なのはまかない準備です。慣れてきたら、仕入れ管理やお客様の料理の仕込みも担っていただきます。

            ②ホール
            お客様が気持ち良く来店できるように綺麗に掃除をし、テーブルをセッティング、お席に案内し、お水を出すところから始めます。
            給与
            月給 450,000円
            勤務時間
            9:00~22:00の間でシフト制 実働8時間
            特例措置事業場

            検討中リストに追加 詳細を見る

            196 件中 91-95

            2025年12月10日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】