[調理スタッフ]
正社員
- 【神奈川県横浜市中区】調理スタッフ -正社員-

まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。
メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。
【具体的には…】
・仕込みから盛り付けまでの調理全般
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・洗浄や清掃など衛生管理
・料理長の補助
・新メニュー提案 など

- 月給 280,000円

- 9:30〜20:30 ※上記時間内で早番・遅番・早上がり
シフト制(実働8時間)
[調理スタッフ]
正社員
- 【神奈川県横浜市中区】調理スタッフ -正社員-

まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。
メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。
【具体的には…】
・仕込みから盛り付けまでの調理全般
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・洗浄や清掃など衛生管理
・料理長の補助
・新メニュー提案 など

- 月給 280,000円

- 9:30〜20:30 ※上記時間内で早番・遅番・早上がり
シフト制(実働8時間)
[調理スタッフ]
正社員
- 【宮城県仙台市青葉区】調理スタッフ -正社員-

厨房内での調理、仕込み、在庫管理、盛付、配膳などの業務
(習熟度により事務作業:発注・衛生管理もあり)

- 月給 250,000円

- シフト制 実働8時間 6:00~15:00 ・9:00~18:00 2交替制 ※施設によって異なります
シフト制 実働8時間
[調理スタッフ]
正社員
- 【神奈川県横浜市鶴見区】調理スタッフ -正社員-

厨房内での調理、仕込み、在庫管理、盛付、配膳などの業務
(習熟度により事務作業:発注・衛生管理もあり)

- 月給 250,000円

- シフト制 実働8時間 6:00~15:00 ・9:00~18:00 2交替制 ※施設によって異なります
シフト制 実働8時間
[調理スタッフ]
正社員
- 【東京都港区】調理スタッフ -正社員-

【経験者歓迎!店舗運営のリーダーとして活躍しませんか?】
飲食店での経験を活かし、店舗運営をお任せできる方を募集中!
スタッフのリーダーとして、お店の魅力を引き出し、お客様に最高の体験を提供してください。
お客様を喜ばせるアイデアを積極的に提案し、実行することで、店舗を一緒に盛り上げていきましょう。

- 月給 350,000円

- 14:00〜23:00 深夜業務は18歳以上である

