[調理スタッフ]
正社員
- 【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-

水産加工食品等製造販売
飲食店経営

- 月給 250,000円

- 6:30~15:30
実働8時間シフト制 早番遅番なし
[調理スタッフ]
正社員
- 【三重県伊勢市】調理スタッフ -正社員-

水産加工食品等製造販売
飲食店経営

- 月給 250,000円

- 6:30~15:30
実働8時間シフト制 早番遅番なし
[調理スタッフ]
正社員
- 【東京都港区】調理スタッフ -正社員-

披露宴・宴会場や高級料亭、割烹スタイル店舗などで調理業務。
配属は希望と面談内容を基に決定。将来的に他ジャンルへの異動・挑戦も可能。

- 月給 400,000円

- 8:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
週平均40時間以内
[調理スタッフ]
正社員
- 【東京都港区】調理スタッフ -正社員-

披露宴・宴会場や高級料亭、割烹スタイル店舗などで調理業務。
配属は希望と面談内容を基に決定。将来的に他ジャンルへの異動・挑戦も可能。

- 月給 400,000円

- 8:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
週平均40時間以内
[調理スタッフ]
正社員
- 【埼玉県桶川市】調理スタッフ -正社員-

■接客、調理 ■金銭の管理 ■店舗スタッフの指導 ■採用、教育 等
入社後:店舗OJTで約6か月間の研修期間があります。
調理の基礎から店舗オペレーション迄、店舗運営のノウハウをすべて学んでいただきます。
将来的に、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。

- 月給 206,500円

- 9:00~23:00
実働8時間 変形労働時間制(シフト制/週平均40時間)※深夜業務は18歳以上である

