[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
正社員
- <株式会社三ッ和/三ッ和生産事業部 ライスファクトリー >炊飯米工場の工場作業員(夜勤)の募集<正社員/東京都江東区>

- 【炊飯米工場の工場作業員業務全般】
食品工場での製造補助のお仕事で、機械を使った作業がほとんどです!
■容器に入ったご飯をならして蓋をする
■出荷の補助
■お弁当のご飯に蓋を乗せる
■工場内の清掃
■炊飯機械の洗浄 など

- 月給225,000円~
※一律住宅手当(月20,000円)、一律精勤手当(月8,000円)含む
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社1年目/月22日勤務)】
月収265,000円(月給225,000円+残業代20時間分+深夜割増手当)

- 23:00~翌8:00
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり(月20時間以内)
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 日本橋店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 兜町店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 茅場町店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 銀座七丁目店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都中央区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など

