調理スタッフの求人

598 件中 401-405

[調理スタッフ] 正社員

    【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-
    仕事内容

    水産加工食品等製造販売
    飲食店経営
    給与
    月給 250,000円
    勤務時間
    6:30~15:30
    実働8時間シフト制 早番遅番なし

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [調理スタッフ] 正社員

      【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-
      仕事内容

      水産加工食品等製造販売
      飲食店経営
      給与
      月給 250,000円
      勤務時間
      6:30~15:30
      実働8時間シフト制 早番遅番なし

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [調理スタッフ] 正社員

        【東京都港区】調理スタッフ -正社員-
        仕事内容

        披露宴・宴会場や高級料亭、割烹スタイル店舗などで調理業務。
        配属は希望と面談内容を基に決定。将来的に他ジャンルへの異動・挑戦も可能。
        給与
        月給 400,000円
        勤務時間
        8:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
        週平均40時間以内

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [調理スタッフ] 正社員

          【東京都港区】調理スタッフ -正社員-
          仕事内容

          披露宴・宴会場や高級料亭、割烹スタイル店舗などで調理業務。
          配属は希望と面談内容を基に決定。将来的に他ジャンルへの異動・挑戦も可能。
          給与
          月給 400,000円
          勤務時間
          8:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
          週平均40時間以内

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [調理スタッフ] 正社員

            【埼玉県桶川市】調理スタッフ -正社員-
            仕事内容

            ■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
            入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
            調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
            将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。
            給与
            月給 206,500円
            勤務時間
            9:00~23:00
            実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            598 件中 401-405

            2025年12月12日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】